Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 178 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
работать должен неравномерно...тоесть вы зажиганием выбрали среднее зажигание в итоге кто раньше от нужного кто позже ,нормальной работы и соответственно мощности может не быть
Да работает двигатель некрасиво и везёт слабо. 2раза возили на ремонт-результата 0. Вот и думаю -где косяк искать.
Коль дело в угле наклона форсунки, то , я хоть и не топливщик, но подозреваю, что не зря в мтзовских поршнях ( и Т-40 и др. ) камера сгорания смещена, а в ямзовских нет. Рассматривал дырки в распылах - не нашёл различий в углах, сегодня смотрел на старые форсунки Д-240 и СМД-60. Может кто-нибудь пробовал менять на мтзовские форсунки ямзовские распылители,[/quote]
Не хочу лоб разбивать.
Денвер а куда смещена камера в мтз? а кроме наклона ищё и форсунки боком повернуты
К форсунке. Поставлю простые мтзовские распылы. Не хотите в эксперименте участвовать - не надо, ВСЁ ПО ЗАВОДСКОМУ.
шото в мтз я смещения невидел
А с чем я перепутал ? В прошлом году ЯМЗ капиталил, Т-40 поршневую менял, ГАЗ-3307 делал, Т-70 капиталил в 2013, может и подзабыл?
т 40 и змз 542 со смещёными а д 240 неа
Может и попутал. Ну и фиг с ним , в понедельник за распылами поеду мтзовскими, скоро бороновать, а до этого дороги подровнять надо.
на евро два и три смещение есть
но это не д240 и не д243.там моторы совсем другие,хоть и сделаны на основе д240-но другая ветка эволюции
На д245 комбайна Русь поршня вроде со смещением, может и с ним перепутал, а может и на Т-70 такие поставил - я могу и так . Засрали мозг, лучше бы не спрашивал. Теперь неуверенность в себе развиваться будет..........
в ямз смещена.
ЯМЗ - со смещением, МТЗ- без смещения, Т-40 - со смещением, на МТЗ-50 - форс-камера в головке. ПАМЯТЬ обновил
Еще на СМД с малой камерой сгорания камера смещена.
У нас один умелец "Сосед" по полям поставил такую поршневую не правильно. При ремонте двигателя. Топливную с ремонта и форсунки. Решил запустить. Завел он его а он синим дымит чихает. Что делать снимает головку и ниче не поймет. Позвал меня. Я смотрю а на Поршнях отпечатки от носиков распылителя. Головку осмотрели а носики рапылителя все какбы подмяты. Пришлось ему поршня на 180 град повернуть и форсунки в ремонт свозить и все гуд стало.
Уважаемы топливщики подскажите пожалуйста какие распылители лучше ставить на ДВС СМД-21 фирмы и марку?Везти топливный и форсунки в ремонт надо.
АЗПИ 70.01,а НЗТА 4*0.39мм.
Всем здоров.После переборки ямз236,стал дымить.Тнвд не трогали,не регулировали и даже не снимали.Меняли коленвал,метки выставляли точно,несколько раз проверяли.Помимо дымления стал чуть хуже тянуть.Где копать?
Отмечусь. Послежу за темой, чтобы потом спокойно с главной страницы перейти
добрый вечер т-40 форсунки после ремонта много солярки идет в обратку минут 20-30 роботи пол литра соляри и тянет не очень на заводку куда не шло может в мороз и хуже будет теперь вопрос хреново форсунки сделали?тнвд утн два года назад после ремонта
скорее всего сопряжение : образующая иглы---корпус распылителя прослаблена и часть топлива просачивается во-первых,при движении иглы вверх ,а второе...при запирании топлива при нижнем положении иглы .Вообщем.гидроплотность слабая-время падения давления в диапазоне 20 бар...при начале отсчета оного от давления ,ниже номинального на 10 бар. Например.основной впрыск форсы 185 бар,значит отсчёт 20 бар ведем от 175 до 155 бар.Время падения не ниже 3 сек.
Етому можно что нибудь сделать?
только замена распылителя на более плотный.т.е. новый и с меньшим монтажно-сборочным зазором по вышеупомянутому сопряжению.
Подскажите в этот насос надо масло лить и какое и сколько?
Придется с другого трактора снимать менять местами уже и не знаю какие роспилите покупать азпи сейчас стоять
ЯЗДА 33-280--всё придумано и учтено конструкторами-нужно только найти правильную инфу и реализовать её в действие...
можете дать силку на сайт или где можно купить оригинальние
Привет всем такой вопрос заменили поршневую а с выхлопной кидает синий дым может форсунки надо регулировать?или что еще может быть?
начните с проверки компрессии ДВС и форсунок,а также контроля угла впрыска.
Как ето можна сделать с помощью каких приборов и можна ли сделать ето в домашних условиях?