Вы здесь
Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!. Страница 179 из 344
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
возможно при ремонте, если форсунки не снимали а головку совали по столу и повредили носики форсунок
Форсунки не трогали а совать-совали значит надо снимать форсунки и везти делать
Спецы подскажите как добавить топлив на ТНВД ЯМЗ236?
И еще может быть не равномерная работа двигателя если разное давления в форсунках.
Насос возили в ремонт. Форсунки не стали возить. Решили что сами снимем проверим и отрегулируем или поменяем распылители. Но ка всегда привезли насос а форсунки не снимали. Поставили насос завели а он неравномерно работает. Разгоняется не охотно и дыма при разгоне нет.
Я так понял для Д-144 распылители ЯЗДА не производит http://yzda.ru/HTML/Produkt/Raspl.htm
А тогда какие распылители для Д-144 лучше?
33-260 вроде как для д-144...видел пару раз оные...У мну даже были где то ...
здравствуйте, у меня такой вопрос, подойдет ли тнвд с юмз д-65 на мтз д-240, знаю что нужно будет просверлить отверстие под подкачку, поменять корпус регулятора, самое главное это в общем возможно ?
возможно только корпус регулятора менять не надо а просто переделать рычаг на другую сторону,а поменять прийдется- плиту ,фланец и шлицевой привод
спасибо, понял.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие распылители ставить на т-40, двигатель д-144 с насосом 4 УТМН-П. Одни говорят что ставить нужно родные, другие говорят что МТЗовские т.к. насос МТЗ. Когда купил трактор стояли с МТЗ и скольки дырочные распылители у т-40. Просто есть советский запас распылителей.
от того что у вас насос утн,форкамера поршней не поменялась и тип мотора не поменялся значит ставить только родные 3х дырочные 3х30 они же 16
Спасибо. Подскажите форсунки с таким названием на распылителе подойдут PITAC P16 C8. Маркировка эта выбита на распылителях.
если честно то я не знаю чего это
Так подскажите мне как на ТНВД ЯМЗ 236 прибавить топлива? Пожалуйста.
Спасибо. Советский запас у соседа был, а от чего не знаем.По дыркам в распылении примерно 2 под углом 45, а 3-я угол в 30 градусов. Еще есть плунжерные пары целая куча завтра посмотрю как обозначаются неоставте без внимания пожалуйста. Насос повезу на ремонт все меньше платить.
В торце насоса есть винт , вроде под отвёртку ( завтра не забуду посмотрю) , его выкрутить на заведённом двигателе , подгазовывая, до появления пепельного дыма, или чёрного - на твоё усмотрение. Я так делал. Щас спецы запинают. Я тебе писал у кого спросить.
есть спец. болт за задней крышкой регулятора--- болт НОМИНАЛЬНОЙ мощности...им и изменяют подачу ТНВД.
В какую сторону его крутить?
Закручиваешь - убавляешь, выкручиваешь - прибавляешь. Только не перестарайтесь.
проще говоря--винт "чувствительный"и шаг его вращения--0.5 оборота лучше производить.
проще говоря--винт "чувствительный"и шаг его вращения--0.5 оборота лучше производить.[/quot
Здрасьте. Скажите пожалуйста что это за секция и подойдет ли он на насос д-260?
маркировка "57"--для автомобиля и его двс д-245.а "41"--трактор-д-260...Также идут "41" -ые универсальные. У ВАС не вижу маркировки цифровой---плохо видно...
EM10Pf-41 выбито сбоку "ушей"
должны подойти для ТНВД 3491,3492 и.т.д. для моторов серии д-260...1,2,5.
а эта секция подойдет на мой ТНВД от газ 4301 с двигателем 542?
там свои оригинальные...
Всем привет! Ребята, есть необходимость сделать соединительную муфту, думаю сделать так- два фланца, между ними толстая резина. Один фланец крепится к валу привода, к другому фланцу будет прикручен шлицевая шайба(фланец). Вопрос такой, поскольку штифтов делать на каждом фланце-по 2 или по 3.
генакл1 , возник вопрос , поменял распылители на форсунках и заметил что при резком нажатии на газ много чёрного дыма пока обороты не наберёт , до замены вроде поменьше было , это новые распылители закосячены или на насосе топлива чуть убавить ?
Алексей Привет! на сколько атмосфер отрегулировал форсы?
привет Сергей , точно не помню 180 или 185 из расчёта что немного подсядут