Вы здесь
Самодельный снежный отвал для МТЗ. Страница 63 из 67
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Тоже мне секрет Полишинеля. Падающая стрела. Можно ещё динамическую стропу использовать. Описывал как-то здесь случай как пустой зилок 130-тый груженого 554-го из конкретной засады выдрал. А шишига (электролаборатория - тяжелая) и ЮМЗ до того тросом пыжились и не смогли.
Закон ,что дышло....
Ну это все как любит алекс37, за сроком давности все отменят, или почитать рассуждения какого нибудь прокурора.
Закон есть закон.
Читайте, и лишних , причем не нужных базаров можно будет избежать.,
Там же и прописано, к каким нарушениям применяется срок давности и т.д...
Если нет своего ума прочесть, сходите к юристу, прокурору... Пусть растолкует...
(Для образца можете взять те статьи, что я вам предлагал прочесть...)...
Так покажи как... А мы обсудим.
Че лишний треп то разводить...
В твоём случае наверно лебёдка или полиспаст. Но бывает и бревна пристёгнутого к колёсам - хватает..
Бревно -куда...? К колёсам застрявшего авто (трактора)...?
Давайте не будем эксперементировать над застрявшим... допустим засел дорогущий Гелендеваген.
Нужно аккуратно вытащить.
Концы полиспаста, и его крюк... куда цеплять?
Конечно же трактора.
Что то крепите к почве. . если ничего поблизости нет.
Евгений, здесь подробнее...
У нас 5 минут времени на всю эвакуацию.
Мне от сюда не видно, что вы крепите. Я бы может забурил что то под наклоном.
Евгений... Принято!
Но если тащить Джимником то, что-то в 3 раза тяжелее Джимника - Джимник однозначно поедет навстречу застрявшему... полиспаст не поможет.
Либо множественные полиспасты... Но это время.
Ждём Александра-37 и Тойвовича...
И именно Тойвович сказал - "не может быть"...))) Там правда, было про другое.
Но этот разговор начался с того высказывания...
Я сказал тогда - и Джимником можно вытащить трактор. Всё возможно.
Каждая ступень полиспаста множит на двое усилие. 1 блок - усилие вдвое. 2 блока- усилие в четверо. 3 блока- усилие в 8 ... и т.д.
Ну, я писал выше, про множественный полиспаст.
Но надо крепить зацепы полиспастов... Это время.
Как вытащить Джимником трактор за 5 минут - вопрос открытый.
И вся снарягя должна влезть - в тот же Джимник.
Один блок усилие вдвое...
Два блока усилие не вчетверо...а меньше...
Не стррй из себя красну девицу,а пиши,как дело было...
А я уж так и быть напишу как жигули семерка за минуту вытащила меня на тракторе...
Или я тоже щас буду экшн на 10 страниц и месяц времени разводить...как такое возможно....
Вот отсюда твой джимник вытащит? За 5 минут?
Если нет,то значит что ты тащил,не буксовал ,а чисто остановился покурить)))
не меньше.
Меньше......
.и чем блоков больше ,тем коэффициэнт уменьшается...из за трения.
Но это дебри..
Там нужны знания и практика.схем столько ,что запутаешься в тросах и блоках...
От лебедки на зилу с одним блоком до альпинистов))))
Привести на джимнике(хотя представления не имею кто это) например самозаглубляюшийся якорь и лебедку большого ума не надо...
Вопрос в том,сможет ли например заглубиться якорь....
Ну а зацепить троса можно грубо говоря не за передний бампер трактора, а за отверстия в дисках колес......
Трение это потеря в нескольких процентах.
Тут поразмышлял.. В общем, на начальном этапе, если полиспаст из двух блоков, то каждый блок кратно. А далее прирост усилия уже не кратно. С каждым последующим блоком , процент добавки уменьшается.
Я написал - если трактор движение потерял...
А то, что тракторист - баран, и шатал трактор, пока он перестал шевелится, усевшись на брюхо - такого в условиях не было.
Помню, ты писал, что у тебя ЗиЛ-131, на лебёдке, навстречу трактору поехал...
Но это не от большого ума.
Так вот речь, про рабочую схему... чтобы было наверняка.
Даю одну вводную.
Я блоки не использую в эвакуации. Сугубо прямая тяга.
Нужна лишь мощная лебёдка.
Думаем дальше...)))
Лебедку в любом случае надо за что то закрепить...
Но и это не всегда может помочь...
Прямая тяга, то есть лебедка-застрявший автомобиль может только усугубить ситуацию...
Все наверное видели, как вытаскивают на севере утоновшие в болоте транспортные средства....
КамАЗ штука серьезная особенно 6х6, на фото он не сидит просто повис немного , и большим плюсом ему примерное равновесие между передом и задом за счёт манипулятора, будучи он засаженным на МТЗ ты бы его и сиеста не шелахнул, разница веса превышает два раза, и нет смысла тут восхваляться просто его было не сильно сложно вытащить вот ты его и вытащил на прямую.а так сидел бы там вместе с ним и бегал за другим трактором чтоб тебя ещё вытянули.
Сидел я как то на МТЗ 82 в поле с плугом на заднем мосту перед на пол колеса приехал брат сначала на МТЗ 80 думали что там чуть чуть не хватает сейчас подмогнет и дальне пахать будем тем более уже раз 5 до этого так тянул меня но не тут то было не взял, потом брат сходил за МТЗ 2121 тропик был дискатор навешен 900кг.тоже не взял зарывается и даже не на сколько не протянул. Позвонил знакомому он тоже с дискатором но уже 1100 кг вот они меня в две тяги на переднюю серьгу как на полиспас протянули трос а края за трактора и в разные стороны под углом зацепили троса под дисками за прицепную что на постоянке там висит так они на дыбах оба еле взяли с третьего раза и это с грузами спереди и я плуг отцепил
У меня такой вариант, нужно хорошо заякорить точку тяги, сам Джим не пойдет и порвать его можно и весу мало, значит с грунтом контакт хороший нужен, может высечку антибуксовочную или обыкновенные бороны с крепежем для тросов(цепей) подкладываем к колесам Джима и (забиваем)наехав придавим к грунту, сцепляем всю высечку в одно и к лебедки и лебедкой тянем можно через полиспас , Джим только весом и проводом участвует в тяге.
А ты предлагаешь сразу плести паутину как Марс Марс?
Попробовал зилом тянуть,не получилось,переехал привязался за якорь и потянул...не вышло бы так,цеплял бы блок...
И так пока или трактор не достал или пока бы не порвал его или зила))))
Так что пух на себя не накидывай...
А то не расскажу как семеркой за минуту трактор достать...
Несколько лет уже трактор не топил.всегда сам выезжаю. Один раз провалился в лед -сверху снег. Под ним лед и вода. Звонок другу, 50 метров троса-результат 0.и друг стал як орем. Этот же трос зацепили за цепь на колесе-подтянулся к нему, объехал и его вытянул. Еще раз провалился в колодец-снегом и клячиками вывешиаался навесной. Забивал под колесо снег и снова вывешивался--до тех пор пока трактор не стал ровно-сам выехал.
Ваши хитро мудрые загадки можете оставить себе. Я легковой машиной не поеду трактора вытаскивать. Ибо когда трактор засел-надо как минимум два но лучше три что бы его достать. А если его можно вытащить жигулями-так он и не засел. Просто тракторист не смог воспользоваться функционалом трактора
Я мог использовать весь функционал...и использовал.но тем не менее ехать не мог)))
А жигули подьехали ,тросик накинули немного потянул и я на свободе)))
Тралевал деловую,а навеской сдвигал плотнее,а там лёд,и немного под горку,в итоге назад сьехал и в бревна колесами задними уперся.и на льду как корова.мтз-80.мужик ехал ,остановился и помог)))
А так конечно,где трактор сел,туда на жигулях не доедешь)))
В вашем случае немного песка,золы или пачка соли могли бы решить проблему