Вы здесь
Самодельный снежный отвал для МТЗ. Страница 15 из 58
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А в личку можно эту рожу отправить с пожеланиями.
А у вас там снег бывает?
А вопрос с фото можно в личку...
Да навалом можем и поделиться
я бы не думая взял.но доставка будет стоить мне +2 цены этого грейдера
вот дан старт работа идет очень медленно спешки нет
.
Мужики возник вопрос. есть возможность зацепить бульдозер от юмз петушка.теперь суть проблемы переделывать ее не хочется а зацепить хочется на мтз 82 суть в том что на лето хотелось бы отцепить и зацепить снова на петушок как осуществить все задуманное?если цеплять за те кронштейны что уже изготовлены то лопата уйдет далеко вперед и это будет я думаю большой минус.кто что думает на эту тему?
Вот мужики что вы с этой резиной на отвале делаете ? снег гладите как не крути если вы чистите то чистить надо срезая снег. У меня отвал сделан можно и прямо поставить и косым сделать (раздвигаеться одно дышло) на низу приварены ножи от старых отвалов я их фрезернул так что острые. Если у вас правильно сделан угол отвала врезаться зимой ничего не будет т.к земля мёрзлая и отвал только подпрыгивает на кочках но зато гребёт чуть не до земли. А когда снег оттаивает а у тебя колея не проехать на авто нажал гидравликой врезался он до твёрдого на плавающий и выгребаеш весь снег а что с резинкой можно сделать по заднице гладить. И кстати за зиму я не разу не переставлял на прямой отвал, косой очень удобный.
У МЕНЯ ТОЖЕ КОСОЙ ОТВАЛ.ДОРОГИ УДОБНО ГРЕСТИ,А ПЛОЩАДКИ НЕТ
мужики подскажите стоит ли зацеплять 3х корпусный плуг на треуголник.
не слабовато будет
у меня 4х корпусный плуг от 75ки хочу корпус срезать и на треугольник его может делал кто .если можно фотку и размеры
Стоит.
Переделал с отвала Т-25. Обварил, усилил.
[quote=pavel.bolshakov.79@mail.ru]мужики подскажите стоит ли зацеплять 3х корпусный плуг на треуголник.
не слабовато будет
у меня 4х корпусный плуг от 75ки хочу корпус срезать и на треугольник его может делал кто .если можно фотку и размеры[/quoteотрезать на задний корпус угол не надо выставлять
У меня такой,но он ещё под снегом
Спасибо . а вот про борону я совсем забыл . надо тоже варить
ИМХО я бы не стал.видел пару раз как вырывали передние стенки у рамки куда входит треугольник.и при этом гнет сам треугольник могу фотки сделать остатков рамки и треугольника
С дуру можно и сломать Сколько лет пашу всё внорме
Все правильно стенки вырывает только в том случае когда собачка не держит . на треугольник надумал я . Хлопатно по 3 раза в день перецеплять без треугольника
Правильное решение
У меня тоже плуг от ДТ урезанный, тоже рамка стоит, тока она не правильно приварена, низковато и смещена мало, приходится навеску смещать в бок почти до конца, чтобы нормально выставить плуг.
Плуг и снежный отвал вещи разные. Темка то вообще то про снежные отвалы
Здорова народ! Я делал в прошлом году себе снежный отвал на МТЗ 80! Делал из того что было Короче из чермета! Вот что получилось!https://fermer.ru/files/v2/forum/125482/sam2511.jpghttps://fermer.ru/fil...
У меня в одноклассниках есть видео работы этого отвала!
Отвал не плохой,фото чуть похуже,а вот без передка ведущего снег не чистится.
В этом году пробивал снег выше метра! По целине через поле! В два прохода!
Такие фотографии лучше?