Вы здесь
Самодельный снежный отвал для МТЗ. Страница 12 из 58
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Вот что получилось
Петрович! Зачет. А задний ковш вообще +++ Наплавь нож сормайтом и порядок. На левую сторону отвала можно приварить глухаря.
будет как-то так
Установил планку на лонжерон. Вопрос? Некоторые спрашивают? Зачем я сделал крепление к картеру сцепления, мол можно при ударе о препятствия сломать картер. У меня на коммунальной лопате отверстия есть, а болты не ввернуты. Какие мнения есть?
На отвале ножи стоят х знает от чего но сказали Что не сотруться так что наплавлять ничего не будем. Это уже закончиный вариант осталось только покрасить. Задний ковш мне самому очень понравился а вернее механизм вываливания просто удобно надёжно. Не моё изобретение тоже подсмотрел у одного умельца.
Я также сделал полностью с тобой Николай солидарен.
как скинуть сюда видео
евгений петрович. Про задний отвал более подробно можно?
Да конечно
братан мощный нож
А зачем вы тут сначало уши приварили а потом квадрат прекрипили
Брат внимательнее смотри это механизм вываливания ковша.
Евгений Петрович, так это ковш, тогда понятно, а то сначала не въехал для чего сброс но отвале. Спасибо за фотки.
Я на зад на сороковку вот что слепил:
Мощно!
серьезный отвал!
Спасибо, хотел попроще, но увлёкся,заигрался.
Крепко сваренно побольше бы фоток на сайте.
[quote=Двоедан79]Господа мтзшники выручайте у меня на 82 колеса заламывает
о
сошку замени на короткую
Крепко сделано. Какая толщина металла на самом отвале( то что выше ножа(подреза) )? И нет случайно фото с обратной стороны?
Вот сфоткал, толщина металла - 7 мм. , ширина - 180 см., высота - 65 см., толщина косынок снизу 12 мм., их вварил 20 штук, вертикальные швелера подгонял болгаркой, ну как то так.
Спасибо, а само полотно это листовой метал или вырез из трубы?
Листовой металл, хорошие знакомые в Москве не каком то крупном заводе работают, привезли из двух кусков по 90 см. , там же и подогнули на гибочном немного (это у них типа обрезки считаются ), там же и косынок нарубили, вообще уже опробовал, вроде крепко плучилось.
Все понятно, как бы без вальцов и пресса обойтись и выгнуть аккуратно. Думал подрезать болгаркой метал не до конца, загибать сваривать и т.д но все равно плавно не получится...
Да я думаю современный металл при помощи кувалды на ровной поверхности загнуть получится.
Да если постараться то можно.
сошку замени на короткую
Да я заменил, не какой разницы. На днях зерносклад огребал от снега, колеса так заломило что в передке угловой редуктор обеим шестерням зубья выломало . Придется тоже ограничитель мудрить.
Да я заменил, не какой разницы. На днях зерносклад огребал от снега, колеса так заломило что в передке угловой редуктор обеим шестерням зубья выломало . Придется тоже ограничитель мудрить.
у тебя нет ограничителей на бортовых ограничитель поворота
[quote=Вованиус
у тебя нет ограничителей на бортовых ограничитель поворота[/quote]
Это вопрос? Если да то разве они там должны быть? У меня нет , мост обычный 82.