Вы здесь
Самодельный снежный отвал для МТЗ. Страница 10 из 58
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да уж! У меня товарищь тоже в дорожниках работает, на подобную ситуацию жаловался.
Alex-Kobush, как считаеш мой подрамник выдержит? Из 20мм листа сделан, поперек трубы буровые вварены.
Ну думаю да но лучше фоточьку увидеть а то как да что не понятно
Так есть же, пост 265, 266. Правда на фото подрамник не прикручен. Полотно на следующих фотках труба 1020мм, 10мм стенка.
Извини чуток прошлепал я должно выдердать
Понятно. Мы тут с мужиками местными глядели, говорят должно держать. Холодно блин, темп работы совсем упал.
Сколько????
В смысле времени или нагрузки. Ну мы думали , если нагрузки то прилично. Если трактор прицепить зацепить между двумя Т-150 то в этом месте не сломается
Я ПРО МОРОЗ.
Блин, а я то про железяки. Сейчас - 31 днем было - 27, ну и маленький ветерок. Болгарка кое-как раскручивается. Люди с Сибири которые к нам жить переехали говорят ваши -30 как наши -50. Влажность у нас высокая, и перпады приличные за сутки с 0 до минус этой же 30-ти упасть может и так же обратно.
У нас тоже влажность высокая,между двух морей находимся,поэтому и я слышал подобные оценки.Это я про -30 = -50
Мужики может не совсем в тему. Хочу показать моё крепление (пока шаблон) подрамника. Шаблон сделал из фанеры 10-ки. Само изделие будет из стали 35 толщина 10 мм. сплошным от картера сцепления с захватом всей площадки. Что будет далее выложу как сделаю.
Я тоже делал лист сплошным от картера сцепления с захватом всей площадки ширина 145 мм толщина 16 мм но я поднял выше чтобы не подрезать для качающей балки мало того я подложил подкладку на 4 болта на переднем брусе и лонжеронах для того что-бы не сверлить 6 отверстий что соединяют лонжерон и брус
И так сделано с чего копировал
Я копировал с снятого лонжерона, а по картеру и площадке на картоне с переносом на фанеру. Что бы все било точно на отверстия наклеил шайбы,
Я копировал с снятого лонжерона, а по картеру и площадке на картоне с переносом на фанеру. Что бы все било точно на отверстия наклеил шайбы,[/quote]
Вы не поняли.... Я имел в виду подымите лист выше чтобы не было подреза спереди для качающей балки (то что вы просверлили правильно отверстия я понял молодец )
Вы не поняли.... Я имел в виду подымите лист выше чтобы не было подреза спереди для качающей балки (то что вы просверлили правильно отверстия я понял молодец )[/quote] Нет, не буду поднимать. Данная штука будет прикручена плотно к лонжерону. А к ней прикрепиться упор для лопаты. Ну это будет далее.
Всем доброго времени суток,хотел задать вопрос такого плана:а никто не делал так чтоб совместно был и пку и лопата?
Меня тоже такая конструкция давно заинтересовала. Вроде называется гидроповоротный отвал КО-4. Неплохо бы такой замутить.
Красиво получилось
совместно с пку было бы неплохо,а так чтобы снимать кун и одевать лопату что бы оттолкнуть снег не устраивает
У нас на тракторе мтз стояла косая лопата, когда купили погрузчик сделали так чтоб можно было не снимая его одеть и лопату. Попробовали пару раз, не понравилось, неудобно както да и шланги все равно перецепляеш. В итоге чтобы снег оттолкнуть сделали лопату быстросьемную прямо на погрузчик. Когда чистим дороги снимаем кун цепляем косую. Да забыл сказать он у нас быстромонтируемый пбм 800 называется.
Эксковаторной навески с зади не хватает!
Всем привет вот мой нож из чермета.)
Господа мтзшники выручайте у меня на 82 колеса заламывает в обе стороны летом вроде нормально а щас по снегу заламывает так что от протектора отлетают куски резины мне тут советовали свести колеса тягами я свел так что трактор бегает из стороны в сторону а колеса один хер заламывает, тяги все в порядке в колонке лювта нет. Я тут уже на сошку грешу потому как трактор изначально был 80 ему подкатили передок а купили мы его уже как 82. Так что жду совета от знаюших людей есть ли разница в сошках 80 и 82 ? Сегодня чуть на сквозь колесо не порвал от отца п лину схлопотать пришлось. Выручайте!!!!!!!!! Да и еще тягу рулевую карданом изодрало так что гайку которой палец поджимают сейчас не отвернеш если только приваривать чтонибудь
Вопервых куда вы колеса сводили? нужно делать в минус, т.е. впереди должно быть шире , чем сзади. Сошки разные 80 и82. Тягу тоже нужно или изгибать, или ставить с 1221, вместе с рычагами.
А при чем тут тяга с рычагами с 1221 если в человека на тракторе ГУР а не ГОРУ??? Сошка с 80 (она чуть длиннее) но люди ездят на 82 с сошкой 82 и особо не парятся, если в ГУРе люфтов нет то возможно износ гильзы и шкворневой трубы
А где, эта информация?
так это зашифровано в слове сошка и в упоминании рулевой тяги,которую изодрало карданом,который может как то достать только рулевой наконечник присоединенный к сошке.
у меня проблема была с правым колесом, рычаг цапфы был дальше от колеса чем левый и при повороте шол на излом с рулевой тягой и клинил,но это происходило при выворачивании колеса в право.поменял местами рычаги и стало норм.только регулировать сходимость заново пришлось.
Анрей, а это весь подъем? Из чего само полотно? Отличный аппарат.