Вы здесь
Самодельный снежный отвал для МТЗ. Страница 8 из 58
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
В дворах лучше иметь на задней навеске, что то вроде КУНа. Я себе такой сделал 1250 * 800, или обратной лопаты.
И сколько ,у вас зачас дают?
1200 час в том коду когда засыпало всх .было 2 500 трактора в 2 смены работали
А вы по часам работаете ??
не даж пробовать второй раз не буду. диск сразу забивается резиной как только слегка прислоняю болгарку сразу дым
А вот трубы у вас хорошие .как бы нам договорится я бы метров 10 купил недорого
вот так я сегодня свой мишлен почикал ножом .мочил солярой
взял старую покрышку она потолще и без проволоки. за 15 мин разрезал .
пойду крепить ее
Да оплата за час. Заключаю договор с местной АЗК. Две прошлые зимы платили по 1000, в этом году прибавили 1500. А снега пока нема
у нас ледяной дождь был на коньках кататся можно .если насыпит незнаю как чистить не знаю. хоть цепи покупать
А есть в продаже?
есть на заказ 37 т.р. 2 шт .но тонкие из 10 прута боюсь на день не хватит .думаю цепь купить потллще длинной 30 м. и самому сделать дешевле чуть будет
а может шурупами саморезами как на т 40 сделано
Думаю тоже недешево выйдет, а на фото зашиповано, кажется не правильно, шипы надо размещать в шахматном порядке, чтобы они одну дорожку не резали.
да это верно и в 2 раза поменьше их можно
300 руб кг оцинкованые . я покупал летом. думаю 4 кг за глаза хватит.
главное чтоб они не вылетели при пробуксовке .подожду пока этот человек опробует свою идею.потом может тоже "мишлен накручу себе"
если шляпы оторвет у них это жесть будет
по металу. резина плавится а не режится и прилипает к кругу .по верху нормально идет чуть глубже и плавится
Да нормально все режется болгаркой я в дорожников работал как токо ними и резали как простую так и армированною тросами, да дыма много но без огня, и чтобы морду нельзя было отмыть))) это полный бред... Болгарка ДВТ круг ЛУГА, АТАМАН без проблем.
видать у вас опыта больше в резке покрышек
Я почему написал за тракторную шину.Там нету проволоки, и не надо никаких болгарок и лобзиков.Но желательно помощник, растягивать покрышку, чтобы не зажимало нож.
какая ширина отвала если сделать прямым на заднюю навеску?
Ну если, для трактора, как на аватарке можно и 3-х метровый забабахать, а так для МТЗ-82 2.20 м. оптимальный вариант.
спасибо.. на мтз 82.1 я думал 2.30м сделать
хорошо бы тракторную старую найти но у нас умельцы начали из них сэптики делать скоро от машины покрышку нельзя найти будет
пирамидкой складывают их хороший сэптик получается
Уважаемый ПАВЕЛ!Что это за шипы!И где их купить!
это по ходу обычные кровельные саморезы вкручены,так ведь если шляпы поотрывает они дальше в камеру пойдут
мужики это не моя идея .но я бы не саморезы ставил а шурыпа они такие же как кровельные саморезы .только без сверла на конце и при демонтаже они не оставятотверстий
вот ссылка темы https://fermer.ru/forum/t-40/131189?page=21
я видел 2 года назад такое на льду хорохо они помогут. а вот по сырому снегу толку от них немного думаю будет сижу голову ломаю можэт сразу цепи купитьи не портить резину
кто что умает???
Сколько вот такие стоят?И продают ли метражём?Цепи с шипами,то что надо!Рисунок можно сделать другой типа(сота)Кто что думает!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FulWYZmNqls
А как вам такой вариант навески, для снегового отвала.
вчера рассматривал вариант поворотного ножа на треугольник хорошо придумано
а у кого сколько топлива уходит на расчистку передним ножом сырого снега на 8 часов работы?мне например 40 литров только только хватает хотя на день разрешают заправлять только 30,тут не то что экономия еще сам должен останешься,конечно если в морозец пехать пушок то эта норма в полне подходит
Не видал таких пока нигде,так они же перекручиваются,натягивать как струны надо,а так да грести будут хорошо.
за 10-12 часов на мтз 70-80 литров на расчистку дорог и улиц с прицепным за заднюю навеску-ширина в чистоте на косую 2,5-2,7м.проезд в обе стороны,протяженность маршрута 35-40км.в зависимости от плотности снега трактор идёт от -6 до +8.работа по договору с администрацией.