Вы здесь
Ремонт и регулировка двигателей СМД.. Страница 82 из 173
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Проборка есть а форсунок нет. Родная поршневая смд20 не имеет проборок и имеет 2 маслосьёмных кольца, камера в поршне больше по объёму чем у смд14.
Регулировка насоса. Без охлаждения поршней маслом при большой мощности поршня 20тые лопаются от перегрева.
Я там выше подписал,прочти...
Тупая добавка топлива насосом даст больше дыма,и практически ничего больше.Ему для полного сгорания не хватит воздуха.
А куда всё делось?
Я не видел смд18н с интеркулером и литературой такой вариант не прописан. С интеркулером идёт принципиально тот же смд18 это смд23, головка та-же, поршня отличаются только пальцем , шатун мощнее и коленвал имеет супер пупер закалку. Смд18 и без кулера с накруенным насосом пальцы ломает, есть личный опыт и сломаный палец в гараже валяется, с поршня естественно не с руки.
В общем берём 20й мотор,меняем на нём топливный насос и ВУАЛЯ получили прибавку мощности(и не хилую)...Всё я уже устал.Пас.
Вскрываете как все крышку на регуляторе и выкручиванием винта добавляете топлива сколько вам надо. Только есть вероятность что без охлаждения поршней маслом они у вас полопаются от перегрева.
Вот это номер!(впервые слышу о таком ткр).
Это смд-ткр-11н с первых наддувных смд.
Последние такие турбины шли на 6Ч 12/14 токмакского завода.Ходили на СМД хорошо,хоть приходилось делать переходник.На автомобиль,правда,не фонтан--турбояма))))).
Шестишпилечная?
Фотки по поршне,голове и блоку я выкадывал несколько десятков страниц назад.Неполенюсь,еще выложу.Это то что стоит на моем моторе смд,который на ниве ск5.Дыма с такой комплектацией нет вообще!!!,и тяга приличная.
Дымят и не тянут двигателя когда 22рую поршневую накрывают 22рой головкой. 20тую поршневую можно накрыть только неисправной 23тей головкой потому как просаженные клапана это уже неисправность.
Это новая единица измерения мощности?
вот вы понимающий подкажите по 31смд почему дымит? там только один сорт поршней
В итоге дым в трубу не лезет и т.д..Так всё таки как же добились увеличения мощности двигателя смд20 не изменяя поршневой, головки,турбины и интеркулера(на смд20 он есть). Много ли у меня например добавится мощности,если я сделаю охлаждение поршней на обычном СМД14 нг и добавлю топлива?(думаю кроме не пролезающего дыма в трубу не будет ничегго)
Да бросьте. У меня на машине смд22 с интеркулером насос по топливу накручен для смд23 дымит при разгоне когда на всю ввалишь а после прёт без дыма. смд22 и смд20 отличаются распредвалом.
В уверены что правильно вставили угол впрыска, да и насос у вас наверное пучковый стоит.
насас пучьковый. а угол я пробовал от 20 до 30 непомогало
андрей это 100 пудов распред 22и 20й разные ? книгой докать сможеш? спасибо за ранее !
смд19 (смд20) это вобще засекреченный двигатель, книги чисто по нему нет. Видел этот двигатель в разных комплектациях с разными поршневыми и разными распредвалами но к ним уже прикасалась рука нашего механика так что 100 пудов что либо утверждать по распредвалу не могу, могу косвенно по книге. И ещё во времена изобретения смд19 не существовало смд22 значит и распредвала небыло 22.
Если верить книге то 22ой распредвал пошёл на блоки с охлаждением поршней маслом, смд19 в своём первоначальном виде не имел охлаждения поршней и поршня были от смд18кн пяти канавочные и без вырезов под форсунки.
Приветствую,мужики.а ушастая поршневая(смд18 двигатель )она что 140 лошадей может чуток больше не выдержит?на смд23 тоже ушастая,но она и держит 170 кобыл,смд22,смд22а двигателя на 42м пальце держат 140 кобыл,значит и ушастая с пальцем на 42 эти же 140 кобыл должна держать по идее.
Смд23 палец 45
я знаю так смд23 170 кобыл,а если смд 18 раздуть до 140 палец выдержит?на смд 22 вроде выдерживает.
Без кулера не раздуешь,максимум 120.Если не прав поправте.У меня на минике смд18,настроен нормально, 100 коней для его сцепной массы вполне хватает.Раскручивать больше чем завод не хочу,дорого ремонт обходится.У нас были лопнутые коленвалы,вываливало блок,умельцы на насосе добавляли.Вобщем вам решать,может еще кто то посоветует как поступить.
смотря скок дуть,а то и смд23 переплюнет правда долго он в таком режиме не отпекает
интеркулера на ниве у меня не было и найти сча наверное не представляется возможным,проще от маза интеркулер прибабахать
Они в основном (в современным варианте)отличаются турбиной и коллектором,на смд-19 и 20 турбина большая но менее эффективная.
ткр11 если посмотреть по параметрам то превосходит ткр8.5 по эффективности.
день добрый.вооо спор пошел-раздую или не раздую,надо будет раздую.я интересовался сможет ли поршевой палец выдержать 140 кобыл если смд18 забабахать заместо смд22.по идее должен выдержать раз на смд22 140 кобыл держит,то и в модификации смд18 палец 140 кобыл выдержит
приветствую,все больше склоняюсь к вашему варианту 20ые поршня и 23гбц,попробую если будут поршня доставать до клапанов,то сделаю цековочки в поршнях под клапана,очень уж хочется на 140 кобыл выйти а не на 120 как сейчас.тем более что смд22 собирается на 20 поршнях,а к гбц требования как я понял клапана должны быть утоплены на 1.65-2.1мм.на моей же гбц они вровень считай менее миллиметра,тут на форуме где то видел,что и 20ые поршни были с цековочками.как то так,держит меня пока что КВ никак в липецк не вырвусь что шлифануть его.поршня есть и 20ые,есть и 22ые.
Попробуйте поставьте.На этом форуме кто-то писал что с такой комплектацией поршни могут встречаться с клапанами,НО,в моем случае такого в принципе нет,почему,загадка какая то.Голова 23 ,клапана не впотае,не утоплиныПросто 22 небыло,ставилось то ,что было на данный момент на моторе.Турбины тоже нет.