Вы здесь
Ремонт и регулировка двигателей СМД.. Страница 80 из 173
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
На промежуточной шестерне выбито ,Т, на самой рябушке насоса ,Т,и,Н,.Значит Т на Т топливо,а Т на Н наддув,тоесть турбина.Других опознавательных знаков на шестернях нет,за исключением самой шестерни насоса стоят две метки ,| и ||.
На промежуточной метка Т а на шестерне насоса Т и Н. Метки Т-Т совмещаются на всех двигателях в том числе и с турбонаддувом где установлена поршневая с маленькой камерой сгорания. Метки Т-Н на смд18, то есть с большой камерой сгорания. И фланец шлицевой на шестерне перекидывается в соответствии с метками на шестернях, на ступице шестерни тоже есть Т и Н а на шайбе метка .
Привет всем!Можно ли на СМД-21 поставить диски сцепления без пружин?Что будет или как себя поведут эти диски?СМД-21 стоит на зил-131.
На ниву ставили -проблем не было.
Вот метки на приводной шестерне насоса,и соответственно метки установки.
Посоветуйте вкладеши на СМД 22, предлагают тамбовськые!?
Берите,вкладыши хорошие,у меня на моторах мтз и смд установлены.
спасибо
Добрый день. Обращаюсь к вам с просьбой помочь в сборке двигателя смд-22 (собираю в первый раз) блок 22, поршня поставили с большой камерой сгорания, а головку не знаю какую нужно ставить? есть головы 22 и 23. Спасибо!!!
Ставь 23,если поршень чебурашка (с выточками под клапана).
Голову 23 ставить.Будет смд18.Куда дв.ставить?
на комбайн
Была у меня такая комплектация,23голова,поршень чебуратор,так дым не помещался в трубу.После замены поршневой на тракторную——дельтовидную,двигатель перестал дымить и заработал как надо,голова осталась прежней 23.
чебурашка розчитана на надув а наши турбы не дуют вот и дым
Метки стояли под 20 поршня т на т ?. На 22 поршня тоисть чебурашки т на н.И головка у вас 23 с просажеными клапанами вторая причина дымления.Головка 23 в исправном состоянии ,лупит клапанами об 20 поршня.
Чебурашка как раз тракторная и есть под наддув а без наддува ставится дельтовидная 14тая.
Это как получается поршня сделали под наддув а турбонаддув не изобрели.
Чебурашка тракторная,а дельтовидная тогда чья?Комбайновская?
Да нету такого понятия!
У меня на 131 ЗИЛу стоит 23-я поршневая(и,само собой,головка),а ТНВД отрегулирован на 140 л.с.,т.е. как на комбайн. Дымления нет.
Чебурашка это 22ая поршневая которая устанавливается только на смд18н который в сою очередь устанавливается на дт75н и на некоторую спец технику, на комбайн этот двигатель не ставится. На комбайн ставятся двигателя с 20той поршневой.
А на МТЗ стоит двигатель СМД с 20-й поршневой(22 головка) и турбонаддувом с регулировкой ТНВД как у СМД-18.Работает двигатель хорошо!
на комбайн
а как метки выставить с 23 головкой?
Сам лично разбирал двигатель с комбайна с ушастыми поршнями и 23 головой.Никто ничего не менял,всё заводское,разбиралось первый раз.
Знаю.Просто интересен ответ.
23 двигатель и шел на комбайны.Коротко,если палец 45 мм,то это он и был.
На енисеях стоял этот двигатель. Основное место его установки свекловичный комбайн РКМ6.
С НИВЫ это был двигатель.СК5 нива....И пальцы обычные.И автокаталог выдаёт для СМД17-18 ушастые поршня и голову 23-ю.
На тнвд смд23 обязательно ставится антидмный корректор иначе чаду от него при разгоне больше ем от паровоза.
Возможно всё, я не в какой литературе не встречал и глазами не видел что этот двигатель устанавливался на комбайн. Параметры работы этого двигателя подогнаны для работы под постоянной нагрузкой на тракторе.
У меня ТНВД на ЗИЛу УТНМ-Т.Он с пневмокорректором.Так вот же зараза какая,отрегулируем чтобы не дымел,шофер жалуется,что совсем плохо разгоняется с грузом от 8-ми тонн...Пришлось идти на компромисс--немного дымку в начале разгона есть.Правда,нету интеркуллера,но то же происходит и в мороз.
Я там сверху добавил.Но ещё раз: Автокаталог выдаёт для смд17-18 ушастые поршня и голову 23.Так же кстати и на смд21-23.Такая вот литература.
да както не выходит давление надува в колекторе под кило. максимум до 0.35 надувает. может сделаете замер да поделитесь результатом