Вы здесь
Ремонт и регулировка двигателей СМД.. Страница 167 из 173
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А что ето за чудо?Первъй раз про такое слъйшаю,какие нада покупать?У меня вал в идеале,только вкладишей менять буди.
Первая буква во вкладышах обозначает состав напыления.
А - сплав АСМ (алюминий, сурьма, магний)
Б – сплав АО20 – 1 (алюминий, олово, медь )
В – сплав АО6-1 (алюминий, олово, медь)
С - сплав АО10С2 (алюминий, олово, свинец, кремний, цинк, медь)
К - сплав АМК (алюминий, медь, кремний)
Л – сплав бронзовый (медь, свинец, олово)
Т. е.
Знак завода ---ВН1 - вкладыш с антифрикционным сплавом АО6-1 первого номинального размера.
Знак завода ---БН1 - вкладыш с антифрикционным сплавом АО20-1 первого номинального размера.
Вот как нада!!!!Четка и все по научному!!!!!Спасибо Вам огромнее!
Поршня хорошенько греть надо,потом залезет.
Прогрел - не получается,поетому и развертку делали.
Здравствуйте. Как успехи в сборке двигателя?
Похоже тарикат поршневую 23тью с 45тым пальцем под 23тью голову взял а нужно было 22рую.
Двигатели собрал по подсказки форумчане.Спасибо всем ребята,сюда и в ютубе.Двигатель завелся с пол тика(после подкачки солярки и масла)работает на ура!!!!ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!!На данном моментен едект сборка КПП и заднего моста трактора(юмз) ролки загружу скоро.
Здравствуйте, кто подскажет чем пропитать войлочную набивку, в азбуке написано пропитать резиновым клеем?
Покой хрен?...и так все работает...лишь бы резьба маслоотгонная была....
Кто говорит нельзя их делать, у меня два смд и на нивке течет блин без резьбы с мерсовской набивкой, а на 23 на дизеле не течет.
Кто чем измеряет компрессию на тракторе?
Ну есть специальные приборы....только сколько лет уже связан с тракторами и автомобилями (дизельными)...необходимости не было..
.
компрессометром))
А что должно быть в комплекте?
Приветствую, кто-то знает на сколько нужно оборотов откручивать редукционный клапан масляного насоса смд 14?
А для чего?
Чтобы настроить правильное давление приходящее в центрифугу
Клапан регулируется на 7,5 КГ/см.
Я то понимаю)) но не хочется 5 раз поддон крутить)
Клапан на насосе регулируется на 9,5-10,5 кгс/см2. А клапан на блоке-6-6,5 кг.
А разве не в корпусе центрифуги 6-6,5 кг?
Наверно так
Кому верить?
Да кому угодно можно верить....только перед центрифугой на прогретом моторе этого давления все равно не будет......
Никто этим вопросом не заморачивается, ибо это предохранительный клапан. Давление от 7.5 на старых форкамерных СМД-14 до 9.5-10.5 на более современных. Сделайте как был до этого закручен клапан. Всё равно давление в системе регулирует сливной клапан, расположенный в плите с противоположной стороны блока двигателя от центрифуги. А там уже 4.5 кг/см2
Это перепускной клапан, перепускает масло сразу от насоса в магистраль минуя центрифугу и радиатор, при холодном масле, при указанной разности давлений.
У меня в корпусе центрифуги нет клапана и переключателя на радиатор тоже нет, центрифуга с комбайна СК-5, радиатор не ставил, а просверлил (соединил) каналы и заглушил выходы. А данные я читал с книги трактора ДТ-75 (почтальон).
Это из книги Двигатель СМД за 1960год. Есть у меня и такая.
Должён быть с внутренней стороны на подводящем канале.