Вы здесь
Ремонт и регулировка двигателей СМД.. Страница 169 из 173
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Сапун чист,ГПГ новая, турбина тоже.За 3часа работа (пахота)8литров масло лили.Течет Через корпус набивки(кажется)
Ну это конечно много...по сути,там маслоотгонная резьба на коленвалу...а по заводскому раньше была не набивка,а войлок....и ничего не текло,даже когда войлок не сходился половинками...
Сегодня гляну на блок,покумекаю откуда ещё может течь....
Войлок уже купил,его бъдем ставите,Меня кажется что Через дирками и болтов течет,возможно ли ето?
Обрати внимание на заглушку распредвала...
Поменял заглушку,пришлось подрегулировать корпуса набивки.Вот как собствено набивку ставится пошагово:1.Ставим набивку в корпуса 2.Хорошенко прижимаем3.Ставим корпус на вал и закручиваем одну част к другую 4.Равняем корпус по нижная плоскость блока и закручиваем болтов,там дирки ради,регулировки побольше сделаний.
Сейчас другой проблем появился-ТНВД хочу променят.Мой ЛСТНМ 410010 ниже етого другаря маркировка М8016001.Нашол насос только маркировка 410010 эсть у ней,нижная нет.Мой вапрос как узнать какой ТНВД меня надо?.
Сложный вопрос....до вас этот насос мог стоять где угодно..(смд 14-22).и возможно отрегулирован под тот двигатель.....
Если нет возможности отвезти к топливщику,то ставьте,пробуйте....
Забыл сказать -насосы 3.2 новые с консервации и один с ремонта-он один в один с моего,но никак и не крутится поетому и не хочу брать его.
Между корпусом уплотнения и блоком должна быть картонная прокладка. И между половинками корпуса тоже должны быть. Они у вас есть?
Ну да,просто забыл сказать.
Ребята покупал кто коленвалы индийские БАЛУ или JOBs , как они ходят и стоит их покупать.
Еще спрошу , если двигатель смд 14 на комбайне НИВА работал пол часа при кипении воды в радиаторе , / 100 градусов,/ и за это время выкипело 6л . воды но при этом соты оставались покрыты водой, могло ничего не случиться с двигателем если он после этого нормально работал, или лучше разбирать и смотреть.
скорее ничего не сделалось,если продолжает работать и дальше....(бывало и хуже)
А можно пример хужего привести и какие были последствия
Мой часче на 100градусов работал,правда никогда не кипел,ну всё таки 8 года отработал.
Если совсем вода вылетит и не заметить, то и прокладка под головой прогорает, и кольца под гильзами дубеют (воду в радиатор заливаешь, а она в поддон вытекает), и бывает поршневые кольца от перегрева упругость теряют (достанешь их, а они как проволока гнутся). Если сильно перегреть мотор, то бывает и поршня по гильзам размазывает.
Хуже?...Забыл закрыть примерзший кран.....Увидел когда температура поднялась за сотню...(воды там естественно вообще не было)....где то километр ещё проехал...Трактор до сих пор жив.
Ну километр это не долго , у меня комбайнер не смотрел на прибор а радиатор сразу перекрыли чтобы быстрее нагрелся двигатель так как уборка была при холодной погоде , вот с пол часа пока не приехал под выгрузку молотил а вода кипела , долили 6 литров. Думаю разбирать или нет.
6 литров это мелочь....работайте спокойно дальше,если нет никаких признаков неисправности.....
И где уверенность что мотор работал именно с полчаса?(раз комбайнер не смотрел на прибор)..Возможно(и скорее всего) эти шесть литров вылетели разом,в момент закипания....
Если хорошо заводится, работает без дыма и масло не жрёт, то пусть и дальше работает себе.
У нас верхний патрубок лопнул, комбайнер о указателе забыл, вода выскочила, циркуляции в радиаторе небыло. Снняли голову, прокладка целая. Работает дальше, газов из сапуна нет. Масло не берёт.
А снимали по какой причине....
Сапунил сильно. Клапана, направляйки меняли.
Я на Южанце радиатор в лесу пробил, шесть километров до дома ехал, правда зимой, лет шесть уже с той поры прошло, проблем нет.
Ребята , всем спасибо кто откликнулся. Посмотрел я на китайские коленвалы , типа индийские , БАЛУ, JОВS, что-то они слишком рознятся от совдеповских. Качество шлифовки не то, с просветом полосок и без дзеркала , да и материал даже какого-то странного цвета, пористости много. Скажите стоит ли ставить на комбайн НИВУ совдеповский коленвал второго и третьего ремонта.
Совдеповские тоже бывают чугунные или стальные....какие лучше-х.з....
Если все же решите брать новый (Китай,Индия ) то проверьте размер шеек....как я уже писал ранее,однажды купленный новый оказался р1....
Чугунный можно точить а стальной нет.
И стальные Шлифуют. А точат топоры и пр.)
Если вал небыл перегрет ( посиневшие шейки) или хорошо стучавший, а просто неоднократно шлифованный из-за естественного износа, то и четвёртый ремонт ходит не хуже стандарта. Утверждаю это как шлифовщик коленчатых валов.
Жизнь кованного коленвала смд обрывается уже на р1 .