Вы здесь
Ремонт и регулировка двигателей СМД.. Страница 166 из 173
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Пружины клапанов потеряли упругость. На больших оборотах поршни доганяют закрывающиися клапана.
[quote=Viktor1959]
Если не ошибаюсь то с двигателя смд-60 пружины подходят.
Ето Т 150?
Да
А с мтз не подходят? Знаю точно что у меня тарелочки пружин стоят мтзовские, значит диаметр пружин одинаковая, а от жосткость и вьІсота незнаю
Если пружины на клапанах смд20 такие же как на смд14.....то близких по характеристикам пружин от других двигателей в таблице не нахожу......смд60 вообще очень жесткие ,по сравнению с смд14....
Таблицу вечером могу скинуть.
Добрый день.
Смд18 подскажите как снять с коленвала шестерню привода распредвала и нассоса?
Кувалда и зубило хорошее в помощь .
Гайку открутить
] Чтота с етого ролика не получается,не загружается.Все кто хочет можно смотреть на мой канал.youtube.com/shorts/qG1nUUPlWTk?feature
Можете, пожалуйста, скинуть таблицу
Здравствуйте. Чтоб снять данную шестерню с КВ я подобрал по диаметру обойму от подшипника(номер не помню) чтоб она надевалась на шестерню с косым зубом (привод паразитки) и приварил ее сваркой. После чего пока шестерня горячая трёх лапым съёмником от комбайна зацепился за приваренную обойму и стянул шестерню еле еле. Зубило и кувалда в моём случае не помогли бы.
Может лучше нагреть хорошенько газом и снять без усилий?
Я тоже когда то так же вытащил эту шестерню.Только в место шестерни большую толстую шайбу приварил.
Резаком конечно нагреть можно, но не факт что она легко с места стронется, а не снимая поддон и не отворачивая первый бугель ударить по шестерне очень не удобно
Резаком конечно нагреть можно, но не факт что она легко с места стронется, а не снимая поддон и не отворачивая первый бугель ударить по шестерне очень не удобно
Доброто вечерта ребята,сегодня начал соборать мой двигун.Как начало установил гильзами-кроме резиновие кольца,каторъе били чуть менше проблема небъйли.И воначал соборать поршни и шатуна-и вот проблем пальци не заходят в шатуна-что делать,подскажете.
Здравствуйте.как так не заходят в шатун? А Вы случайно втулки в шатунах не меняли?
Ничего не менял.Сегодня в мастерскою бил мастера сказали и такое бивает .
Странно, как вариант, разверткой проходить под диаметр пальца
Видимо качество запчастей такое....
Так идеали -развертку
Как процесс сборки?
Я вот что по вкладишей ,разве ето Н1?
вн1,бн1