Вы здесь
Ремонт и регулировка двигателей СМД.. Страница 162 из 173
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А коленвал у вас с противовесами ето значит чугунный , на какой технике стоит двигатель?
Стоял на саке, а сейчас на комбайне
На комбайне доложен быть коленвал стальной.
У меня чугунный.
20лет чугуний на ниве отработал,продал в размере н2.причём всё время с ПУНом и прицепами.
Так етож прекрасно.
Добрый день.
Подскажите я ни разу не разбирал его
Нужно выкрутить болт и промыть внутри, или весь снять?
Выкрутить болт/пробку, вытащить пружинку, а дальше клапан, он сделан ведёрком, его можешь и не вытащить, без снятия целиком клапана, что б подковырнуть его в верхнем отверстии.
Лучше снять целиком...как раз изучишь...
Добрый день.
Смд14
Да ведёрко было подклинившим,
? Сколько должна быть длина пружины ,мою видать кто-то тянул(у меня 6.7мм)
? Можно ли подкрутить в масляном насосе чтоб давление на горячую было хотябы1.5
В насосе клапан изначально настроен на большое давление открытия....если там все нормально,то смысла подкладывать, подкручивать его смысла нет....
А вот так называемое ведёрко надо отрепетировать,чтобы все было нормально там,и ничего не клинило....
Вот пружина,только что снял с двигателя...59 мм...может немного просела..
60 мм.
а где е-3?
https://www.youtube.com/watch?v=DLQfKlHRAOA
здесь всего лишь электронная педаль...поэтому класс евро: е-0...При наличии ТКР на моторе...можно е-1 номинально присвоить..,а до е-3...тут очень далеко..
его там и нету
Довольно неплохо....к моменту выхода ролика двигатель нагревался до рабочей температуры?...давление?..с масляным насосом ничего не делали?
Ткр-6 не маловата?
то как раз самый первый запуск! ищё не нагревали и не подключили радиатор.
норм
По причине как мне кажется дымления и малой мощности-хочу сделать из смд 18 смд 22-кроме замены головки смд 23 на смд 22 и соответственно поршней -нужно ли поменять еще и распредвал
Здравствуйте,тут такое дело, упало давление масла на двигателе смд 18 на холодный двигатель держит 4 ат на горячий падает, на холостых 0.5 на полных оборотах не поднимается больше 1-1.5 атмосферы.вскрыл поддон открутил вкладыш 4 цилиндра на вкладыше износа почти нет, куда копать дальше.
клапан на насосе,или сам насос.
сама шестерня насоса имеет люфт,может это влиять на давление.
да,если люфт в самом насосе,а если на валу,то скоро вообще опадёт.И надо смотреть какие шестерни на приводе 14-е или 18-е.Давление резко упало?
Первым делом надо было проверить сливной клапан....расположен на блоке,напротив центрифуги(с другой стороны блока)...
Есть люфт в самом насосе ,боковой сильнее верх вниз не так сильно,давлегие падало постепенно ,много я не работал ,все это произошло где то за 50 моточасов.
Хорошо,что смотреть,на что обращать внимание?
Снимается он не сложно....4 болта...
Далее по отверстиям несложно разобраться что и куда идёт...можно попросту дунуть в них,и убедится в его так сказать герметичности....(не завис ли...)...
Ну а далее по обстоятельствам...разбирается он легко.
насос смотри(после бокового клапана,что врят ли)На насосе тоже клапан есть-проверь пружину.Хотя если он болтается,скорей всего причина в нём..