Вы здесь
Ремонт и регулировка двигателей СМД.. Страница 159 из 173
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
скрежет бывает от лишнего выжима.на дт-75 зазор оставлял 10мм,чтобы скрежета небыло.где то в литературе такую регулировку находил.А на комбайнах 3-5мм.А вести может из за промежуточного диска,он косить может.Не думаю что вал прогнут до такой степени,что биение маховика не даёт работать сцеплению.Да и пломбы с зубов повыпадают от вибрации в таком случае.
На чём двигатель стоит.
Вибрация есть до средних оборотов, выше средних меньше.
да когда регулировал что сцепления брало под самым верхом то передачу нереально было всунуть.сейчас когда выжимной до кольца 8 мм, то на холодную хорошо включается пока масло густое, а потом только с рыком.
Юмз 6
Такая же беда на эо-2629 (ЮМЗ с СМД), когда включен НШ-100, передачи включаю без проблем, с выключенным насосом передачу втыкаю с большим трудом.
Если кривой маховик то жить шлицам у ваших дисков половина, а то и меньше сезона. Был кривой кожух на газ 53, диска хватало на 2 недели.
Надо это дело разбирать, но прежний хозяин говорит что этот мотор у него на ск 5 нормально все работало. Но визуально видно что тыльная сторона маховика виляет. Коленвал не думаю что прогнут, я его сдавал на шлифовку мне ничего не говорили что он дефектный.
Маховик так просто не виляет, даже если диски и имеют зазор при выжиме, то упорный подшипник будет зажат, если он там есть.
А так явно что то не так, надо смотреть
упорний подшипник там сферический шариковый 2 рядний.
Если муфта нового образца и двух дисковая то виной всему могут быть ведущие пластины пром диска. На них обламываются пружинящие концы и пром.диск не отходит от ведомого.
Дело в том что у меня корзина то смд 22 стоит 2 дисковая, но на основное сцепление идет 1 диск, а тот что внутренний, который отводится ушками на пластинах, идет на вом, а вом как раз работает идеально.Ну короче после Пасхи буду колоть, посмотрю что там с маховиком, а то толком не разгледел через отверстие в 5 мм что там с ним, по тильной части кажись как выляет, а что там по робочей части невидно. Может всему виной диск сцепления на шариках, он там болтается на них непонятно как. На юмз с д 65 тоже стоит на шариках то там нормально, а на этом юмз с смд что то барыжит.
Добрый день. СМД 14
Поменял всю поршневую и вкладыши.
А давление на холодную 4 прогреется 1
Как и до ремонта.
Работал 3 часа.(обкатал немного)
В коренных износ сильный был. До ремонта
?Есть ли возможность поднять давление регулировкой масляного насоса и как !?
Какое нормальное давление + -..
Бульдозер Без турбины.
Какой мотор?
Коленвал шлифовали? При сильном износе шеек замена вкладышей сильно не поможет.
Хотя может быть и масло плохое, сильно разжижается при нагреве.
Для начала проверить исправность сливного клапана,находится на блоке,напротив центрифуги...(может плохо закрывается )....
Добрый день. СМД14 Клапан не трогал.
Как он проверяется.
Видимо снять , промыть ,регулировочную гайку в какую сторону крутить?
Добрый день .смд14 .вал не шлифовал
Масло м8 на 10 немного совсем повыше давление.
Задиров на шейках вала не было, но выработка на коренных есть, пальцем проводиш чувствуется.Стояли Н1 вкладыши.Замеров не делал хотел обойтись по минимуму ...
Удивился что ничего не поменялось,ранее на холодную было 5 теперь 4 !При прогреве падает до 1.
В магазине местном обрадовали родные валы закончились стоили 40 ,есть китайские 16.
Зачем покупать новый вал?...этот проточить если чё....возможно выйдет второй номинал или первый ремонт...
Для начала не разбирать,а поняв принцип его работы проверить полностью ли он закрыт....(хотя бы просто дунув в отверстие).
Крутить там ничего не надо в принципе....там пружина и шайбы .проверив состояние пружины подложить (добавить)шайбу....
А сливной и редукционный клапан находится внизу центрифуги?
Сливной клапан на блоке, с другой стороны,где установлена центрифуга....остальные в центрифуге.
В насосе ещё!!!
Механический манометр есть? Надо бы механическим проверить. Может датчик или указатель умирает и неправильно показывает.
Зачем вал? Вам можно шлифовать до н2, потом р1 и р2.
Да,только до него добраться надо.....
Может тоже приклинил в чуть открытом положении......
(Было такое на иномарочном моторе,молотком еле сдвинул с места...)
Разобрал центрифугу
Пружина шарик в грязи промою поставлю подкладывать пока не буду.А какой толщины обычно шайбу подкладывают?
С коленом отдельная история я все понял попозже займусь.
Единственный. Если не ошибаюсь.
это клапан радиатора,он влияет только на нагрев масла если заглушен радиатор. тот что на блоке нужно розобрать и почистить, он ограничюет максимальное давление и не закрываетса так как полный грязи из за особенностей конструкцыи
кто что думает о поршнях смд?
В центрифуге ничего подкладывать не нужно.....ну ведь писал же... сливной клапан,стоит на блоке,напротив центрифуги, с другой стороны....