Вы здесь
Ремонт и регулировка двигателей СМД.. Страница 152 из 173
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
нада смотреть может бумага не проклеилась. какиеб небыли плунжера, на неотфильтрованой солярке работать не будет
В топливной воздуха нету, закачена.В нагрузке работает нормально, тянет шо черт не дымит. Расход саляры в норме, с сз 3.6 от 2.5 до 3л. на га., с кпс 4.2- 6 литров.
может просто рейка не становитса в пусковую подачю
Без пружины фильтр опустится вниз не фильтрованное топливо попадет в ТНВД.!!!
Обогатитель вытаскивали при пуске?
Да.Без него вообще не заводится.
Пружины в этих фильтрах нет и фильтр никуда опустится не может и соляра при целых резинках пройти мимо фильтра не может.
У меня двойной,с т-150,там пружины внизу.
Добрый день.
Нужна информация по обкатке двигателя СМД-18Н ( ДТ-75Н) после замены поршневой группы,вкладышей шатуна и полной переборки головы с заменой клапанов.
Холодную обкатку зделать не получится из за того что,блок стоит на раме.Как правильно произвести горячую обкатку двигателя -процедура ? и ставить сразу коллектор с турбиной или дать двигателю поработатй без турбины?
Привет всем!Можно ли под рамку и под клапанную крышку вырезать и поставить прокладку из паронита толщиной 1 мм?В продаже не могу найти пробковую бумагу,только какие то картоны продают.Резиновые текут,чуть потянешь, их выдавливает.
У меня с 1,5 мм вырезана,течи нет очень много сезонов
Они паранитовые и должны быть. При установке резиновых прокладок должны быть обезжирены поверхности места прилегания прокладки и сама прокладка должна быть сухой и не засаленной.
Маслостойкие, (по технологии) (таких сейчас не делают), а ставятся там паронитовые, пробковые или картонные.
Тихонько не разлагается?А то бывает что паронит в жидкой смазке тихонько разлагаться начинает.
В нескольких магазинах спрашивал,о паронитовых на СМД у нас знать не знают.
Первую прокладку так и ставил,но толку то.
Тоже думаю что резина гомно.Толстых пробковых прокладок тоже чего то в магазинах сейчас нет,одну твердая картону продают.Есть паронит толшиной 3 мм,такой подойдёт?Но его резать тяжело,твёрдый.
Как говориться -если нет того что надо,а есть то что под рукой,с того и делаем.
ЛОБЗИКОМ...
Тоже думал об этом.Спасибо!
Нужен совет,замерил компрессию на холодном двигателе в поршневой смд 18,показало в одном 24атм. в других 26-27 атм-это нормально или замена колец или даже по факту разбора поршневой.
Компрессия еще зависит от клапанов.Клапана не забудь притирать.
Мужики, на смд 22 разбило, у меня, шестерню привода топливного насоса. Стояла широкая, заменил на узкую. Запустил вроде бы все нормально. Сегодня пришёл знакомый говорит, что узкая с смд 14 и на смд 22 работать не будет, будет болты рвать регулировки зажигания и вообще её будет там болтать, особенно на перегазовках. Я не моторист по этому прошу совета у вас, может пока не поздно поменять шестерню?
Работать будет и ничего рвать не будет.Та часть ,куда носик насоса влезет такой же ширины как у широкой шестерни.Т.е. ,у узкой только зубья узкие,а все остальное такое же.
Спасибо, немного успокоил.
Доброго времени суток, товарищи, подскажите, буду брать поршневую группу всю на смд 14, если я возьму конотопскую поршневую (г+п+ук) и хорошие кольца? будут ходить в такой комбинации? Усомнился в кольцах конотопской поршневой
Прошли те времена когда туфту гнали,по-любому будут ходить,я себе брал гильзы Конотоп самые деловые,поршня без графит.напыления и кольца в жолтой коробке,третий сесон двигатель работает без нариканий.
желтые,это стапри чтоли?
Во,во,они самые,я их на все двигателя ставляю и на смд,и ямзы.
Мужики,как будет работать двигатель СМД (в моем случае смд-21) если прокладка между цилиндрами прогорит?
Чих-пых...и потеря тяги соответственно...
Мужики, подскажите номер или с чего подходит фильтр в гидробаке. Весь инет перекопал ну не могу найти.
бульдозер дт-75, бак вот такой
Ставил в такой бак простой фильтр с ДТ 75,что на з.м. стоит, только он меньше диаметром, поэтому точил шайбу переходную, чтобы он в бак не провалился.