Вы здесь
Ремонт и регулировка двигателей СМД.. Страница 147 из 173
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да,все так.Гильзы вытянутые?Не знаю как сказать,но почти достают до охлаждающих форсунок.
Антон, спасибо большое за видео.........а как чувствует себя ваш ДОН на уборке зерновых? Хватает ли мощности для обмолота зерновых без турбины?
зерновые не убирал бес турбины, тоже боялса што не хватит. если нет птса и родного измельчитела то потянет без проблем. надув в нольдва ничего не дает
спасибо, Антон
Антон, а как по расходу топлива? Что-то изменилось?
от7.5 до 10 с дорогой на семках
спасибо
там есть пару полезных видосов
Спасибо, Антон, я на ваш канал в ютубе подписан и просматриваю все ваши видео.........видел вашу переделку уже давно........Антон, мне помнится в одном из видео вы сказали, что можно установить какую-то импортную турбину на смд31
Вот пишут что "Существует 2 распредвала для смд14,15,19,20 и 21,22,23,"
А разве на смд19 и смд20 стоит 14 распредвал??
Да можно поставить к 27.2 но цена от 15 тысячь стартует! На смд 60 сезон отработала полет нормальный
Плохо видно...
спасибо
Будет интересно поставить ткр! Пишите пообщаемса
Очень интересно........Антон, на какую технику устанавливается к27.2? я что-то ее в интернете никак не найду. какие переходники для установки нужно?
Переходит на личное общение,не засерай тему!!!!!.
Выходит если на смд 19 ставится распред 14, а он идет с турбиной, получается распред 14 можно ставить и на атмосферники и на турбовые варианты... Чет запутался...
Проверено на практике, именно на ЗИЛ 131 самосвал , с 14тым валом хрен едет.
Если так то в книге ошибка
Нет не ошибка, но ищите 22рой.
У Вас интеркулер (воздушный радиатор) установлен, если нет то - двигатель с турбиной получается СМД 17-18КН..(СМД-14-15н + ТКР + больше топлива).
У СМД-17-18 и СМД 14-15 разная поршневая (и головка)...Сравнение неуместно.
Дизель СМД 17-18КН. Буквенные индексы...КН.( НЕ чистый 17-18 Н )
Так эти ещё форкамерные ...Таких уж и нет наверное...
Нет современные... Установлен у меня на СК-5. И раньше их устанавливали на ЕНИСЕЙ, НИВА и тд..Блок - 14, поршня 14, головка 14, + ТКР + 100 кубиков топлива. Поищу литературу...СМД17КН - СМД18КН.
Не нужно..Нашёл почитал...Всё правильно.Наверное что-то я попутал. .Где-то читал про форкамерные..Может смд17Ф..
Вот...(плохо видно...звиняйте...)
Разобрались...Я в "детстве" тоже путал с буквой -К.
На смд17 и 18кн ставился свой поршень (17кн) у него камера сгорания больше чем в смд14. Эти же поршня ставятся на смд19. Отличие поршня смд17кн от смд20 в наличии второго маслосъёмного кольца, поправте если ошибаюсь.