Вы здесь
K-701 К-702 К 744 эксплуатация и ремонт кпп. Страница 48 из 72
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ей наверно уже 40 лет в обед было, наверно просто уже усталость металла.
8 908 123 63 38 и вайбер и ватсап номер тот же.
Про третью понял. Посмотрел сейчас в интернете, бастион это тоже Украина, Мелитополь. Блин что сразу не посмотрел
Посмотрите на качество исполнения- наличие облоя и главное насколько они пластичные, попробуйте на растяжку, обычно понимаешь что тянутся или как дуб- дерево. Люди говорят нормально, может кто то пробовал ставить, вообще нормальная резина дорогая и рем комплект за 700-900 р это ни о чем, хорошие от 2500 р. ну или около.
Именно что дешёвые, в одном магазине было четко написано Мелитополь, на бастионе не было адреса, вот его и взял. Звонил в агромаш( дилер Ростсельмаша, птз и всех крупных заводов) там тоже Украина резинки.
Где б заказать хорошие.
Короче отложу я сборку до понедельника, вспомнил что есть ещё магазин специализируется чисто на кирьянах, ну не хочу чет рисковать, проделать столько работы и прикурить потом из-за РТИ
Не посчитайте за рекламу, брал с 2 раз 30 комплектов в Питере здесь- наберите англ. кировец.ру, там будет фирма Альфа Трейд. Я общался с Владимиром тел. 8 981 791 53 30, скажете Михаил Федорович рекомендовал. Закажете отдельно манжеты, так выйдет дешевле, у них полный набор где то 3000р, 700. 17 01 324-1 на вал 6 шт. 700 17 01 324-2 на вал 5 шт, на опоры идут 700 17 01 324 4шт но я их вернул в этой партии они были немного большего размера и их не реально поставить, туго и может срезать при установке а это кольцо должно проворачиваться и двигаться вдоль. Вместо их поставите с Украинского набора, будут работать в этом месте и так же все остальные резинки тоже ставьте из этого набора, проблем с ними не будет. Отдельно манжета стоит около 100р, может и еще что закажете, спрашивайте у них бывают заводские з/части и Беларусь. Использую эти манжеты 2 года пока нет вопросов, возьмете в руки увидите разницу.
Вот спасибо. Это думаю не реклама, а совет где купить нормальный товар, а не кота в мешке
Да еще раз предупреждаю всех, имел так же дело с Питерской "фирмой " маховик или по другому стандарт качества 2 раза и оба раза половина з/частей были тупо отпескоструены, чем то пыльнули их. Еще часть была даже не китай а гараж какой то, зубья у шестерен не шлифованы, литье с раковинами, что то еще, а продали их нам по цене завода как мы и просили заводских деталей. Поищу фото, выложу, да как наезжали что мы ничего не понимаем в этом. В общем дело каждого самим решать но я там больше ничего не беру.
Да и манжеты нужно спрашивать заводские.
Фото по " маховику" пока не могу из вайбера вытащить, вот переделал кран балку, для сборки слишком быстро поднимала и опускала, сделал через полиспаст- теперь и мотору полегче и скорость снизилась. Напоминаю о клапанах рег. давления, их 3 вида и 2 вида корпусов, за 2 недели 3 раза устраняли несоответствие. Как результат долго повышает и снижает давление.
Только одно фото получилось вытащить ( надо учится, время такое ).
А должна быть вот такая.
Обложки называете эту отливку резины, оставшуюся при изготовлении манжет( по краю рабочей поверхности)?
Эти нормально выглядят судя по фото, а бывает по 3мм торчит клочьями, но не вижу что бы номер был и другие знаки. На заводских они внутри. Где то в теме выкладывал фото.
Номер есть и он четкий
Всем привет. кто что может сказать о качестве запчастей от компании ТИХМАШ ?????
Видео по замене тормозков ( не мое ). https://youtu.be/8Wy1wxC07IE
А давление на стояночном не меняется? При износе тормозков
Нет, только при износе или усыхании манжет может понизится.
Понял спасибо!
Здравствуйте ! При промывке КПП саляркой потом ее наверное и с радиатора нужно слить? там же тоже немного останется вся не стечет чтоб потом с чистым маслом не смешалась.
В идеале да, открутить сливной шланг от кпп и запустить двигатель на несколько секунд, маслом пробьет.
Не проще тогда уж маслом промывать, сменил масло, залил свежее, помолотил, опять сменил.
Ну маслом дорого промывать да салярка наверное лучше промоет!в двигателе когда меняем масло тоже с радиатора масленного сливаем а то новое масло сразу цвет поменяет
Нам нужны моющие свойства а дт они лучше чем у масла.
Всем привет, трактор к744р4 2014г давление в коробке на холостых 9,5 при в ключенной 1 передаче ( режим на нейтрале) падает до 9 на второй 8,5 и так далее, чем выше передача тем ниже давление примерно на 0,5 падает, 4 включается через раз, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, может в самом МПП? Фильтр новый поставил масло сменил завёл и вот такая проблема появилась?
Ваша проблема известна и описана здесь- стр39 пост 1158 и стр 7 пост 194, то есть нужно самому провести диагностику. Вкл. 4 передачи можно попробовать вылечить промывкой кпп, на к 744 это особо актуально, при условии если она правильно включается по манометру. Разное давление на пер. зависит от сборки и износа манжет и деталей отвечающих за это. Читайте тему пропуская ненужное , там все есть, останутся вопросы звоните.
Понял спасибо!
Здравствуйте! Подскажите.Проблема такая при работе кпп гуляет ведущий вал по горизонтали где-то на 3-5мм.Ставишь на тормозок работает ровно все! При этом давление на все передачах в норме.кпп работает тихо,без постороних звуков! Собираю кпп сам уже не первый год, первый раз такое встетил!!!
Ну судя по описаниям на форуме тут три варианта:
1) подшипник средней опоры устал
2) установочный на средней опоре разбило
3) раскрутились болты этой же средней опоры.
Короче только средняя опора держит вал от перемещения в горизонтальной плоскости, и беда в ней или корпусе