Вы здесь
K-701 К-702 К 744 эксплуатация и ремонт кпп. Страница 72 из 72
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я его только купил этот трактор, месяц назад, так что я незнаю кто там что и когда мыл, мы перед работой всё помыли поменяли масла, кстати коробка на нем не такая как на обычном кировце, тоесть вроде и такая, но у него фильтр выведен на зад и под ним ещё стоит нш 10, это 744й, но принцип работы я думаю так же как и обычной
По описанию это вообще К 702, если не наколхожено чего. Для определения- у к 702 мпп 5 положений, посередине нейтраль, 2 пол. вперёд и 2 пол назад. Ещё на двигателе стоит гидротрансформатор и к кпп идут 2 кардана и кулиса другая. Вообще фильтр сзади штатно на к 744.
По скоростям и всё остальное как на обычном, просто видно что крышка верхняя другая, фильтр сзади сменный, и вот насос стоит точно не 10, я так понимаю на рулевое, стоит насос дозатор, карданы вроде такие, но сделаны по другому, задний на привод заднего моста уже не на шлицах в промежутке а фланец как и на КПП. Остальное вроде всё похоже как на обычной
Покупал его на заводе каустик у нас в Волгограде, похоже заводское, ни разу не разбирался, таскал прицеп с хим отходами, поля не видел, вот сейчас только поле показали , и ни как его не запустим
Ну тогда не знаю, по 3 передаче так же, ремонт при давлении в работе меньше 9 кг, педаль смотрите может там тросовое управление и подклинивает. Удачи.
Третья передача иногда появляется, и с хорошим давлением, оно как то как включить, разом нет, разом есть. Ладно, будем искать причину, спасибо вам.