Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 77 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Спасибо SERGEY 140 я имел в виду то что у вас обведено кружочком №3 я на один зуб ошибся) Ну да ладно это вроде не критично там ход есть можно двигать. Я сделал как в синем квадратике а надо было как в зелёном.
До ремонта шкив у меня был выставлен как и у вас в таком-же положении в идеале надо-бы переставить муфту чтоб метки совпадали а так наверно придётся колесо муфты крутить в сторону движка , тогда риска не совпадёт
Народ помогите, почему у меня на коробке ломает направляющую от выжимного подшипника, что-то не пойму в чем дело. кто нибудь сам колхозил направляющую, в инете смотрю вроде народ делает.
Добрый день! Мужики, подскажите пожалуста, может кто пробовал восстанавливать синхронизаторы на КПП? От чего подходят запчасти? У меня один рассыпался(2-3 передача), а во втором стерлись бронзовые(латунные) части по кромке! Новые только под заказ и стоят практически по цене еще одной коробки каждый. Заранее спасибо!
могу выслать..только нужно их найти в ссарае.
развалился редуктор . сателитам хана предлогают редуктор за 45руб.или вести мост чтоб переделать его на редуктор от 53 газона за 42руб.кто-нибудь сам ставил от 53го редуктор.
ОТ 53-ГО У ТЕБЯ ОНА БУДЕТ ТИХОХОД НО СИЛЫ БУДЕТ КАК У БЫКА
У меня два моста валяются рабочие и по 10никому ненужные:-(
ООО как далеко живем, а так купил бы, да еще с пузырьком приехал бы
Товарищи - присоединяюсь к теме "покупка-продажа" - продайте пожалуйста полуосевые шестерни с родного редуктора, можно пару можно по одной - если есть. Предложения - в личку.
Главная пара нужна 33/6 зубов.
Сейчас в процессе - сборка моста 53 с редуктором 66 но пару туда будем ставить 33/6, по результатам - отпишусь.
Главная пара нужна 33/6 зубов.
Сейчас в процессе - сборка моста 53 с редуктором 66 но пару туда будем ставить 33/6, по результатам - отпишусь.[/quotexу
у меня стояла от 66 там пара была 41/6, он у меня развалился счас ставлю 37/6, думаю он будет чуть по быстрей ехать все равно по трассе не гоняю на нем так чтоб сено привезти по дрова. Кстати тебе надо будет хвостовик переварить на редукторе, у меня так сверху наварен от родного
Кто подскажет процедуру регулировки заднего редуктора
сначала регулируй хвостовик,чтоб не болтался и перетянут не был,а потом дифференциал к нему боковыми шайбами поджимай или ослабляй,и крути за большую шестерню чтоб она вращалась свободно(соответственно они должны быть чистыми),когда затянешь бугеля,еще раз проверь ,обычно зазор главной пары убавляется при затяжке
обычно самоделка долго не ходит,из сальника подтекает,подшипник разбивает,т.к. центрации нет,бьет кардан и т.п.,продается проставка-переходник от газ 3309,т.е. от зиловского кардана к газоновскому редуктору
что-то за заводскую проставку он говорил.если через нее надолго хватит? прозевал я газон за 40 рублей продавали порезали в метал.
Вычитал на соседнем форуме :вместо этой проставки и газоновского фланца подходит фланец ЗИЛ 157 .На нём шлицы и диаметр под сальник как на 53-м,а пятак с отверстиями--ЗИЛ 130.
Всем привет! Принимайте в свои круги Купил на днях ГАЗСАЗ4509 самосвал, двигатель Д-240.
И прям сразу вопрос очень тугой руль что на ходу что на месте обороты двигателя не на что не влияют, предыдущий хозяин сказал так и ездили 8 лет. насос ставили новый недавно. Что где искать на нем? за ранее спасибо
если мне память не изменяет газ4509 идёт без гура.тогда второй вопрос какой насос меняли.
как без гура ?
с ним ..
В смысле она долго не ходит она у меня эдак лет 16 точно ездит за это время только один раз перебирал, могу сфотать как она сделана
С гуром он идет,рулевая колонка и снизу гидроцилиндр у него стоит, там система не как на ЗИЛ130
до этого стоял у моего авто такой флянец,был он б/у уже со своими канавками,и никак у меня кардан до него не дотягивался,да и надоело в редуктор лазать из за этих самоделок,постоянная вибрация разбивала подшипник.
я езжу зимой и летом и не вокруг дома
Предлагаешь выкинуть заводской переходник?)),и сделать как у тебя?)Спасибо конечно за предложение,и фото если можно выложи,не мне,другим то оно точно пригодится,кстати эта шайба с 4-мя отверстиями не из дешевых,покупал лет 6 назад за 1.5 т р,я офигел когда услышал
посмотри шкворни,если не они ,то в продольной тяге проблема,но лучше ставить рулевую колонку от Зила
Ниче се цены... мост в сборе за 25 продаю...
Интересуют клапан плунжерные пары и ремкомплект тнвд 36 на газ 4301... Может у кого есть? Может знает где продают...?
П.С. продаю ГАЗ 4301 самосвал, на ходу, по запчастям... можно целиком, видео работы двигателя вышлю... вопросы в личку ну или здесь... 9139900000 WhatsApp Viber
Также интересуют секции 771 тнвд....
Может оно и лучше но это надо еще найти ее, пока мне интересно родную систему отремонтировать
А кто сказал что надо заводской выкинуть, писал как вариант самому сварить
Хрень эта родная система,летом еще куда не шло,зимой хрен свернешь,мерзнет масло в цилиндре и трубках,если едешь по прямой