Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 55 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Здравствуйте уважаемые коллеги, форумчане. Помогите пожалуйста, нужно срочно узнать точное расположение номера рамы. Нужны фото, с описанием. С размерами. Зарание спасибо.
краской между аккум ящиком и запаской..про шрифт ничего нескажу..
Спасибо. Это я все знаю. Нужно фото, где хорошо видно как все это написано
гдето видел..вроде на авито..
попробую найти но не гарантирую..
Буде очень благодарен. Сам не могу ничего подходящего найти((
тоже ненайти(
А сами такую не используете машину?
Может кто на своей машине фото сделает. Если у кого не будь ещё остался номер в первозданном виде.
я тоже размер шрифта ищу..у меня нет номера..машину на учет не ставил..
сейчас в гаи при постановке на учет не смотрят ни на номера рамы ни на двигателе,главное табличка на кабине должна совпадать по паспорту.
Мне скинули фотки с 3307
Ещё одна
Подскажите пожалуйста как отлечить раму газ 4301 то газ 3307
на газ 4301 передние концы рессоры не подвижные а шатающиеся как на зилу камазе мазе,а на 3307 оба конца кронштейны под подушку как и на 53!
под рессорами резинки стоят как на 53-ем или свои?поменял резинки хватило на неделю
А толщина металла рамы одинаковая? Или на 4301 толще?
И чем ещё может отличаться? У меня просто передние концы лонжеронов оба варёные, могут быть меняны.
на 4301 толще 6-ка,а на 33-53 помоему 4-ка!да подушки 53-ие но лучше ставить их полеуретановые они крепче и на дольше хватает.а кранштейны можно с зила поставить только дыры придется просверливать и на болты сажать.
Спасибо.
Если думаете менять раму, ставьте 130-го ЗИЛа. Колёсная база одинаковая, крепления рессор, человеческие, а сама рама людская, не чета ГАЗовской.
А как по ГАИ это пройдёт? С рамой
Кстати, мой готовый трафарет. Кому интересно подскажу размеры
У нас с Вами к счастью разное ГАИ. Но, номера на раме набитого нет, можно и ЗИЛовскую взять б/н, колёсная база одна. Даже, если не афишировать, не специалист не определит, какая рама, только по задним креплениям рессор. У нас многие переделывают.
Упс, я сразу и не заметил что вы так издалека))
У меня по документам рама с номером.
Это ваш на фото?
конечно с номером краской)ставь любую
..хуже когда номер выбит.. непомню с какого года стали выбивать на газонах
Рама на 4301 не может быть с выбитым номером, только с нарисованным. На фото не мой, без лишней скромности, скажу, у меня лучше.
поэтому фактически без номера))
но у нас надежней поставить машину на учет а потом заниматься переделками конкретными..иначе можно остаться без бумаг(
100 %
Вот сейчас нарисую, зарегистрирую и потом можно заниматься машиной))
Ребят, у кого есть книга по нашему общему чуду)) (газ 4301, 4509), в электронном варианте. ?????