Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 158 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Нет мост родной заводской
если все таки вопрос к двигателю ,клапана не пропускают растворитель а какие зазоры клапана поршня и какой над поршневой зазор сделали ?
Над поршневой зазор не проверял так как там еще ни кто кольца под головками не снимал и поршневая с завода еще
пробег с 90х наверное тысяч пятьдесят ,только на каком кругу неизвестно
Над поршневой зазор не проверял так как там еще ни кто кольца под головками не снимал и поршневая с завода еще
Тнвд как раз таки собран под такие секции , зажигание выставлен раньше как он говорит на видео
тнвд под такие секции не собирается ,тнвд с такими секциями регулируется и могут это сделать далеко не все
продолжение этого кино я очень бы хотел посмотреть что из этого получилось
самое простое это выкинуть шпонку осадить фланец и очень сильно затянуть,немного сложнее это во фланце сделать новый шпонпаз или сделать переброс привода на 2 или 3 зуба ,так как шестерни распредвала и привода тнвд имеют по 64 зуба 1к1 а какое дра,,,лово каждый выбирает сам
мы делаем по самому простому варианту ,все метки остаются как с родными плунжерами
со слов клиентов...кому то проще "выпилить" ножовкой новый паз в приводном фланце ТНВД,а кому то...перекинуть приводные шестерни ТНВД...В остальном...у такого ТНВД хорошая чувствительность педали "газа",более стабильный и быстрый запуск мотора в морозы.а также уверенная тяга с низов ...устойчивый х.х..
Подскажите пожалуйста от какой техники подойдёт на наш рабочий цилиндр, у меня раб цилиндр из носился манжеты менял через некоторое время бежит жидкость,
валдай,если о сцеплении речь,
о сцеплении речь спасибо
Мужики подскажите как можно восстановить стопорный штифт для вкладышей на крышке шатуна. Лежат 3 шатуна у всех вдавлены штифты .
штифты вдавлены вровень с постелью или все таки срезало?
День добрый, мужики при кто устанавливал зиловские колеса на газ 4301 4509 у вас мощность двигателя падал? На пол передачу потерялась тяга после установки Зил колес , на моем тоже зиловские и тяга не очень долго разгоняется , У кого как только честно?
Навари отшлифуй я так сделал
Если кто знает, подскажите. Газ 4309. Коллектор выпускной состои из двух частей соединённых между собой втулкой и кольцами, типа поршневых. С чего подходят кольца ? Их там 3 штуки. Диаметр кольца 82 мм., ширина 2,4 мм., высота 4.08 мм.
Может кто делал?
Я Одно сломал одно было сломано до меня. Вместо них намотал асбест нить соединил потом той же нитью проконопатил.
Вроде держит )
У всех перестало показывать количество новых не прочитанных сообщений? раньше писало столько-то новых сообщений
82 это с 10ки, короче двигатель восьмого семейства 1.5 литровый , там кольца 82
двс газ 51 это оттуда ,газ 69 или м20 это стандартные кольца и три ремонтных увеличенные на 0,5 каждый ремонт
сейчас на много лучше хомуты для коллекторов и шнуровой асбест
Москвич 82 мм.
Та не вопрос. Но с девятки я думаю проще найти.
самое простое это хомут и асбест
чем отличаются золотники на продольную рулевую тягу ,4301 ,3309,08 ,газ 66 ?
ВОЗМОЖНО сдружить топливный бак от зила 131 175 литров на наш газон у меня бак потек уже надоело ее паять оловом
Вари полуавтоматом. Я варю сразу латки ставлю и ходит дай бог.
бак на 175 литров с 131 по длине не влезет на родную раму
хороший вариант 200 литров с маза
спс мужики решил этот сливной снять и вместо ее закрутить кран на шариках думаю он так не будет протекать . ее же сломал один мужичок когда откручивал
да он на 10 см длинее можно так то удлинить крепление. другие баки искать накладно у меня стоял с камаза кемел на 100 литров
3309 и 66 разные как установкой так и сечением отверстий