Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 162 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Зачем, давление пропадет.
Давление между 2 и 4 загорается лампочка
Фильтр замени!
может быть прокручивается на кв приводная шестерня насоса ,просто затянуть болтик а масло хорошее
Шестерня без шпонки?
Мне кажется сильно густое снял корпус филитра проверил все клапана, всё ОК,завтра заменю масла и фильтр
да шестерня без шпонки
Господа! На каком заводе делают гильзы цилиндров 542 мотора? На сайте мотордеталь-конотоп ГАЗ не указан в списке. В Костроме тоже их не делают.
Врятли из кто то делает.остатки видимо распродают.
Подскажите у меня на тнвд первая и шестая плунжера не впрыскивают порциями, а льет соляру как будто выкачиваешь из шланга. Прежде везти к спецам хотел бы узнать что за болезнь и ехать хоть какими нибудь запчастями
может пружина сломана или клапан в седле застрял в верхнем положении...
Из-за этого он может идти в разнос т.е как заводишь когда она прогретая хочет идти в разнос
если клапан заклинен...то не будет останова потока топлива.а значит и мотора....возможно сломана пружина клапана..
Решил поменять свой мотор из семейства д245, какую лучше ставить и чтоб с компрессором было и подошло, кстати у меня зиловская рама, а передняя балка которая садится мотор от рамы 4301. Если что могу переднею балку поставить от зила родную
Передняя опора с бычка ставиться на ЗИЛовскую перемычку как родная.если задние крепления на месте на раме ЗИЛ то бычий мотор станет без проблем!!!
Задние опоры стоят зиловские наш мотор на нее садится как родная, когда переделывал пришлось мудрить с передней балкой, отклепал родную зиловскую и вместо нее поставил балку от нашего газона, пришлось сажать на болты от зиловского кардана. У бычковского мотора какая маркировка и еще она с кпп от зила же идет
Д-245.12с.Кпп там своя,все скоростя чуть быстрее кроме пятой,она прямая.но можно и со 130го поставить, если первичный вал укоротить на 21мм.
Лучше не укорачивать вал, а сделать плиту 21мм и поставить между колоколом и КПП.
Это будет сложнее и дороже ,я отрезал.
Да, но ходить будет хорошо и лучше чем обрезать!
Буду заказывать вместе с коробкой, чтоб потом не было гемороя, а так у нас мужики укорачивают вал. Что то все начали переоборудовать моторы
у вас наверное солярка евро -5 542 моторы на такой не хотят работать
а геморой все равно будет даже если заказывыть новый и комплект для установки
День добрый а кто нибудь ставил на наш мотор 542.кпп зил если есть такие отзовитесь
Я поставил,токо мотор 544,но это не важно,все одинаковое.
Много гемороя при установке?
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya-selskohozya...
Та да, гемора 3,14здец)))) у меня 3я вылетает Ито не часто, лучше пусть родная стоит)))
Кто какое масло заливает?
У нас соляра вся военная, на нем в основном и ездим. Кому охота за 50 руб покупать и ездить
Скажите у кого нибудь шланг от от вентиляции картеров отсоединен от впускного коллектора, гугл подсказал возможно через нее попадает масло в впускной коллектор, и в следствии этого он идет в разнос. Сейчас она на холодную работает нормально и чуть прогреется начинает уже как то не так работать начинает само повышать обороты когда 1500 оборотов а на холостом работает нормально. Или разобрать посмотреть клапан картерных газов.