Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 154 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Гур с пазика
Ставили сами. Родной вообще был не оле
Силовой цилинд
Че за датчик на родном моторе? На Котором моторе я купил его нет
Этих проводов из головок тоже нет. Тут на 3 и 4 цилиндрах
Вот в этом месте там что за подшипники должны стоять или втулки не помню, там у меня все раздолбала, хочу сперва купить потом разбирать, давно не разбирал и не налаживал не помню что стоит
У меня тоже все было раздолбано. Я вроде фтулку туда вварил чтоб не болталось и все)
С 4го провод на прибор температуры,а с 5го на лампу перегрева (аварийку).
Газ он был в ооочень печальном состоянии. Барабаны тормозные лопнытые. Снимали цапфу точили проставку под неё см 1.5не помню точно и поставили барабаны то ли с пазика то ли спростого газона не помню. Накладки на колодки наклепали тоже простые. От колодок лишнее железо отпилили. Это на заднем мосту
Датчики температуры я нашел.они акручиваются. расположены одинаково. А тут какието провода торчат прям между ребер головки
Может на воздушный датчик?
Вот не знаю что за провода торчат из головок. Поэтому сфоткал. У вас у кого нибудь есть что то подобное? Как на свечи накаливания похоже... Но точно не они
Нет.
Мужики! С чего подходит компрессор на ГАЗ 4301?
так от газ 66 зил они по моему все похожи разве цилиндры маленько по конструкции другие
Поршень от ЗИЛа, цилиндр и головка от газ 66. Картер вроде только свой,(4301).
это они
кто скажет от чего подходит кардан на газ4301????
нужно срочно.
посевная стоит.
заранее благодарен.
От ЗИЛа ставил задний (длинный)отрезал 15см (точно не помню),но мост задний тоже с ЗИЛа (двухскоростной). фланцы, крестовины одинаковые унас и на ЗИЛ у.
Добрый день! Такая проблема нарисовалась: с холостых полный газ нажимаешь а он обороты набирает ну очень медленно. ТНВД только с ремонта. Сам грешу на муфту опережения. Что еще может быть?
Если люфт есть на муфте то залезь посмотри в каком она состоянии. До ремонта тнвд как машина ехала?
Мужики сегодня коробку снимали с 3309 дизель 245. цилинд сцепления рабочий такой же как у нас стоит. И вилка выжимная такая же. И выжимной похож. Это я на глаз примерно посмотрел. Завтра сфоткаю
Если смотреть по метке на ТНВД то люфт пару мм. А со старым ТНВД "гавкала" и дымила как тепловоз на холодную. Ну а так она ехала конечно, но как-то слабовато.
смотрите тяги от педали до тнвд, обычно там тяги разбалтывают, была такая история, думал тнвд крякнул оказалось тяги
кто разбирал маслянный насос, у меня там стоит колечко пластмассовое , может было когда то резиновым, между корпусами, оно не цельное , на стыке зазор 2 мм, когда выташил вообще пополам сломалось.Я думаю должно стоять резиновое.Точно , так и есть, в каталоге посмотрел
Вот такая реакция на полный газ.
ТНВД
Здарова парни кто ставил на газ 4301 тормозной цилиндр с газ 3307 ? В место родных 2 цилиндра. У меня стоит такой машину приобрел на днях тормозов ваще нету, из за этого цилиндра?
ТНВД только с ремонта. С новыми секциями 773
Если это главный тормозной цилиндр от 3307 ,то наверно он не может два контура продавить, на 3307 после главного цилиндра стоят ещё два в раме с вакуумными чашками на разные контуры