Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 155 из 185
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У меня 10 лет машина под забором стояла, когда запустил её проехался , думал тормозов не будет, а оказалось тормоза огонь.Вообще в них еще не лазил
это так насос сделали ,на видео видно регулятор сбрасывает 2300-2400об до 3000 он не газует
ну это я просто не стал до конца держать. он раскручивается до 3000
это хрень! ставь два одно секционных , они и дешевле и практичней! правда ещё нужно одну камеру и все это через плиты поженить!
односекционный тот что литой с бачком! родной дорого! если что спрашивай, подскажу.
опора выжимного разные ,они идут под одним каталожным для 4301 от ВАЛДАЯ с каминс а для 3309 с 245 она тоньше и плоская но по креплениям подходит
остальное вроде бы такое
Мужики кто как менял манжеты колечки на толкателей от клапанов, зараза на втором цилиндре протек, головку надо снимать или так можно снять пружины поднять, может кто ставил манжеты кольцевые, а так ведь там стоят с конусами, сегодня проехался км 40 до деревни, зараза весь мотор в масле
, опять керхером обмывать, недавно мыл.
Пружины проволокой стянул,сдвух сторон ,обезжирил и герметик ом намазал снизу,
Как вариант, а так да снимать только голову
Сами так делали и сколько он так ездит или всеж таки голову снимать, зараза машина сегодня бак потек, еще сверху рычаг скоростей по всему салону начал бегаеть по ходу эти стопора упали, что за день попался
нах пока его на прикол до следующей недели ![dread](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dread.gif)
Да сам,лет7уже как !
Бак с ЮМЗ -6-поставил!
у меня с камаза, уже снял паять буду, какой то спец припой для баков
Спорить не буду, т к снятой родной нету)
Вот с газона 3309
Цилиндр купил 500р по оптовой цене . Правда не валдай. Видел этикетки написано валдай 750р.в магазине масленыч у нас
Для сравнения. Я когда движок купил. Он был всборе с коробкой, вот и цилиндра было 2один я себе поставил, он слева на фото, о второй прое..терял.дак во втором по моему были такие же потроха как в новом только я на нем манжету испортил, замочил цилиндр в солярке..
Вот фотки муфт. На новом движке есть маркировка, на старом нет
Диск сцепления. Отдал хозяин магаза у которого запчасти обычно берём. У него был такой же газон. 2500 цена на нем была. Сколько лет лежал хз
Распределитель родной. Один рычаг на машину, второй на прицеп. Плохо видно поавда
Насос
3309 капиталим. Подскажите как правильно прокладку с белыми кольцами поставить? Или кольца с прокладкой. Мы их в прокладку вставили, а прокладка с ними теперь на гильзу не осаживается, там буртик на гильзе 1мм примерно. Написано надо осадить. А как хз. Мотор разбирался первый раз. Мы газон новый брали. Кольца стряли с завода
Ещё прокладка с кольцами
Кстати вилку выжимного купили новую только из за того что вывалились ролики. При снятии коробки
поменять резинки на кожухах штанг откручивать гбц не надо ,снимаеш стойку коромысел ,вынимаеш штанги сжимаеш пружины любым доступным способом я делаю огромной отверткой
на втором цилиндре это 15минут делов
От ЗИЛа чуть с подвесным по мудрить и все норм если мост родной если от 53го вообще идеально а у зиловского редуктор длиннее по этому кардан подрезать надо
даже на 6 впуск
цилиндры счет по насосу или как
[quote=romani4-163]
От ЗИЛа чуть с подвесным по мудрить и все норм если мост родной если от 53го вообще идеально а у зиловского редуктор длиннее по этому кардан подрезать надо
от 53 редуктор короче родного ровно на 50мм
Интересуют доки 4509