Вы здесь
народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё...... Страница 161 из 184
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
На д-144 шире поршневые кольца?
Здравствуйте форумчане подскажите пожалуйста где можно купить масленый насос на 542 двигатель плохое давление. Расточка колен вала результата не дала.
http://diselcom52.ru/gaz4301 Тут посмотри
Я их не нашёл, их сделали новые, но итоге, я послушал дельные советы, не стал вкладывать в эту затею деньги, поискал и чудо, в Москве на варшавке в магазине купил совершенно новый блок, в солидоле, 25 лет лежал меня ждал, не знали кому его продать
кто подскажет какие вкладыши брать ,тамбов или двз, и кто где заказывал
брал тамбов на мтз,в магазе " Навигатор."
Советовали демитровоградские, но взял Тамбов.
в чем разница вкладышей? если так советовали ,
А бог его знает))) говорят хорошо ходят Димитровград. Они и по цене дорогие. Взял Тамбов и дешевле и есть.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли на газон шестерка 542 какую нибудь коробку поставить вместо родной, и коробки от движка 6 и 4 отличаются чем нибудь, у меня самосвал на коробки еще стоит раздатка?
возможно стоит обратить внимание на кпп валдай . только на счёт раздатки не в курсе.
раздатка ком зовется . она же стоит на 3307 и с камаза подходит без переделок .+ включение кнопочкой
мужики подскажите сегодня собирал поршня ,ставил новые кольца и сломал маслосемное кольцо
заказывать комплект в нижнем?
вот думаю поставить старое что скажите?
если есть время то лучше заказать. у меня поршня проточены под кольца т-40
ну а что только будет поджирать масло немного
померил новое кольцо толшина 3,4
старое выбрал самое толстое вышло 2,8
Кольцо нужно вставить в цилиндр и померить зазор в замке щупом.
проверяем кольцо на просвет по 120 градусов и по всему ходу ,если не видим свет и зазор в замке не 3мм то старое кольцо переживет новодел
Мужики
Вот решил пластины привода тнвд заменить и обнаружил эту лопнутую которая идет от двигателя
Вопрос с чего подобрать еаверное радная только
Может оргоном заварить ну что это за сплав
Еще мысль пришла вврезать из поастины 3/5 мм проставку. Прикрутить в виде шайбы
Написал в новгород завтра должны ответить
разделай под углом эту трещину болгаркой ,сначала с одной стороны ,завари, потом с другой чем возможно тем и завари
На какое давление настраивать форсунки при установке ТНВД с секциями 773? Или ставить как с родным насосом?
Лучше наверное ставить ту давление которое рассчитан 773, можно чуть меньше не факт что он будет давить ту давление которое указан заводом изготовителем
Кто-нибудь покупал поршневую группу газ-542 в Н. Новгороде. Вроде украинского производства. Как по качеству? Стоит ли этих денег?
Подключил манометр на сигнальную лампу масляном фильтре давление масла на горячую 1 ,газую поднимается поднимается до 4 и сбрасывается до 2 причина
Я предполагаю клапан редукционный.
тот что в насосе?
Там на фильтре под ключ 27 кажись. Там пружина, которая должна быть идеальная и её нельзя нивкоем случае розтягивать, ну и поршенек глянуть.
Скажите пожалуйста, а если пружину с поршеньком совсем убрать? Я на масло грешки залил м 14 может сильно густое
Клапан похоже заедает (не закрывается).у меня до 8 кажет холодный,горячий меньше 1.Масло здесь не причем.имхо. у меня м-10дм залито.
Если пружину с клапаном убрать