Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 402 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Индоутка 4месяца на к/к без выгула,кораллами не пахнет:)
Какое отношение последние посты имеют к заявленной теме?
Всем предупреждение
Короче накопал я что есть не только гост но и ту ,где "вещества " нет.
Уток не стало и подстилка вся замерзла ,-5 теперь в помещении везде , брудерную комнату блин теперь восстанавливать разбомбленную.
- 5??? У меня это - нормальная температура до яйценоскости... Как подоспело время к яйкам, - пожалуйте в +15...
Чутка поторопился... -5 - сидят без отопления в загоне, теплице... в - 10 - подаю отопление в теплицу. Далее - по тексту...
За счет пенопластовой обшивки в комнате было ощутимо теплее чем во всем здании ,хотя и дверной проем открытый и еще один открытый с порогом . В здании -2 , в той комнате ничего не замерзало , плюс 3 наверное. Так я температуру и не замерил там.
Не согласен.
Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество. Так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств.
ну-ну..
неприятно Вас читать..
ущербность какая-то лезет.. взрослый мужчина, а чванства как у мальчика детсадовского..
обращающихся к модераторам не любите? а куда делся ваш пост с глупостью и безграмотностью? в пользовательском интерфейсе нет возможности удалить пост..
)) Александр!
зачем же вы настаиваете?
и это письмо.. ведь это прямо действительно как в детском саду.. ну вот подумайте.. ну есть же теперь скриншот.. как мне теперь воспринимать любые ваши слова? те, которые наполнены здравым смыслом?
Да, воспринимайте вы их, как хотите!!!
После вашей жалобы я и вспоминать-то не хочу.
Indoduck, Андрей! по поводу производителей, я очень извиняюсь, я уже приобрел менее породистых..
ещё раз прошу прощения..
Дмитрий !
А Вы как спирт разбавляете?
Воду в спирт или спирт в воду?
Берегите желудок,а себе сжег лет 10 назад...
Не, Indoduck, Вы не прав...
А про кооператив.... м.б. но: у меня и масштабы не те... полтысячи голов за сезон, из которых оставил в зиму 82 (+-). Я Вам не игрок.
Не надо прощений,каждый человек тратит свое время по разному,кто-то мулардов растит и радуется:)
я покупаю в супермаркетах так называемый ягодный морс, и вот в него лью.. а вообще я под "этиловым спиртом" имел в виду его, как составную часть употребляемых напитков..
Я падсталом!!!
Андрей, поверьте, я очень уважаю Ваши порывы, но: при существующей чиновничьей Власти, ничего поделать нельзя. Точка! Либо платить бабки, которые Вы НЕ СМОЖЕТЕ вбить в себестоимость... Поэтому, я и говорил... искать свой сегмент рынка.
P.S. А про ягодный морс - классно!
А мы и есть власть,мы умнее их,законопридумающих людей ,не понимающих ,что делать дальше и как поднимать страну с нуля...
Оформляете ИП ,делаете вет.справки,дальше логистика и получение денег за товар,не пойму,причем здесь власть и кто Вам мешает сейчас развиваться?
Мне? Никто.... кроме бюрократии..
Дерзайте! Получится - я буду только рад за Вас! Но сейчас, при таком уровне ... Не могу...правила форума...
Мальчики, не тратьте бисер...
Если не лень , пересмотрите его посты, после шедеврального +37 утятам до 2-х недель нет ни одного, отражающего собственный опыт. Только ругательства, оскорбления других участников, цитаты из интернета. Из-за таких из темы уже ушли нормальные, адекватные, опытные люди, из года в год охотно делившиеся своим опытом и наблюдениями с новичками. А сейчас благодаря господину тема перешла в сральню. Если кто-то знает, что ответить, то это тут же критикуется в оскорбительной форме, как быдло. Но при этом своего ответа не дается. Либо его просто нет по незнанию темы, либо нежелание.
Всем привет! Кто-нибудь из форумчан готовит для своих питомцев травяную муку самостоятельно?
Зимой без травы,-печаль.
Нашёл на союзных просторах очень перспективный вариант, цена однако великовата (3900$)
вот ссылка: http://tmgreenbull.com.ua/ru/produktyi/izmelchitel_kormorazdatchik.html
смотреть агрегат мощностью 11 квт. Что-нибудь подобное есть в России?
В постах с прямыми оскорблениями участников темы я сейчас нажала кнопку Жалоба - информирую, чтоб не было подозрений и обвинений в адрес других людей.
Добавлю: это обычная практика для нормализации общения на форумах. Бояться обвинений в стукачестве и терпеть хамство, пусть и обращенное на других людей, смысла не вижу: не за тем мы сюда приходим.
Pticezavodchik неделя за хамское поведение
всем доброго дня!
.
насколько же лучше -2, чем -22 )) пойдём сегодня гулять.. ))
Pticezavodchik блокировка продлена до 17.01.2017 за регистрацию клона в случае блокировки основного аккаунта
Аккаунт Pticeed заблокирован бессрочно
А у нас почти неделю минус 25-30 стояло. При обогреве даже вода в поилках замерзала. Вчера днем оттаила. Из моих трех уточек занеслась вторая. Сегодня утром сидят две красотки в куриных гнездах на втором этаже. У новенькой несушки яйцо почему-то все в крови было.
Как то очень влажно,лучше -10!!!
Всех на улицу,уборка птичника!!!
Мои майские несутся по графику одно яйцо, завтра 2, снова одно. Предполагаю, что несутся все 3, каждая через день. А вот "подкидыш" наш - уточка, месяца на полтора младше - никак не освоится в коллективе, хотя живет у нас больше месяца. Легко взлетает, чем и пользуется, удирая от всех, кто проявит к ней интерес. В результате, её щиплют все, даже селезни, и гоняют от еды и воды.