Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 405 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
+1000000000! Особенно меня поймут те кто много печет, в частности бисквиты!
Нет. Всё наоборот. Это подтверждает наследство: У голубых расщепляется, а у жемчужных нет.
- меня только одно не радовало в полике - высокая влажность, особенно если зимой солнце. Причем открытием фрамуг дело особо не исправляется, судя по фото тех, кто выставляет их сейчас. Но для перепончатых это не проблема, как таковая, а вот когда я там видел ещё кур или индеек, было жалко... Вопрос решается, но нужна принудительная вентиляция с обдувом поверхности.
- 20% чего? и пока в нашей стране ни за что не взялись и браться не будут. Они вон не могут с границами и заборами разобраться и порой просто натыкаются на послания их в суд, увы, у нас такие реалии, что уж говорить о постройках.... куча народу кто оформил участок без построек, хотя там поставил дом и другие постройки и живёт себе много лет и по пробуй просто так войди туда без основания..... Не все так просто... Хотя конечно теплицы в этом плане не подлежат никакому оформлению, пока =)))
- абсолютно верно =) Помните, сколько раз я писал о том, что бы строить простые времянки или конструкции =) Не подвела меня чуйка =))) Хотя если честно пока это невыполнимое требование, даже с учётом текущего законодательства.
- что интересно, ведь об этом писали из года в год =)
- нет, как раз голубые такие или чуть даже темнее. Немецкие селезни намного темнее, при этом от них точное и отличное расщепление идёт на 3 окраса ровных. А вот если птицы светло серые, это как раз тот 3-ий свет при расщеплении, остальные 2 выходят - голубой и черный. И этих светло серых называют по разному в разных местах и странах, часто - жемчужные или серебро...
Вот Вам голубой немец и три его произведение в виде, по мне, идеального расщепления. По центру Выше всех как раз и стоит жемчужный и как правило их не используют в разведении голубых.
Хорошие мускусы , плотные такие утки , крупные похоже , окрасов голубых не встречал у нас.
К теме рег.домов и построек - у нас в ДНП из 160уч. всего 6 зарегистрированных дома на кадастровой карте...
браться они будут , а точнее уже взялись . вы счастливый человек , если это еще не почувствовали на себе ))
что стоит одно изменение расчета налог на недвижимость по кадастровой стоимости .причем они рисуют кадастровою стоимость все ближе приближенную к реальной стоимости , а во многих случаях кадастровая стоимость выше рыночной и доказать обратное ну очень проблематично , даже через суд .
а кто еще не почувствовал на себе в полной мере новое налогообложение , я вас уверяю , почувствуют в ближайшие 1-5 лет . обложат налогом даже недострой и все постройки которые не стоят на кадастровом учете . это они рассматривают . лень копаться и искать ссылки, но это они уже придумали и осталось только реализовать . можно конечно текущие и грядущие изменения детально расписать , но данная тема не об этом ))
вопрос по теме . у меня одна утка что то сильно разнеслась , уже снесла 42 яйца и что то не очень желает останавливаться . яйца все забираю , температуру снизил до +10 , световой день уменьшил , а ей всё нипочем . сижу голову ломаю - как её приостановить , чтоб апрель , май кладку организовать ?причем прошлый год она снесла примерно в это же время 15 яиц (точнее начало декабря закончила ) и успокоилась сама до весны .
- у нас из-за новой Москвы только процентов 30% =) А половина так и вовсе перенесли так, что дом в Москве, а участок в МО =))))))
- это все было и до того, что указанно по ссылке. Начиная с эпопеи сноса домов стоящих вблизи водоёмов и кончая выносом ограждений и что?! Пару показали, потом затихло, ну и Митволь у нас сбежал.... давайте не будем, не будет ничего в ближайшее время. В остальном да, согласен, прижимают и стоимость кадастровая растёт, так всё растёт - от бензина до хлеба в магазине....
свет вообще убрать, оставить как на улице, обогрев отключить, питание в 2 раза уменьшить или изменить на простой типо зерна...
За
С 21 декабря по 7 января - розыгрыш отличного молодого КОРИЧНЕВОГО селезня.
Приносим извинения, розыгрыш перезапущен, посетите http://mrandom.com/5jQ1 заново, нажмите Участвовать и поставьте лайк (сердечко).
Доброго всем утра! ))
планета Земля прошла свою самую "зимнюю" точку и начала движение к весне и лету! день начал расти! поздравляю всех!
Лучший пост в теме за последние несколько дней! Долой зиму! Хочу весну, малышню и в земле копошиться!
Ура! Света будет больше, самые темные сутки позади, открываем новую страницу. Форума и бытия))
Всем здравствуйте. Я тоже всех поздравляю с увеличением светового дня! На предыдущих страницах про мое хозяйство. Мое хозяйство поднадзорно, все санитарные нормы соблюдены, все строения для животных и птицы построены со всеми промерами до жилых домов соседних участков. Здесь правильно написали, в моем лпх не только утки, если бы они были одни, то не одна была бы семья. Поэтому более одной семьи, c учетом выводов за сезон утят для личных нужд, большее количество не проходит в моем хозяйстве по нормам.
Оля, ежели так, что моя весна начнется 31 декабря! Жду первых утятков 2017 года.
Какое у вас расстояние в метра от птичника до соседних домов?
Елена 66, вот меня не интересует ваш предыдущий пост в мою сторону. Про ваши выкладки про Россельхознадзор и т.д. и т.п. И как вы продаете свою продукцию, меня тоже не интересует. Состоите ли вы на учете в СББЖ, и сколько вы денег тратите на предпродажные анализы. Cочиняйте дальше... А если кому действительно интересно мое лпх, добро пожаловать в мое хозяйство. Оно зарегистрировано в СББЖ г. Видное. Если захотите приехать, напишите в личку.
Вот ведь красота)))всегда люблю это событие))) еще и под Новый Год
У меня третьего января первый вывод ожидается. Значит, весна скоро!))
Всё-таки, нравятся мне коричневые мускусы. Изначально, хотела акцент на белых сделать, постепенно ликвидируя коричневых. Но подозреваю, что, в итоге, поступлю наоборот. Понимаю все плюсы белого окраса, но чисто внешне коричневые приятнее глазу.
Ну так и проходите мимо меня, игнорируйте мои сообщения. Потому что сказать вам нечего. Задала вам конкретный вопрос, каждая хозяйка, особенно как вы, тыкающая всех и вся в любой теме нарушением правил содержания животных, хоть в полночь скажет, какое у нее расстояние между птичником и домом. При условии, что это хозяйство не выдуманное.
Ольга, так сколько метров у вас от птичника до соседского дома?
А я вообще не знаю))) Не измеряла)))
Соседских дом с одной стороны,а птичник с другой)))
Ну если вспомнить,что как то измеряли забор рулеткой , то от соседского дома метром 30)))
Может это мне так повезло,но вообще никогда не задавалась такими вопросами))))
Галина, я бы тоже не стала об этом, но гражданка в ответ на мою фотографию утиных выгулов сразу же продиагностировала нарушение норм содержания птицы. Не забыв в тысячный раз упомянуть себя. Ну надоело ж... Вот я и задаю ей конкретный вопрос. А в ответ - тишина..........