Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 377 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
- мнений тьма, на моё имхо, вернее последнюю практику я могу оставить и июльских. Они как раз доберутся к 7 месяцам к началу февраля. А вот мальчиков, кстати, можно взять и из весенних выводов, им всё равно яйцо не нести =) Плюс чем старше, тем активней и статусней они себя чувствуют.
Не мучайтесь:) 3-3,5кг стандартный вес тушки селезня без особого напряга. С шеей побольше, но я полностью ее вырезаю, поэтому не знаю сколько она в граммах Если конкретно утки на откорме, то в 5мес. тушка где-то 4кг будет, но это уже перебор для духовки - не войдет даже по диагонали!
- абсолютно точно. И, сугубо по затратам, тушка 4 кг все-таки как результат имеет большей процент затрат к полученному кг, чем 3 кг.
, друзья, включая регионы, есть интересная тема по симкам с реальном безлимитным интернетом, почти для всех регионов, сам использую 2, реально всё работает, никакие ограничения на такие корпораты не распространяются до сего дня. Без ограничений скорости, трафика, торрентов, ттл и так далее. Можно месяц пользовать, потом 5 не пользовать, роуминг входит до 30 дней по всему рф, кроме крыма и дальника. Тем более актуально, когда нынче на всех тарифах всех операторов вводятся таковые, торренты вообще закрывают и уже ведены в большинстве своём во многих местах, в некоторых уже давно, особенно в крупных городах. У yota ещё и по TTL ограничения для вай фай устройств. В общем, если нужно, писать в ЛС.
Подскажите, почему утки одного выводка линяют в разное время? Решили подрезать крылья, т.к. стали перелетать забор почти 2 метра, оказалось из 5 уток две линяют..... Все прошлого года летние.
Потому что это индивидуальные особенности каждой особи, пусть даже из одного вывода. Это как когда мы обсуждали развитость тех или иных частей у мускуса в 3 месяца, когда часть имеет кораллы уже как у 5-7 месячных, а часть может иметь слабо выраженные, при этом птица одного вывода. В теории, что бы получать всех с очень похожими характеристиками птиц, нужно проводить очень тчательный отбор, вести разные линии и группы, что бы понять от каких взять нужных с теми или иными признаками или особенностями развития.
Итак, друзья, лично и в качестве представителя клуба любителей мускусных уто (klmu.ru) срочно разыскиваются несколько уток полного чёрного окраса. Они требуются для получения в следующем сезоне новой линии голубого мускуса, поэтому это не просто просьба, это очень огромная просьба. Тем, кто поможет в решении вопроса, в случае стабильно полученного результата по голубому мускусу будет вручена мужская особь таковой. Пишите в ЛС, высылайте фото, заранее благодарны!
У меня радость!!!! Завтра мои не санкционированные последыши пойдут в парник!!!!!! Просто сказать, что они мне надоели в куриных клетках - это ни чего не сказать!!! Домик почти готов.Поликарбонат на крышу положить осталось.
В выходные муж электрику проведет. Очень надеюсь, что им будет комфортно
Круто, конечно. Только зачем так огромно? Такую высоту отопить надо. Можно было бы в 2 раза ниже сделать, теплее бы им было.
Леночка, это на фото так . Высота метр, забраться опилки с гуном переворошить, новых добавить. Обогрев лампой, если ниже высоту сделать, под лампой лежать горячо будет. В сарае, в ту зиму, поднимали лампу выше.
Елена, покажите, пожалуйста, свой вариант домика в теплице. Я сейчас теплицу достраиваю, очень хочется уток туда отправить.
Дамы, а воду уткам вы куда ставите зимой? В домике ж подстилку намочат? А вне домика вода замерзнет...
Когда наши в парнике зимовали, сделали вольер с деревянным настилом с см зазорами, чтобы вода уходила, овно можно было смывать, но не было доступа внутрь вольера крысам, а опилки оставили только в домике метр высотой и 2м шириной - уток туда на ночь набивалось уйма, даже греть не надо было. Высота бортов вольера где-то 1,3м, сверху накрывали лутрасилом и пленкой, чтобы тепло не уходило. Если опилки сразу на землю, крысы просто шиковать там будут, т.к. доступ постоянный к корму:(
Классный домик.Сколько уточек там будут зимовать?Домик разборный?
Ч.утки кончились... Осталься только 1 черный селезень с черными плюснами, но присутствуют белые зеркала. Что странно, у черных уток зеркала отсутствуют, т.е. они полностью черные, как угольки...были
Не поняла. А если настил из досок, то разве это для крыс препятствие? Нагрызут ходов в момент.они у меня в бетоне ход прогрызли. Правда, бетон был довольно свежий, хотя и схватившийся.
Ни разу не прогрызали, нигде, хотя у нас ни одного фундамента из бетона, только дерево... Плюс под настил, без доступа дом.животным, кладем крысиную смерть.
А, вот это - аргумент: грызть доски уже некому))
Взрослых кроликов загрызали. А вот птицу, как правило, хорьки и ласки валили, за крысами такого не замечала.
Aplicator пишет...срочно разыскиваются несколько уток полного чёрного окраса.
Очень хочется новую линию,голубого окраса:)может пригодимся?
[quote=Aplicator]Благодарю!)
- зеркала это отлично, у птицы любого окраса, для меня это хорошо. Что касаемо уточек чёрных, они могут на данный момент быть без зеркал, у меня некоторые и до 7 месяцев могут так ходить, а потом привет Шурик - вот тебе зеркальце =)
Indoduck = как всегда =) В ЛС написал
Даа, зеркала это красота, особенно когда их видно только при "полете"... Но были и годовалые уточки-чернушки. Тоже, я вам скажу, загляденье!
но тут на фото не зеркала, зеркала в другом месте находятся обычно =)
Очень интересно про зеркала,поделитесь!
Serg.krsk - я покажу фото, да вот, индодак выложил, как вариант - у чёрной утки. Видите разницу, на фото MilaCH белое перо на кончиках крыльев (маховые первого порядка), когда при таком рисунке крыло сложено, их либо вообще не видно, либо они в виде длиной полоски ибо это последние перо. Зеркала же в сложенном виде находятся как бы по центру (верхние кроющие), они спрятаны под плечевыми крыла и симметричны друг другу на обоих крыльях, если птица полностью перелиняла.
А как же получается голубой окрас?
А есть фото голубого окраса... Очень интересно... У меня у шоколадных в этом году несколько утят выросли кремового цвета с голубыми глазами, очень красивые...Хотелось бы посмотреть на голубых...