Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 323 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
В нашей домашней Википедии)) мы мусиков называем в основном тоже- утАк и Утка, но в зависимости от разных ситуаций - они у нас- и "собаки такие", и "самец козий" , теперь и "папаши"и т.д.А селезнем еще не разу)))))
А мы селезней взрослых мусиков, те что производители, по именам называем!
Доброго дня всем!
На улице за 30, утки несутся, я стала забирать яйца. А как тогда они сядут-то?
ой не не надо. Следую вашей логике шансов у меня нет. Нищий - обнищает))) Давайте по другому!!
Спасибо большое, вроде не родня. Уточню.
Несется на землю, хотя я им гнезда сделала... вот хочу чтоб села. пока лето... ну чтоб семейку побольше оставить.. я профан в этом
Спасибо большое))) Очень давно их хотела. Мечты сбываются)).
не родня! Уточнила)).
Мели Емеля - твоя неделя!
- а потом спрашивают, че клуб "встал". У ну закончили хну хновую писать, а то редактор конкретно подчистит сразу с десяток страниц!
[quote=Юлия Весенняя]
Даже если и родня случится, в принципе, ничего страшного Это если из поколения в поколение в развод идут внуки/правнуки, бабушки/дедушки и все между собой неконтролируемо, то конечно будет измельчание породы.
А что значит "на землю яйца кладет"? Если где-нидь в укромном месте, положите туда, пока не видит, сена или опилок, или прямо во дворе яйца роняет?
Мила, т.е. если я оставлю 2-3 молодые уточки в стае родителей (селезень и утка с разных хозяйств), то утята будут нормальные?
Философфф....,однако
Ничего не поняла))) Но со всем согласна!!!!
А:) Это у нас в селе один товарищ так же держит - весь участок под птицу, причем самую лучшую. И тулузы, и мускусы разныъ окрасов и куры элитные. Водоем сделали. так у него забор - прыгай, ничего не увидишь. Ну и собака бегает.
Ой ну может хватит политику тут мешать. Надоело ваши нюни читать. У меня соседи никого не держат, зато картохой весь огород засаживают ежегодно, еще никто не умер от голода в НАШЕЙ УКРАИНЕ!!! А не нравится - чемодан, вокзал, ну и сами знаете))) У меня один по инету товарищ с Полтавской обл. так сбежал в Сибирь от своего огорода в 20 соток, теперь пожары там тушит - видать такое призвание!)
странно, а меня это косноязычное хамство возмущает
Конечно! Оставляйте смело! А чтобы потом не путаться кто кому приходится и кого в зиму оставлять, а кого резать, наденьте сразу родителям на лапку пластиковый хомутик, чтобы свободно двигался по лапе. А оставленным дочкам по 2 на лапку, ну или на каждую по одному. Так себе жизнь облегчите в дальнейшем
У меня нет никакой элитной - птица промышленная)) И вольер внутри участка, а забор высокий само-собой За вольером - пруд и пастбище. Вот там и лисоньки бродят...
Вопрос. Подскажите, что за окрас получился у селезня?
Вот это как раз мне и не нравится.
А политику развели после моего конкретного вопроса по теме:
Вот это как раз мне и не нравится.
А политику развели после моего конкретного вопроса по теме этого форума:
Мила спасибо
Подскажи пожалуйста, мусикам 2,5 мес.
Хочу разделить их, уточек отправить в стаю ко взрослым, селезней на откорм. Переживаю за уточек, не будут ли обижать их взрослые. В стае 2 селезня и 5 уток, с молодняком общаются через рабицу.
я яйцо в гнездо убирала-выкатывают на землю...да и уже неактуально высиживание.. две уточки, одна несетка и ту седня кто-то изуродовал Не можем понять кто мог такое сделать(((
Жалко уточек:(
У меня утятки сиротками остались, утку - мамку лиса унесла:( Вообще за месяц лиса унесла 4 уточки мускусных и 1 пекинку, вторую пекинку ранила и она погибла... нагло ходит, особенно в дождь и через забор уносит.
Старушка - утка вчера - сегодня выводит: 12 штук в брудере, 2 в яйце под ней.
а мне как жалко..я их только несколько дней назад купила..еле деньги наскребла
Живая хоть осталась? Может зацепилась за что? Они живучие, если ранена, восстановится, промойте перекисью и мирамистином побрызгайте. Если покусана, то собаки могли, но обычно живыми не оставляют, пожамкают до смерти и бросят.
__
По соединению с основым стадом - наши подростки в 2,5 месяца сами начинают ходить знакомится к взрослому птичнику в другой конец участка, все без драк проходит, т.к. они принимают установившуюся иерархию. Утки вообще на ура вливаются.
живая пока...да не за что цепляться то вроде как(((. думаю хищная птица... собака не похоже..
Сомневаюсь...у меня вольно ходят, ястреба летают крупные весьма, на молодняк кур нападают, на уток и гусей бока не покушались (ТТТ), в прошлом году утёнку через сетку голову оторвали, кто? осталось загадкой, бегали собаки по улице и лисы ходят.
У нас просто бролик в прошлом году также клюв себе почти выдрал о сетку ... Как умудрился туда засунуть клюв, а главное зачем, остается загадкой, пришлось сделать цыпленка-табака, т.к. есть не смог бы, хотя после вызволения ходил довольный, даже пил из нипеля - болевой порог у них очень низкий. Но уточку можно и выходить, тем более, если любимая и единственная. Если есть не может, попробовать кормить принудительно, в глотку.
пытается есть сама может выживет.. уточек две..только только купила я их несколько дней назад..так давно хотела...может и об сетку..надо глянуть углы..
думаю тоже для нас загадкой останется..но купили сетку , сегодня верх затянем..
Если небольшое стадо - нетрудно сверху сетку от птиц натянуть!
да теперь уж купили, натянем..я как и Вы-новичок..