Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 287 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Предложили мне взять уточек,Раньше только курят держал,Три темы читать некогда,Подскажите ,что за порода,? Пока в хлеву сидят,Сварил картошку,с зерном,но не кушают,Вольер для них делать или в пруд пустить? Ну остальное потихоньку изучу,может и утятки появятся,
Я тоже подобным образом планирую сделать. У тебя терморегулятор двухдолларовый W1209? Мне он тоже нравится, на днях пришли из Китая еще две штуки. Но меня смущает то, что он - релейный, постоянно включает/выключает источник тепла. Как бы ИК-лампа не сгорела. Ты как-нибудь решил эту проблему?
Картошку оставьте себе,а уткам предложите комбикорм и капусту.Вода постоянно,любят чистую пить,купаться не любят,ну летом тазик можете поставить.У вас индоутки.
добрый вечер,подскажите,!!!в инкубаторе заложены утиные и гусиные яйца,в одном из гусиных слышен писк,ему помочь или он сам-вылуп должен быть через день?заранее спасибо!
У вас на яйце проклевы есть? Пока нет,как вы поможете и не торопитесь помогать,я два дня назад одного малыша загубила. По сроку увидете наклевы,возможно клювик,а уже если долго не идет ,тогда аккуратно надламывайте скорлупу. На ютубе смотрела оч хороший ролик,как раз про помощь гусикам.
проклева нет,спасибо за совет.
я пришел к решению так не делать..
имхо, как только утята-цыплята займут хорошее удобное место под лампой - она выключится, пойдут искать другое место, только устроятся - она включится.. ((
п.с. чтобы увеличить ресурс лампы, думаю надо её слегка разгрузить через димер..
Не кушают потому что стресс от переезда, освоятся - будут кушать.
Каждый кормит так, как считает нужным. Грубить совершенно не зачем...
И то и то можно.
Что за бред? Купаются и купаються и купаються.... иногда их даже выгонять приходиться с пруда, когда на улице уже темно!!!
Ничего у меня не перегорает , во всяком случае долгое время... Терморег за 700 руб. на Али ! И не заметил я , что бы они жались в кучу под лампу, им и так достаточно тепло. Датчик в брудере расположил на передней стенке , практическим путем определил порог выключения и установил темп. на табло . У меня получилось 25,0 , при том что в центре под лампой 30,0. Буду на даче, сделаю фото.
Каждый кормит так, как считает нужным.
Грубить совершенно не зачем.Александра,не имела ввиду ничего грубого, вкратце ,чтобы был смысл понятен. Извините,если что.
у меня гусята было и два дня пищали и вылуплялись...не торопитесь..
а у меня картошку оочень любят...через день мешанку делаю...
спасибо огромное!!!
Точность терморегулятора - одна десятая градуса! Они и не заметят, включена она или выключена, как мне кажется.
Димер у меня тоже есть, но, по моему мнению, для брудера можно обойтись чем-то одним: или доверить поддержание температуры терморегулятору, или подобрать нужное положение димера.
За 700 руб. - это, возможно, какой-то приличный ПИД-регулятор, который плавно снижает напряжение, а не включает/выключает.
P.S. Может, такой http://www.aliexpress.com/item/Temperature-controller-RC-113M-thermomete... ?
А я в словах Ларисы никакой грубости не "услышала" Действительно, картошку лучше себе оставить. В плане кормежки для птицы она не рекомендуется, как и овес. Человек посоветовал, ответил на вопрос, а уж как кормить личное дело каждого Форумчане, давайте не придумывать интонации в написанном!
Может не совсем удачное фото.... Мне кажется, что у Вас одни уточки...
Какой возраст? Все одного размера ?
Мне тоже так показалось...
1000%!!!!
- абсолютно согласен, не ищите в тексте того, что там нет! А то так заочно всех врагами можно сделать...
- млин, про катошку 100 раз писали, кормили у нас её от того, что другого не было, вот и всё или если даром досталась... но как основно не корм это, быстрый углевод, ну как его можно делать основой...
Точно стресс,сегодня лучше,
Две маленькие,Одна совсем,
Картошечку растолк,пюре сделал,Поели когда не видел,Геркулес и зерно тоже сьели,
Солнышко светит,боюсь пока на улицу выпускать,Вдруг в хлев не зайдут,
Возвраст пока незнаю,Латышечка привезла,Она по русски не понимает а я по латышски,,Очень хотела купить у меня минипига а денег было жалко.
Уток предложила,Ну как я мог отказать ей в таком счастье,?
Неудивительно!
Классные они у Вас!
ДА, ДА И ДА... но... человек уже написал, что картошку положил, а ему в ответ "сам ешь"... Чет как то из питчей кормушки есть не очень хочется... Может мне и показалось, извиняюсь, если что...
Первому потомству завтра месяц,средний вес 1500г,фермеры не ругаться,а то и так кругом один негатив:)))
Я сегодня после вкусного обеда носилась за курицей соседа которая была в пасти той самой собаки,которая моих уток утащила, ох и треснула я ее...
Викса, как ваша уточка?!
Зато позитив - весомый!)
Так сидит красиво, как будто каждый день взвешивается
А как нам добиться таких результатов? Хочется, чтоб и мои утятки радовали таким весом.
Вроде две,Вычитал ,что на одного гусака нужно три уточки, Одного убирать прийдется или сами разберутся?
Еще пишут в конце марта в начале апреля яйца нести начинают,Срочно домики им нужно готовить?Примерно какого они возвраста?
Это только мне кажется, что это мулларды? Если мускусы то не больше 2,5 месяцев им, так что до яиц очень далеко.
такие хорошенькие!!! так и хочется потискать)))
я её тетрациклином напоила( под рукой были таблетки) и в сарайку отдельно от всех посадила...тьфу тьфу аппетит хороший ...помета зеленого нет....надеюсь аклимаится....так не хочется её рубить))).....она у меня на улице была...я думаю может сьела что нибудь...
надо тоже срочно купить весы....моим уже ровно два месяца....любопытно сколько весят
Всем здравствуйте. Я вернулась в родные пенаты с отдыха, поэтому вся на позитиве и на все проблемы смотрю с улыбкой, было бы здоровье и деньги, и будет все решаемо. Инкубы простаивают, жду яиц из Франции, дождусь ли? Даже если не дождусь от своих выведу, ну да, тех результатов какие были не будет, но все равно вкус, аромат приготовленного блюда будет не повторим. Так что мой совет вопреки всему, зимой на отдых, и подальше от своего хозяйства, приедите довольные, cчастливые, а позитива хватит на целый год....