Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 284 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
- так не в 90, а до 90-та!!! В 90 уже поздно! Щипет у меня дена, как и я - принесли, окунули в ёмкость, начинали наливать воду из шланга - +75С, пока льёшь проходишь и по крыльям и по хвостку и по шее, потом лежит 5 минут полностью погруженная, потом пару минут сильных жмаканий, беру в перчатках за ноги и жмакую активно, переворачивая со спины и обратно, всё - вперёд и с песней
+ 5 баллов
Ну мне то сказали почти из первых рук... А у вас откуда данные? Или так просто пишите - потролить? Может ВВ старается, село возрождает... а вы... эх..
По поводу раздачи живности/саженцев - всеми руками "за!", но вот делиться с "соседями" выращенным своим горбом урожаем не согласна:) Кто этим соседям мешает тоже взять и вырастить? Непродуманно... Вон в Хакасии тоже раздавали цыплят бесплатно, но вроде особо то жаждущих и не было, мало кто хочет с `овном возиться
Даа, куры шикарные инкубаторы для мускуса! Очень аккуратно выводят.
Елена, шикарные тушки
А мне кажется, что это хорошая идея, Если я получил 10 кур бесплатно, то почему бы не отдать 3 по осени от приплода? У меня же будет к осени минимум 50 шт. Или нужно будет отдать 20 шт.? И самое главное, кто будет контролировать, кому и сколько я буду должен отдать. А если у меня все подохнут? В общем идея хорошая, но ничего путного не выйдет. К тому же кто хочет держать скотину какую-нибудь, уже держат. А другим и не надо ничего.
Идея очень хорошая и депутат Васильев хороший человек,если бы еще пособие на корм дали,то вообще хорошо,а так потом за птицу спросят,еще и без своего хозяйства оставят,все не просто так.
Стараются,стараются лет 20 уже,только результатов не видно,вот мы простые фермеры не стараемся,а делаем,вон ветку какую раздули,про индоутку люди стали вспоминать,Клму.ру придумали,чтобы было всем понятно,что и как,а многие депутаты костер разжеч не умеют,но законы лепят хоть куда,со следующего года налоги в два раза поднимают да и бензин с 1 апреля рублей на пять поднимут,хотя на заправках уже до полного бака забыли как заправлять,большинство рублей на 500 максимум,очень хочется перемен в лучшую сторону,как увидим хорошие дороги и доступные цены на бензин,значит все сдвинулось с места,но дороги исчезают вместе со снегом,эх.
Увеличив фото, я бы сказал что какой-то из темных.
Жалко я не сделал фото тушки коричневого мускуса от Апликатора.
Черт, фотка не прикрепилась. Елена БРАВО.
Вот это товарный вид! Не допустимо что бы кожа была сорвана или надорвана. По этому тушка у Елена Т для себя пойдет, а вот для реализации конечно нужна практика.
А вот нервничать не нужно, Всегда новички приходят, и у каждого разный подход. Не каждый ведь будет всю тему изучать, что бы подход был основательный. А вопросы уточняющими. Многие все же экономят время. И это все циклично. Новизны в этом деле мало.
Знаю есть такие программы, но не политики раздают животных.
Например, Heifer International . Которая сотрудничает с частными сельскими хозяйствами.
Практика "передачи дара" - люди , которые получили животное в дар, должны "передать в дар" первый приплод женского пола или ее равноценный эквивалент - от данного животного другим семьям. ...
Или молочные корпорации ( как Данон) проводят такие "акции" поддержки молочного животноводства , но в этом случае - это больше PR-компании.
имхо: всё так как всегда было и как всегда будет..
никогда ничего не изменится..
так жили при князьях, при царях, при императорах, при советской власти и так же живём и будем жить при нынешнем строе.. нельзя ждать, нельзя тратить силы на то, что якобы можно изменить, надо принимать условия и жить по ним, либо не принимать условия и жить в другом месте.. но ЖИТЬ! наслаждаться каждым моментом жизни.. жизнь зародилась для этого, этим и надо заниматься.. ))
Ни хера себе у вас там настроения! Вас в пример ставить так большинству аборигенам-селянам не место на своей земле. Прямо удивили.
Дмитрий может и так,когда ты живешь один,но есть пословица,где родился,там и сгодился,конечно ЖИТЬ,но ощущать себя бараном в стаде не хочется
А я уже давно для себя вывела формулу "счастья" Звучит примерно так:"...чем богаче хозяева, тем жирнее собаки..." Это я к тому, что есть богатые и есть бедные (вкл. всякие прослойки), так было и будет всегда, покуда коммерция правит бал! Но, простой люд живет все же лучше, когда барин сыт, он и меньше забирает и больше подает...
А поп поводу разных гос программ по поддержке села - я обеими руками! В прошлый год по соц контракту корову купили, теперь жируем
Я разговаривала лично с куратором проекта, он мне сказал, что на личные деньги ВВ с помощью его секретаря закупается у конкретных фермеров элитная животина и раздается населению, треть, которую отдают назад, раздается дальше по заявкам и т.д. Если это и ПиаР, то явно предвыборный от ВВ. К тому же, не знаю как вы, а я обожаю рекламные акции, есть чем поживиться :)
А почему наши люди в другом месте могут жить по другому, а здесь им что то все время мешает? Я с вами согласна,не стоит тратить силы на то что бы изменить уклад соседа,но менять себя (научиться думать о других)нужно всегда. И детей этому учить нужно. При любом князе.
женская мудрость.
))
я больше не буду..
но Вам, Юлия, скажу, что
это ужасно..
это ещё ужасней.. и грустней..
кто как не Адольф, Владимир, Иосиф думали о других? и в каждом конкретном маленьком случае мы делаем примерно так же.. ((
ВСЁ! простите все! если что - в личку..
В этом и сомнений нет, осенью выборы. Наше дело под эти выборы выбить как можно больше, после выборов про нас забудут. Будут восполнять затраты на выборы.
Ну почему же не поделиться, если Вам все дали бесплатно??? Вы поделитесь с соседями, они еще с кем то , чем плохо??
"А мне кажется, что это хорошая идея, И самое главное, кто будет контролировать, кому и сколько я буду должен отдать."
Это как раз и главное!! У нас ведь зависть! Если соседу дали бесплатно, а нам нет - Сосед плохой , убить его на фик!!!, четыре раза!
[Адольфовна]
Стараются,стараются лет 20 уже,только результатов не видно,
Это правда , помогли бы хоть чем.... пустое , болтовня одна , предизбирательная!!
Пытаюсь донести до людей,что существует Индоутка,самая вкусная и полезная птица!!!Очень волновался,но съемка удалась!!!Сегодня приезжали с РенТв.
вы нам потом хоть ссылочку дайте где посмотреть
Самая полезная программа,по субботам в 11:30 на Рентв ,через три недели обещали показать!
Очень симпатичный логотип!
То есть я должна, образно говоря, вырастить трех бесплатных утаков и по осени одного отдать ленивому соседу?! Нет, спасибо, я не альтруист до такой степени... Цыплят/утят друзьям и так отсыпаю - пожалуйста, выращивайте, приобщайтесь:), но вот "урожай" отдавать - увольте
В советское время в нашем колхозе, как бабушка рассказывала, такая была практика: давали индюшат суточных в семью, обеспечивали кормами колхозными. Когда индюшата вырастали до определенного возраста, часть так в семье и оставалась, а часть отдавали в колхоз. Хорошая практика. Из трех бесплатных утаков одного соседу отдала бы. Уж своим соседям точно.
С соседями лучше не ругаться
Это мои соседи,аллигархи,которые уничтожили все Наши совхозы,они хозяева всех земель...
Ну почему нет? Договорится с соседом который тоже возьмёт столько же голов, осенью поменялись и все дела. Только не ясно как будет контроль проходить и как МЁРТВЫЕ ДУШИ делить.