Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 286 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
На все воля Божья!!!
Расскажите ,что не так,очень интересно:)
Сверху крышечкой накрой,а то сбежит,мамки они не очень,очень любят трахаться:)))
Кормил в том году кормом таким (только для индейки специальный они делают) индюшат после трех месяцев. Выросли неплохо. Справедливости ради, надо заметить, что другую партию кормил зерносмесью, выросли почти так же хорошо. А таким точно кормом кормил петушков кучинских на откорме, выросли в 5 месяцев от 1,7 до 2,4 кг.
В общем для себя сделал вывод, что если нет нескольких видов зерновых, то этот корм по цене и качеству очень хорош для любой птицы на откорме. По крайней мере у нас. Главное, чтобы они в этом году не задрали цену и не испортились как Курский, Щигровский, Старооскольский, Шебекинский комбикорма, хотя, к сожалению, это скорее всего и случиться (может и не в этом году).
Вообще-то они обещают сделать любой корм, по любой рецептуре, при заказе от 5 тонн. Только не добавляют антибиотики кормовые, из принципа.
Интересно, что я отталкивался от другой таблицы, а в итоге получилась практически такая же... А какая лучше, узнаю дней через 20.
Многое зависит от хозяев инкубатора!!!
Безусловно!
Но если учесть, что в ПН я ложусь в больницу, то и это утверждение перестаёт быть аксиомой.
Чем меньше отравы в комбикорме,тем ниже реакция птиц,несу пк-1истра не дают насыпать,а тут реакция как на овес!
В вашем регионе миллион заводов,я конкретно задаю вопрос по этому производителю:)
Вкус сала Вьетнамской свиньи меня поразил окончательно,жаль,что вырастает вкусная,но маленькая,хотя гибриды Венгерской мангалици+Вьетнамка,дают не плохой результат,а самое главное без Антибиотиков и без тепла,чем холодней,тем больше шерсть,вкусная пипец:)))
Я, кажется, конкретно и ответил, что-то не понятно?
Не болеть!!!печень Индоутки убивает все болезни!!!кушайте и живите здоровым,это факт проверенный индусами,а я им верю больше,чем нашему правительству и нашей сегодняшней медицине!!!
Мне понятно все,а вот многим покупающим по 18-25руб за кг не очень,странные они люди!
это скоко у вас их живёт ? на полу что ? Бактерии ?
У меня все по личной технологии,а бактерии бельгийцы отдали год назад,проверенно,мин нет,все довольны!сухо,чисто и клубника с килограмм :)))
Живут все дружно!!!Но в общей стае потомство не видать,инкубаторы нам в помощь:)толпа безумцев всегда порождает хаос,у меня на всякий случай есть 15 гибридов свиней,новой породы,и куропатки в большом количестве в этом году атакуют мою территорию,хотят знакомства с индоутками,И так далее.работы не початый край:)Жду аиста,но не перестаю думать о страусах,сука дерется сильно,но весит ого-го !!!
Что то понесло,открыл все бизнес тайны:)
На что похоже мясо страуса?
Вкус телятены, но чуть нежнее
Если честно,на безвкусную индейку,но по бизнесу все хорошо,весит много растет быстро,но это следующий этап нашего развития,ведь всех интересует быстрая нажива!сейчас только Индоутка,польза для здоровья и для детей!!!
Моим утям сегодня 13 дней, из 27 все живы и здоровы ттт. Носятся по брудеру как слоны , когда их никто не видит. Как появляется кто то - сбиваются в кучу. Едят отлично , за 12 дней сьели на всех 9 кг Пк5, т.е. на каждого по 333 гр. При том , что весят уже 290 гр. (и это средний , специально не выбирал) . Брудер 60х90 , буквально через несколько дней буду расселять - иначе станет тесно. Воду пьют из нипелей , и пьют много - в день около 3 литров. В общем я доволен, уток никогда не имел, результат по мне , так просто отличный.
Да, дело идёт!
Сергей, а температуру какую поддерживаешь в брудере?
Режим освещения какой?
Осталось 103 птицы,до Нового года было 250шт,на полу бактерии "скотный двор"для птиц.
Температуру 30 держит терморегулятор китайский , причем отлично держит. На нем завязана инфракрасная лампа . Ну и постоянно горит энергосберегающая , 3вт кажется...
Доброе утро)))
прочитала все три темы,много полезной и познавательной информации,спасибо всем огромное,кто делится своим опытом,для нас новичков,Ваш опыт очень важен.
У меня еще нет замечательных мускусов,но яицо скоро приедит,за что спасибо Александру)))
Ждем с нетерпением,будут инкубироваться в ТГБ,все уже готово для рождения малышей))))
добрый день!!!!!
у меня бяда...одна индоутка как буд- то на ноги падает...прихрамывает....и помёт у неё зеленый....что это??? и как лечить подскажите пожалуйска!!!
А у меня мусики тоже пасутся))) это нормально?!
Уходим далековастенько.
Виктория, может её лучше , потому что после лечения если не поможет есть её уже не будете. А так, если думать об инфекции, то дать антибиотик, а затем витамины.
Это нормально.
Так есть куда уходить
Как медик, хоть и акушер-гинеколог, но мед закончила не так давно. Очень часто инфекции кишечные протекают с артритами. Опять таки как медик человеческий☺ я бы выбрала чего то из ряда фторхинолонов(ципрофлоксацин, офлоксацин,левофлоксацин)