Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 285 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
У нас тоже так было, только раздавали бычков и поросят, а при окончании договора забирали половину. Но не прижилось, народ быстро сориентировался и к ветеринару за справками, якобы бычок или свин пал от такой или иной болезни. В договоре было указано отдать 50% от выживших. Короче вы сами догадаетесь что было при расчёте. Почти вся скотина пала.
Так ведь такому деятелю на следующий год просто не дадут молодняк Если бы сейчас было такое, я обязательно поучаствовала в этом.
Меня бы устроила еще одна корова, если через год теленка от нее отдать... Корова же останется, молоко останется да и теленок будет снова, ресурс то возобновляемый... Ну, или скажем - лошадь... Из растений взяла бы яблони, груши ну и вообще деревья плодовые, разбила бы сад... А что то на птицу да кусты размениваться, больно много телодвижений при низкой отдаче...
Кота Матроскина мне это напомнило: про корову государственную и теленка.
Вы чего, издеваетесь, или прикалываетесь? "Одариваемый" за свои деньги, а не на халяву, корма будет покупать, растить "с пеленок", а потом готовенького отдаст, соседу?! Это равносильно тому, что грантом на развитие хозяйства сразу с соседом поделиться, чтобы не ссориться...Смешно ей богу...
У нас как обычно - задумка хорошая, но условия не продуманны. Не люблю принудиловку. Я лучше куплю, зато сама буду решать с кем делиться, без всяких условий
Люди,ау!!!Очередная провокация отмытия госбюджета:)Молочка не хотите?
Вот это "интерьер" ...и на 2 фото "экстерьер"
...
здорово как !! поздравляю!! вы уж нам напомните ближе к программе...обязательно посмотрим!!!
кто знает а по каким городам пройдет такая благотворительная акция???
Добрый вечер.У меня селезень начал гонять утку(утка несётся),ловит за крылья и начинает теребить.Почему?И будут ли оплодотворены яйца?
Это реальная действительность,и молоко от этих коров пьют люди России,а труппы коров ночью увозят,куда Вы думаете?я Вам еще телят не показал,мои слезы помешали:((((((((
Одно радует гибриды растут без тепла и удивляют размерами:)
Цель одна,украсть деньги Госбюджета и подставить хорошего человека,депутата Васильева:(((
Ну наконец,августовское поколение дает яйцо!!!
Точно!
Чем же он хорош?
Наши первые утятки.
Хороши!
Недавно из инкубатора?
Да, вчера и сегодня.Вчерашние уже подросли, сегодняшние малявки.Очень чудесные и необычные малыши.
Да, и очень фотогеничные!
Анна, если найдёте время, расскажите, как проходила инкубация, какого режима придерживались...
красавцы
на последнем фото - прям 3 богатыря
Уселась парить яйца)))
А чем плох?
Вот не плохой режим инкубации:)
Анечка поздравляю!!!идеальная чистота,они Вас отблагодарят вкусным мясом и хорошим потомством,Спасибо!
Птицеводы очень Важно Ваше мнение?Люди на заводе делают все на совесть,контролируют Казаки!цена в Москве 15 рублей килограмм.
Спасибо огромное.Так приятно,что они все таки вывелись.Столько косяков было во время инкубации.
У кого были утята,тот знает какие же они славные.
Только жаль,что они все на мясо,на племя рановато,цыплят по осени считают!
Я залипал с ними сутками,чуть жена не ушла:)))))
Александр апликатор!может для индоуток кальция поменьше сделать?
Спасибо! Как раз такая таблица у меня и висит рядом с инкубатором. Слегка подредактированная.)