Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 276 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Вы меня шокировали,ничего себе ужастики спасибо,буду иметь ввиду и с наступающим Вас
)) я первый? ))
С праздником Вас, девушки!
здоровья!
здоровья Вам, Вашим родным и близким!
Вашим питомцам!
и сбычи мечт!
это не обязательно утка, могут жрать крысы, ласка.
я перед яйцекладкой засыпаю весь их дворик соломой-опилками-сеном, что есть, чтоб лапы были сухими и чистыми. и в гнездо кучу мелкого опила- он хорошо влагу впитывает. тогда яйца чистые - грязь неоткуда принести.
Добрый день,помогите мне с моим вопросом.уточка ночью снесла яйцо,хорошее.а сейчас вышел на улицу лежит желток и белок.утка здоровая ест хорошо,активная.снесла уже 3 яйца.из за чего она так снеслась?
Утка ведь живой организм, бывает всякое. Тем более, что у вас, похоже, молодка.
И вообще сегодня у нее праздник, может и расслабиться...
- я бы не стал ничего трогать, если под уткой
Всем женщинам - АХТУНГ! Мы Вас любим - жёны, мамы, сестрички, подружки =)
и всех уточек тоже!
Спасибо!да молодка.
Всех девченок с праздником весны,счастья,здоровья и всех благ
отмечусь!
добрый день! (+5 и солнце!)
две уточки гнездами поменялись.. ))
одна-то уже на вторую половину пошла, а вторая только неделю..
посмотрим что получится..
да! кстати.. вчера нашел..
может был разговор? а может нет..
а может что-то изменилось с тех пор..
прокомментируйте:
Который год, пока не вывелись, собираюсь так сделать, но когда берёшь маленький, только вывевшийся камочек.......всё желание пропадает.
этот метод ещё во второй теме обсуждался, по мне такое насилие не канает =)))
Воронянский - отлично, я вот тоже никак до фото не доберусь человеческого =)
Ага, я про цып посмотрела, аж усе перевернулось. Ну его этот метод.
Скажите пожалуйста,утка снесла 3 яйца и уже 3 дня не несется.оставить эти яйца или забрать?
Всему свое время,индоутки сами разберутся :)
это не обязательно утка, могут жрать крысы, ласка.
Крысы отпадают-сарай капитальный на фундаменте,все герметично пока,да и не наблюдали,первый год держим и в округе животины много нет,так с десяток курочек только держат...вот мышки постоянно в капкан попадаются. Ласка отпадает тоже,живём в черте города(таких ужасов как здесь почитала у нас нет(,опять же пока). Вот летом порхали ястребы молодые кругами,глядя на наш молодняк и вороны. Вот ворона из маленького загончика под сеткой металлической(типа песочницы соорудила) стащила одного цыпу и одному голову раскровила(но выходили),по сравнению с вашими страстями,у нас,так мелкие шалости...
Заберите
Сегодня,наконец то посчитала сколько яиц в гнезде, где сидят две утки уже 10 дней и расстроилась,всего 15 штук. У меня накопились от др уточек яйца, хочу подложить этим двум красоткам ещё несколько штук. Когда первых утят выведит и я их забиру,они могут дальше сидеть или бросят? Уточки непроверенные.Рискнуть,как вы думаете?
На оплод проверела вчера в инке 7 шт,все оплод. Но на ИНК я особо не рассчитывала пока,поэтому мало и положила,посмотрю как пройдёт вывод.
чем рискуете? яичницей?
Риск благородное дело:)Я просто подкладываю яйца к утке в гнездо,она их быстро закапывает,но не выходит уже десять дней,не могу проверить сколько яиц в гнезде,но 11 яиц утка приняла и закапала точно,будем ждать:)))
Александр (Апликатор ) , в каком то посте писали , что первые пять дней поите утят Рекс Виталом ,но у нас нет в городе таких витамин , а есть Чиктоник , может быть вы знаете за этот преапарат и он тоже подойдет!!! Или может быть кто из присутствующих мускусоводов подскажет можно ли им пропоить утят !!!
Не плохой вариант для тех,кто заморачивается чем пропоить,ведь в природе все натурально у птиц:)
Хороший препарат.
Спасибо за подсказку !!!
Роман, вот нашла на одном сайте такую информацию по Чиктонику. Но, ответа от Александра (Апликатора) тоже с нетерпением дождусь, т.к. скоро и у нас появятся суточные мускусные утятки.
Спасибо Галина !!! А может скажете пропорции ??? В интернете пишут , что то типа 1-2 мл на литр воды !