Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 250 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
ну это уж точно наверно что-то не хватает птице...
а у меня раз в неделю яйцо крупное попадается...но не двух желтковое...
так вы наверно масштабы большие выращиваете....я вот например для себя...шт 20...не более...
До чего же велик и могуч Русский язык.
С Рождеством вас, дорогие любители мускусов!!!
ну если что-то не хватает...что уж сказать...тут и птица намекает )))
- Вы меня простите, вчера всю анкету с этими вопросами заполнил за 2 минуты ученик 5-го класса, видимо у всех разные понятия о сложности =))))))))))
Я ж с философской стороны смотрю :)))
сколько по времени птенец должен вылупиться ,когда он уже проклюнулся??? долго??
От наклева до выхода могут пройти сутки
Здравствуйте уважаемые мускусоводы. Прошу вашей помощи. Недавно у меня вылупились в инкубаторе мускусные утята 15 штук. Яйца были от 2-х уток Одну утку покупала в одном хозяйстве, другую вместе с селезнем в другом. Вопрос вот в чем один утенок из выводка совсем не растет. Средняя масса утят (кроме этого маленького) составляет в возрасте 24 дня 950 грамм а этот утенок весит всего 250 грамм.
Он ест и пьет но почему то часто открывает рот и у него как будто раздут живот. Что это может быть и что с этим делать?
У меня такое было с 2мя утятами. Так и выросли недорослями, потом еще крылья опустил один... Жили на свободном выгуле, первый месяц кормила стартом. Я грешила на смешение крови.
у меня такой вопрос... Жил у меня утак, но мелкий, признаков мужественности не показывал, не шипел, но и не орал как утки. Из-за этого пошел в суп, я решила поковыряться все-таки вдруг утка была, и нашла маленькие шарики, а потом и спиральку у одноименного отверстия, это все-таки мужик? У них таже шарики бывают что ли?)
Может и смешение крови - одна утка и селезень были из одного помета. Ох скорее бы яйца мускусные от Апликатора получить да вывести нормальное родительское стадо. А то растишь непонятно что... Хотя вот слезень то очень крупный
У меня 200% нет никакого смешения кровей! И все равно один утенок был маленький и не рос, потом заболел и издох... Просто какой то генетический сбой - рассматриваю как естественный отбор.
Спасибо.Разобрался откуда такие крупные,это две Амроксины занеслись впервые.
проверка связи)))
Дохлый номер!!!
Я тупица!!! не будет у меня медальки
всеравно тупица
Татьяна личку почитайте
Безполезняк!!!
Я уж с ней и так,и этак со словами и без слов...))
И я так говорил, Пока Юрий не вмешался.
Я крепкий орешек))))
У меня потери.
Лапы в ледышки у некоторых превращаются даже на сухой подстилке в закрытом помещении.
У кого-то нормальные. А у кого нет - рубанул. Морозы пока стоят по ночам под 30. Как бы с понедельника обещают что потеплее будет. Но чувствую себя беспокойно.
Надеюсь, что найдется кто селезней на зиму с запасам себе оставил.
Мой запас таит. Возможно придется искать чужие резервы.
Гусям в этом плане можно только позавидовать.
Юр, оставила, если что...всегда пожалуйста. У меня конечно не гиганты, но работу знают:)
я оставила,но вряд ли вас они заинтересуют,но если,что всегда пожалуйста
Во-первых, замерзают у тех, кто помладше. Не выводите поздних утят, если есть такие морозы и нет отопления.
Во-вторых, можно таких "стекляннолапых" занести домой (или в другое место, где тепло) - лапки оттают и будут вполне нормальные, даже мазать не обязательно.
[quote=Юрий_Юрий]У меня потери.
Лапы в ледышки у некоторых превращаются даже на сухой подстилке в закрытом помещении.
У кого-то нормальные. А у кого нет - рубанул. Морозы пока стоят по ночам под 30.
Лапки у них "Ахилесова пята"очень нежные и боятся мороза!, как то в мороз -10 выпустил их из сарая побегать по снежку,так они сразу попадали на ноги и ни куда не могут идти.Одну уточку как будто парализовала пытается встать и падает,крыльями машет,я в шоке подошел на руки её взял в сарай занес и всех загнал,в тепле отошли бегают как кони все ок)
Всем здравствуйте. Моим уточкам 5 мес 10 дней.Сегодня муж нашёл 2 мален яйца.Мы даже гнезда ещё не ставили,хотели в конце января готовить.Это очень плохо? Сарай у нас не отапливается,минус в морозы.Но у них подстилка почти 50см соломы и внизу опилки..Знаю что лапки их слабое место. У меня и гуси начали нестись им 7-8 мес.не знаю,что делать.Может это какой то сбой или все в пределах нормы.
Сбегала посмотрела своих!!!! Юр, спасибо, что предупредил!! Одну белую девочку взяла погреться. Остальные пока сидят.
Юрий, у меня два коричневых селезня в зиму. Если до весны все будет слава Богу, одного отдам. Мальчик очень не плохой. Если будет нужда в мальчике пиши.
.
Все-таки подскажите кто селезней колол, есть у них на хребте шарики как к уток или нет? Мучает аопрос кто же это был.
Да мальчик это был, мальчик! Семенники есть у любой породы птичих.
Хорошо что мальчик)) Век живи, век учись))