Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 230 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Да, вот такая желтенькая. Ольга, спасибо.
добрый день!!скажите пожалуйста...купила селезня мускуса красного 4-5 мес три дня назад...подсадила его к индоуткам и селезню башкирки( им по пять месяцев с небольшим)..он третий день забитый сидит в углу или в гнезде..это у него шок от переезда??? или они его забивают??? драк не видно...да и индоутки мельче его ....может отсадить его на адаптацию....???? scratch_one-s_head
у меня такая же проблема....наростов нет...урлычут ходят....хохолки поднимают...не шипят....прям подозреваю что они у меня среднего пола)))
olga20907...интиресные поилки...надо обдумать как уткам сделать такие...а то подстилку каждый день приходится менять)))
Я так думаю, адаптация и должна быть с сородичами. И если он селезень, хоть и маленький должен проявить характер, через месяц он уже созреет.Мне кажется пусть сидит, только конечно чтобы кушал и пил контролируйте.
при мне к еде не подходил...может когда ухожу... на лапы то встаёт значит силы есть))).сегодня отсажу его с индоутками в другое место понаблюдаю......а селезень быстрее созревает чем индоутки???во сколько месяцев яйца ждать???
Значит у вас утки , у меня в том году тоже такая ситуация была.....
а можно по фото определить пол индоутки??? правда фото с телефона...
Я два дня назад подсадила к своим 4-х мес. младших на месяц, там 2 уточки и селезень, по моим различиям. Конечно старшие немного подщипывают, но смотрю пух и перья не летят, хотя старший селезень сначала проверит чашку с едой сам, а потом подходят другие
Обе уточки:)
здорово!!! буду ждать потомства)))
Вот разница в 2 месяца отличить кто где не сложно
Яиц от селезня вы не получите, а вот уточки начинают нестись 180-210 дней.
вторая лапочка на моих похожа мордочкой )))
от селезня я и не жду))) ....а вот по срокам утки должны уже начинать нестись.....а вот если селезень на месяц младше он же не успеет оплодотворить яйца да???
Я думаю не успеет сейчас и не надо, а весной апрель, май самое то.
умом то понимаю что рано...а руки чешутся что нибудь в инкубатор положить)))
То же желание есть, но инкуб в принципе может и не потребуется. Уточки оч хорошо сами выводят, при создании им условий.
Благодарен.
помогите пожалуйста разобраться где селезень где утка? купили неделю назад 6 уток.где самцы где самки не понятно
А какой возраст, перо не очень хорошее, то ли линька , а возможно витамины нужны. По фото не очень видно.
Если не трудно, название и автора книги (журнала) озвучьте.
Добрый вечер. На последнем фото уточка. А на остальных не очень хороший ракурс. Сделайте ещё фото.
вот еще фото
Им пол года .
Ужасное состояние птицы!!!! И это у Вас на полу ЧТО???Еда???
Вы их так кормите???
Я бы не разбиралась-кто есть кто,а навела бы порядок в утятнике!!!!
У меня утки вообще никаких звуков не издают, если их не ловить. И хохлы только селезни поднимают, у уток ни разу не видела..
Посмотрите на фото, сразу видно - ближе мальчики с длинным туловищем, сзади аккуратные девчонки
[quote=котикова][quote=Олеся А][quote=котикова]помогите пожалуйста разобраться где селезень где утка? купили неделю назад 6 уток.где самцы где самки не понятно
Простите, но жуткие фото. Птица в ужасном состоянии, линька к 4-5 месяцам заканчивается, тем более зима. При таком содержании вряд ли что-то хорошее получится в плане оплода и набора веса у молодняка, да и сама птица может начать болеть. Если нет возможности кормушки купить, хоть кастрюлю старую поставьте, свиньям помои и то на пол не бросают...
А пол земляной? И вы ничего не сыпите, никакой подстилки? Постоянная влажность от помета и холод, такой рацион - если вы хотите загубить птицу, вы на верном пути
Ну вот что хотите со мной делайте, критикуйте моё неавторитетное мнение, но я считаю, что питаться помоями не должен НИКТО.
Господи, какой кошмар! Птицу жалко, это ж не свинюшки, у них зубов нет. Сколько же часов должна утка долбить этот кусок капусты, чтоб поесть?
Вообще то я с вами полностью согласна,просто хотела покорректнее человеку сказать.Уточки в плачевном состоянии,они хоть и птица,но с пола как свиньи кушать ,мне самой неприятно. Общение с птицей,уход и она отблагодарит яйцом и птенцами.Ну конечно у каждого свой подход.