Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 232 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Что значит как шли посередине...?
Я одного белого селезня к чёрно-белым уточкам подсаживала. Получились утята 50 на 50, белые и чёрно-белые. А при формировании семьи белый сеня и коричневые уточки, получиличь утятки коричневые, бело-коричневые и белые. Но у сени оба родителя были белые. Так что - почему бы не попробовать.
У меня грядка с капустой 5 на 10 метров
Бросаешь кочергу с остатками листа - дочиста. Вилок на половинки - кочерыжка только остается. Режешь мелко - в секунды съедают. А вот кусок, что и в клюв зараз не лезет и не отщипывается - эти куски в подстилку просто втаптываются. Вот что я имела ввиду. Но может у меня такие интеллигентные, что им нож с вилкой подавай.
А что грязные - так я и не посмотрела даже. Мои белый этим дождливым летом такие чмохи ходили... На вкусе никак не сказалось.
А по краям как заборчик сажаю тыкву, кабачки, патисоны. И крайнюю обязательно объедят.
это то что остается от вилка. Выдергиваю прямо с корнями с грядки и....
Я специально для животных сажала побольше . Где хрюшке кину где курям где уткам,лето сухое было трава по горела ,а на капусте выехала как ни как витамины!
Дорогие мускусоводы, а вот эта тема http://www.klmu.ru/ вам не очень интересна?
Как-то медленно народ подтягивается,
а ведь вместе мы ого-го сколько полезного сделать можем.
А вот я пока не знаю, любитель или нет Если зиму перезимуют, тогда точно любитель. А так бегают для души, курлыкают очень приятно, и очень контактная птичка. Правда мои летают только по моему участку, по началу когда летать учились бывало промахивались, а так пока проблем нет, только положительные эмоции. А еще часто ластоногих сравниваю с черным терьером, что разрешили хоть один раз, то потом не запретишь никогда, никакими способами. Но вот если изначально не разрешать что то, то и не начинают. Капустку, тыкву, кабачки сажаю тоже только для ластоногих. Очень осенью ботва выручает, а зимой плоды. И уход за такой зеленью не требуется.
Ну не знаю как кто я себя любителем мускусов не считаю, т.к. птичка проблематичная лично для меня пекинка проще....
Ребята))Птица была куплена в током состоянии .они у хозяев жили на улице .а на фото не помои а на терке потерта свёкла и еще какие то овощи (положила им в загон бабуля)так как была глубокая ночь и это их первый день у нас .и сказали мне что это все самки и мол только белый селезень .Я если честно вообще не могу понять кто есть кто!!!
Если честно,то я бы птицу в таком виде не купила! Я бы не распознала больная она или нет.
Вы ей поставьте тазик для купания,насыпьте КК,зерна,я бы еще витамина С в воду насыпала,в аптеках продается в порошке.Хорошо бы проглистогонить.
Удачи Вам!!! Пусть приходят в себя и Вас радуют!!!
А это только мне думается что им нет 6 месяцев? Им так дала бы месяца 4
Вы сфотографируйте каждую в отдельности и опытные птицеводы помогут определить. По поводу уточек- не беспокойтесь , с месяц хорошо покормите , жепатепьно комбикормом и уточки похорошеют. Вот тогда и полюбуемся на них.
Вот сфотографировал своих.Подскажите пож-ста есть среди них селезни,мне кажется что все уточки.
Утки
Они в таком состоянии....как техгодовалые утки после третьей отсидки.А вы по коралам определили?
И белый тоже утка.КМК.
Мне тоже кажется, что 3-4 месяца
Это мне ответ?
Да
Огромнноое спасибо
а чем проглистогонить можно??? я индюков альбеном глистогоню в месяц.....мне один дядечка фермер советовал...а уток чем???
Я тоже всех альбеном)
Там таблетка на 35 кг веса,курам даю в воду,а уткам в клюв,кусочки пихаю)))сложно ,Но возможно
Я индюков не глистогоню...они у меня закрытые сидят до 3 месяцев,а потом вскоре в морозилку переезжают)
По-моему 4 уточки точно и 1 под вопросом коричневый, может и сеня на 5 фото. Можете фото поближе сделать?
Вот пометил стрелкой тот что на 5 фото.Спасибо за внимание.
Кстати их возраст 4.5мес(июльские) и они из трех разных мест.
На этой фотке-оба утака))) На втором плане уточки)
Вы сами посмотрите!!! утки курносые)....и улыбаются
На фотках не понятно(
У ваших селезней опущенные крылья. Птитца не правильно развита. Это даже не специалисту понятно. Как только не стыдно людям, которые такую птицу на продажу предлагают. Пользуются тем что не все разбираютя. Мы не видели родителей ваших уток, возможно это еще отдуда идет. Может сказалось что это поздний выводок. Или у этих птиц было тяжелое детство. Росли думаю в холоде и грязи. А про кормление только приходиться догадываться.
А с какого возраста клюв "заростает "коралами?
Теперь хорошо видно. 3 уточки на заднем плане и 2 коричневых селезня на первом, с опущенными крыльями. Извините, перед этим плохо было видно, не признала второго селезня....
На 1 фото моим около 5 месяцев, на 2 фото около 6 месяцев, на 3 фото 6 мес. У моих начинают зарастать с 4-4,5 мес.