Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 234 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
После альбена можно собирать через 2 недели на еду.
У меня часть уток с курами живут. Раньше вынуждены были, а сейчас сами идут и в общие с курами гнёзда несутся. Грязь да, но только около поилки, Это не страшно, дальше сухая солома, на ней даже куры любят сидеть, вместо насеста. А чтоб солому не загаживали я на неё бросаю пару горстей зерна, так куры её сами переворачивают. Ну и поилку я им сделал вот такую, грязи почти нет.
поилка супер! туда и не влезут, и не перевернут
у меня поилка у мускусов - старый "чугунок", которые раньше в печку ставили, в оцинкованном тазу
понятно!! спасибо!!! а в инкубатор тоже не годны будут яйца???
Всем доброго вечера!Хотелось уточнить у опытных мускусоводов ,какой максимальный вес яйца лучше подходит для инкубации,а то попадаются большого размера с двумя желтками?
По поводу поилок для индоуток перепробовал все,остановился на таком варианте:
Мои уточки несут яйца весом 80-85 г. Сделали яйцекладку и вывели.
Олеся спасибо за ответ!
107г
У кого больше?В Архангельске рекорд!
Это, наверно, двухжелтковое?
У моих уточек все большие яйца двух желтковые,так и должно быть или какой то брак?
Вообще двухжелтковые яйца - это ненормальные яйца. Причиной снесения таких яиц являются нарушения деятельности яичника. Эти нарушения вызываются неправильным кормлением, содержанием, а также различными болезнями органов яйцеобразования. Молодые утки чаще несут двухжелтковые яйца в первые 2-3 месяца яйцекладки. Если у Вас молодые утки, то в принципе всё должно нормализоваться. Каков вес яйца с одним желтком?
На инкубатор влияния не почувствовала( хотя для себя ставила ,но только после 3 дня )
У кур молодок такое тоже бывает....
выпустила я его( её) на улицу....и догнать никак не могу...тока подхожу как дикашара от меня...а из далека получается фото плохое...но всё же может можно разглядеть кто это???
))))))))
Сеня только мелкий......
Добрый день.Возраст, по-моему, месяца 3, максимум 3,5. На фото плохо видно, перо на крыльях уже вышло или нет? Судя по ластам и голове должен быть сеня, но фото не очень чёткое.
у вас мальчик
спасибо девочки!!! а то я распереживалась что придётся покупать опять ехать сеню)))...да фото отвратительное...но фотик дети сломали приходится пока на телефон...
да на крыльях перо уже есть хорошее...покупала неделю назад хозяин говорил что уже ему 4 мес пятый пошёл....
спасибо!!! а почему такой дикий??? метра за два не подпускает к себе??? бежит куда глаза глядят....боюсь убьётся...лишний раз не подхожу....
То, что дикий - заслуга прежних хозяев. Вы к нему почаще подходите, подзывайте, чем-нибудь вкусненьким прикормите, через месяц-другой ручным станет. У меня все сени (и гуси ) с рук вкусненькое кушают.
мои которые я выводила через инкубатор тоже все тихие и ласковые...гуси с утками живут... в первые столкнулась с этим....пойду мешанку варить)))) ...подлизываться)))
Это вы мне? У меня точно мускусы, сама лично выводила
[quote=pashkova1965][quote=Татьяна Минаева]
Уточки просто прелесть! Красавцы!
У меня курицы отдельно, с индюками. Утка если и совмещать то только с водоплавающими тоже, с теми же гусями будет лучше чем с курицами. Только выгул у гусей отдельный лучше, утки не едят так траву как гуси, если ваши гуси на чисто все съедают, уткам не достанется, если же у гусей оставалась трава летом, можно и на одном выгуле.
я покупала первых своих уточек ооочень маленькими....были пушистые и шустрые.....а выросли всего 1,5 кг...вот как распознать в таком возрасте??? покупала в деревне у бабуси....видела и папу и маму...нормальные крупные индоутки...а выросли рахиты.....это теперь я поняла на форуме обьяснили что кровь одна поэтому обмельчали.....вот так учусь на своих же ошибках....
Помимо родственной крови может быть проблема в кормлении у вас. Посмотрите какие у той бабуси выросли - если крупнее ваших, значит у вас проблема. А вообще конечно лучше спрашивать про родителей
Просто очень похожи на мулардов
У меня прекрасно вместе жили! Скорее утки гусей могли погонять, но не на оборот. Мы отселили только из-за того, что весь выгул съели, и до сих пор гуси пытаются в свой первый дом прорваться ;)