Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 225 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Сырой-сырой! Можно и не фарш. Растреплют и съедят... только побегают Вареная еда даже для человека - вредна!
Люди по разному изгаляются. Я только иду с кроликом к месту забоя и все кому надо подтягиваются и куры и утки кошки, собаки, кого кровь интересует, кого потроха. Только гуси этим не интересуются.
Фарш это продается, у нас рядом не большая фабрика по переработки мяса.
Я просто подрезаю первые маховые на одном крыле и всё. При взлёте она сразу крена даёт и падает за счёт того что на одном крыле нет маховых и нечем от воздуха толкаться.
- а ещё вступайте в клуб, жмите по эмблемке в моём сообщении )
- один из практичных вариантов и именно на одном
С питанием у них все в порядке,проблема в характерах(((
Мало того .что с молодняком не уживаются,так и между собой тоже(((
И утак порядок навести не может,только баб потр..ть((
Никакой ответственности!!! Ох...кого бы еще обвинить?? французов!!! это их огрехи)))
Чубайс виноват.
Точно не он!!!!
Это французские утята))) могу сказать-турецкие,таксказать на злобу дня)))
Александр, что там с приёмом заявлений? Многие пишут, а регистрации нет.
Он Тань он! Его в России забывать стали, вот он и на французов перекинулся, вот паршивец.
Можно фото увидеть ваших уток французких?
И я на одном .
Leonid62 - по списку в клубе в ветке по клубу дали инфо, всё готовиться
То есть ,если кишки от гуся бросить сырые ничего страшного для уток и курей?
Добрый. Объявление для членов клуба и остальных
После Нового года планируется совместная закупка (чем больше кол-во, тем меньше будет цена для нас и быстрей нам отправят) - ниппельных и других поилок. Присоединяйтесь.
Гусиные я и сам съем, а остальные отдаю, мало кто отказывается. А если есть бройлеры, то кошки и собаки стоят в очереди, а если и успеют что то урвать, то убегают куда подальше иначе бройлеры отнимут.
Спасибо, а я выбрасывала.Даже не варила , запах не очень
Leonid62 Нифигасе жесть какая ))))))
У нас в стране люди настолько привыкли кормить своих домашних животных и птиц едой со стола,впадают в ступор услышав о том что индоутки просто обожают сырое мясо и оно им не вредно а полезно.
Со стола своих птиц я не кормлю, а индоутки у меня впервые, малыши 3,5 месяца. Поэтому я переживаю. Всем спасиюо за ответы.
Утки как утки)))
На последней фотке их детка.
Кишки и легкие от тушек всегда летят в птичник, и долго там не залеживаются, я вам скажу Ничего не варю, не мельчу, как есть бросаю кучкой - сами разбирают на раз-два, причем в бой, и индюки, и куры, и индоутки... Кто проворен - тот доволен.
Какой красавец утак и крупный, а вес какой ?
Не знаю))) Я его в руки не беру.
Они у меня с тдо.Не тревожу их.
В три месяца братья были по 3..8 до 4.3 ,он был не самым крупным)Оставила из-за окраса,а он гад-перелинял)))Теперь вот ходит ,пыхтит.
тдо расшифруйте для новичка
Тонкая душевная организация
не верьте. А то утки вас яйцами закидают.