Вы здесь
МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.. Страница 186 из 593
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
ну да, я помню, Вы вроде там недалеко от Чернобольской АС, поэтому там так прёт.
Что касаемо рекомендаций по селезню - так советуют не только потому, что б крыл хорошо, а про запас обязательно друганов )
Конкретно у нас район чистый.Грибы,черника и т.д.-ниже нормы.Это мне так "везет".Когда чего-то боюсь,всегда случается наоборот.
Это да
Красиво же, когда белые - белые, а коричневые - коричневые.
Смотрю, сейчас самцы отлиняли, такими облезлыми ходили, а теперь красопеты прям. Кораллы такие яркие, приятно смотреть, а помеси мне на нервы будут действовать проверено на гусиках. Одно дело белые красавцы и совсем другое - рябые...
Как интересно!!!
Вся страница без текстов))) авки есть,а текстов нет)) я в бане???)))
Вот Вы,надеюсь,пошутили,а многие подумают,что у нас тут и вправду каземат.
Это были глюки
- да яж шучу. Наоборот, мы только рады за Вас )
- я РБ проехал в доль и поперёк, конечно пошутил. У меня в машине был измеритель, у нас в Москве и то больше показывает )
lborodach - получайте молодняк, сразу разделяйте по окрасам, там уже многое видно. Дальше только отбор. Вряд ли кто-то держит с десяток групп, получает потомство и следит за каждой в нескольких поколениях, закрепляя те или иные "формы". Плюс еще меняют птицу, а при этом тем более нет никакой стабильности в получении. Вот я вывел из яйца французов в этом году, получил самую тяжелыю линию, если помните по бреверсу - белые с черной шапкой. Часть вышла белых, часть транфсормируется в линьке, потом путём отбора и т.д. и т.п.
Поняла, спасибо за совет. Теперь бы их всех свести в одно место.
а какими улитками? и где и как она их собирает?
Как хорошо мясо мусиков ложиться на мой израненный желудок!!! Слава мусикам! Желаю успехов утководам и утковедам! (не пьяный)
Растем
Индоутки белые. На ряску накинулись.
Что-то как-то идею про сбор-конкрус "Расколбас" в живую мало кто поддержал.... Вот Вам и интернет ((( А ведь можно было бы такую встречу в 2016 году организовать...
centrzdorovja - красотки, у Вас там только коричневые?
Погодьте, щас раскачаются...у кого уборочная, у кого школьники)))
Еще одно извращение: дошла до него, когда с утиной грудки кожу снимала - получается неплохой такой квадрат со стороной 20-23см с небольшим подкожным жиром, кладете на него мясную начинку с овощами, сыром, заворачиваете, завязываете и запекаете. Прекрасные рулетики готовы!! Для особо извращенных можно обмотать эти рулетики санкционным ныне пршутом, он же хамон
И вторая половина сентября обещает быть с хорошей погодой
Ой хорошо бы:) У меня внуку родиться, погодка нам не помешала бы. Да и птицу подросшую до ума(морозильника) довести.
Да уж... по этой грязи даже поймать трудно...
Для внука непременно солнышко засветит! А если что, так малыши и сами солнышки.
У меня ручные, сами в руки идут(глупые), но щипать приходится на улице практически, сидеть несколько часов брррр
Красота. А у меня водоем уже без растючки.
У меня тоже съели всю зелёнку. Ряску вожу с другого пруда.
А зачем Вы это делаете??
В этом есть экономическая составляющая или в ряске есть какие-то незаменимые витамины,аминокислоты и стимуляторы роста??? и без нее никак?
У меня без ряски и без травы выросли.
Конечно я не проводил никаких исследований, но у нас все говорят, что очень полезная, а диким уткам вообще необходима. Да и много ей в здешних прудах, несложно набрать.
Спасибо!!!
Я "очкую" давать откормочной птице траву,улиток,червяков,у меня все затянуты сеткой от воробьев-боюсь глистов.
Спасибо! Хорошая идея!
А под скажите кто как обрабатывает, если в перосъемной машине щипать? Бройлеры на ура идут, а вот утки в машине что-то плохо. С гусем в воскресенье вообще намучилась. Может конечно пальцы универсальные надо на спец поменять, но я думаю первичная обработка главнее
У каждого свой способ содержания, у меня земли много, пруд на участке. Весь водоплавающий персонал на 10 день пропаиваю чик-тоником и на пруд, больше в сарай не загоняю пока вода не замёрзнет, да их и не выгонишь. Корм на берегу ставлю. За три года ни разу не болели и глистов не было.