Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 140 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А живая масса 4,5 кг
Это не сбыточная мечта.
Можно оставлять любое потомство не оглядываясь на малый вес.
Не знаю кто там каждый второй пишет что павловская птица от меня , если с 2011 года по 2014 продава по 100 яиц в год , в Росии. С 2014 вовсе перестал в России продавать .
Ну а в Европу отправляю на обмен на коз))))
Тут мне историю рассказали про шелков и что они от моих кур )))) знакомые поехали посмотреть , так там такое, такое.... Короче , назвав имя любого заводчика , помогает торгашам лучше продавать !
Сергей, берите на заметку;)
Мне всегда было интересно , почему на фотках Павловцы с длиной шеей и на аистинных ногах с присядкой, ведь такую постановку имеют очень мало пород.
Вопрос с Карп 10
Вы уверяли что большой специалист в Павловской породе и все знаете и умеете.
Зачем приписывать мое имя к своим курам ? В которых вы намешали не пойми что , помню даже курчавых .
Припоминаю что вы ооочень негодовали когда преобрели яйца и петуха , обливали меня жидиньким.... А сами не только не улучшили что преобрели, а даде ухудшили их .
Но тем не менее примазываетесь к кровному родству с моими Павловскими?
Почему вы недобились результатов что бы можно хоть на что то посмотреть и гордиться этим?
Почему топчитесь на месте столько лет?
Эдак я куплю козла нубийского у Гофе , скрещу с дворняжкой аля альпийка , получу непоими что и всем буду рассказывать и кричать что у меня все козы чемпионы от Гофе?)))
По этому давать , продавать резкльтаты своего труда и видеть как они превращаются в мешанину , мне совсем не хочется ... Птичку оооочень жалко ...
Тут есть одна "криворукая" мадам преобрела что то , повела селекцию в другое русло и павловскую птицу через год не узнать , но ей не мешает везде заявлять что птица от Базаркина, Дмитриева, Сычуговой ...
Я с вами не соревнуюсь и мне все равно, к чему вы стремитесь и чего достигли в вашем понимании.
Мне нравится более крупная и статная птица, а потом все остальное.
Павловского петуха украшает хвост, как ничто другое.
На фото то, что мне нравится, мой петушок и купленный у вас за 2500р. улучшатель.
У меня другие интересы и ваша птица мне не нужна.
Ах ха ха
Тогда создайте другую тему , другой стандарт , клуб и другое название Вашего творения !
Глядишь и появятся любители НовоПавЛипецкой популяции !))))
Успехов)))
Я рад, что вы успокоились.
Что и как мне делать я уже давно разобрался и ваша помощь не требуется.
Пусть простит меня уважаемый модератор , у меня предложения, которое думаю , пойдёт на пользу всем и поможет нашим новичкам. Смысл таков, на этой ветке, по словам, очень много кто внёс вклад в каждую линию Павловки . Так вот давайте сделаем викторину? Кто , что( какие породы) использовал бы для создание СМ? .Хотелось , чтобы все наши ведущие специалисты помогли бы ответить А.Королёву и ,конечно, мы бы поняли многое! П\С просьба не уклоняться и не уходить в подполье, первое слово думаю дать , Евгению Михайловичу!
Успокойтесь уже, Андрей и займитесь работой над своей птицей.
А по СМ на все Ваши вопросы ответы в этом видео. С Новым Годом!
https://m.youtube.com/watch?v=tiKslk-kinU
И Вас!
[quote=Евгений Базаркин]Не знаю кто там каждый второй пишет что павловская птица от меня , если с 2011 года по 2014 продава по 100 яиц в год , в Росии. С 2014 вовсе перестал в России продавать .
В прошлом году в птичьем парке Малинки (г Шахты), я видел много молодняка выведенного из яйца, по их словам купленного у вас, вроде не врали потому что с ними было выведенно большое количество шёлков красивейших! таких уж точно кроме вас не у кого бы не нашли, и павловские были суперские в нашем регионе такого качества не купить.
+
Как так получается,как обсуждать чужой труд ,нас спецов "море"?А как задашь вопрос ,исчезаем,а вопрос завис в воздухе.Евгений Михайлович, секретом со старыми птицеводами не поделитесь ? Не стесняйтесь..Про Линии .КОГО с КЕМ? ))
С наступающим годом петуха!!
Спасибо.
Всех с наступающим Новым годом!!! Это наш год
Это од Красного петуха!!!
С новым годом!
ДРУЗЬЯ С НОВЫМ ГОДОМ ..СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ,,,успехов в работе и крепкого здоровья...
Петух по зернышку клюет
В дом богатство пусть несет
Будем вместе с ним дружить
Здоровьем,счастьем дорожить
С НОВЫМ ГОДОМ !!
Фото, кроме последнего, и текст лежат на сайте http://www.komovdvor.spb.ru/kurirus/pavl.html
Павловские куры
Б.С.Антонычев о павловских курах.
Родился Борис Степанович в селе Павлово. Его воспоминания очень ценны, потому что будучи нашим современником, он до Второй Мировой войны держал их в руках, помнит какие-то очень характерные их черты и качества. Мне известно о двух рисунках павловских сделанных Б.С.Антонычевым, один он сделал по моей просьбе второй, по просьбе Ю.И.Дмитриева. Мне он рисовал в момент когда мы с ним обсуждали какими ему запомнились павловские его детства. Рисунок сделанный для Дмитриева аналогичен моему, может быть в нем немного меньше деталей.
Письмо Б.С.Антонычева 03.03.1996 г. Ю.И.Дмитриеву
«Меня выбрали председателем судейской колегии Российского общества. Согласился, но без шибкого удовольствия. Никишин посмотрел Ваши снимки павловских, поморщился и сказал, что все это не то. Я усмехнулся и сказал: «- Саша! Он приближается к цели, а у тебя одни лозунги и ни с места». Был у него в хозяйстве. Дело у него с восстановлением павловских не идет. Естественно он обиделся. Суд.коллегия (а их больше 10 чел.), рассмотрев внимательно ваши фото, были удивлены Вашему достижению. Но пальцев у павловских, все же было 4. Об этом я знаю, т.к. держал в руках и Серебровский и в бытность старики павловские говорили, что 4. Наверное, не обойтись без прилития крови бробантеров и падуанов. У меня есть источник, в котором русский любитель за 1906 г.написал: немцы из павловских сделали бробантеров. Значит, можно повернуть все наоборот, умело конечно!»
Прочитал переписку с Артеменко. Вот что он писал "Я приводил Вам рисунки /павловских/. Такими были привезенные павловки. У курицы и петуха была круговая пероногость. Вот у петуха полностью не сходилась сзади. Петух был больной и быстро погиб /зимой/. Осталась курочка от которой получал потомство с петухом Украинской чубарки. Высылаю перья "павловских" в потомстве появилась опалина,вы это видите, а также сплошное одноцветное перо." 19.01.1993 год
Под стандарт не очень подходят.
С Новым годом!
Сергей Дмитриевич, потомки Ваших, в Англии. :)))
Что-то ОНИ побронзовевшие....
Есть и посветлее
Папа кто?