Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 142 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Не какая-то, Сергея Дмитриева!!!!!))))
Просто нет слов
К стандарту волп: "Хохол: «шлемовидный» не слишком сжатый с боков...
Плюсна: ...Перо не длинное и загнуто внутрь ноги."
Евпатий Коловратий вот это красота!!! Ну, за породу
здравствуйте поклонники павловских курочек.хочу спросить у сторожил форума . хочется знать от спец.это чисто павловские или смесь с какойто другой породой.
Шелковую вижу, скорее всего помесного орловца...
Павловские, правда,ног почти не видно...хотя, первая мне даже нравится....Двое других, наверное будут забракованы по форме хохла, к тому же множество надуманных расцветок и совместное содержание кур разных окрасов, приводит к тому, что они и не палевые и не золотистые...
из "журнала о наследовании признаков"
ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ОЧЕРК ПАВЛОВСКОЙ ПОРОДЫ КУР???
http://kuraaltai.ru/pavlovcka-1/serebrovskii/
Не понятно?
Птички подрастают)
Подрастают цыплята,девчонок стало больше,и соответственно встал вопрос выбора из числа молодых петухов на помощь хозяину курятника.Выбрал более-менее троихвозраст 4 месяца,остальных или в суп или в общее стадо на откорм для супа.Теперь надо из этих трех оставить одного.Хотелось бы услышать советы.Петьки выглядят потрепаными-после морозов сыро в курятнике,плюс небольшое перенаселение.
На первом фото вероятней всего неправильные рога(гребень)выбраковываем
На втором фото более-менее правильные пятна на пере вроде...под сомнением.
На третьем уж шибко темноват вроде...под сомнением
На четвертом вроде и статный,но не слишком ли светел?
Первого бракуйте сразу, а остальных, не скупитесь, подержите еще. Пока рано их ранжировать... Пусть себя покажут. Очень может статься, что проявят себя те, кто сейчас не на первых ролях...
А мне браковать некого.. Всего 1 петушок и три курочки.5 месяцев. Если дадут потомство, их и буду отбирать.)
У петушка очень густые брови. Если смотреть анфас, то глазок за бровями не видно.
Густые брови надо выщипывать? ))
Ну и плодите от этого петра по максимуму... Три курицы это хорошо! Кто то из потомства возьмет максимум хороших признаков.
Доброй всем ночи! Уважаемые господа спицыалисты подскажите пожалуйста, если не сложно, будет ли толк с этих птичек, и стоит ли поучить от них потомство? Заранее благодарен всем кто откликнется!
Людиии аууууу
Стоит и оставлять и получать..., но чтобы отметить недостатки и достоинство Ваших кур,нужны хорошие фото и требования к ним должны быть примерно такими, как к фотографиям интерактивной выставки Орловской породы кур, т е желательно выложить фото каждой куры - профиль полный рост, голова анфас, голова профиль и плюсны ну или хотя бы так...
, тогда и желающие высказаться сразу найдутся
<,
Дмитриев Сергей
Расписные красавцы!!! Жаль, далеко.А то бы на инкубацию пригласила яички от таких курочек,
В Белорусию везут, а в Москву и подавно. Две недели назад на Москву машина ушла... было бы желание!
Очень нарядные. Тоже хочу таких)))
А потом цып... обратно на Барнаул ???
Хохол:
шлемовидный, узкий, как бы сдавлен с боков, и слегка наклонен вперед, но не касается клюва, перья направлены вверх и в большинстве своем развернуты вдоль своего стержня на 90 градусов и обращены лицевой стороной наружу, придавая хохлу компактность не сваливаются по сторонам и не препятствуют зрению птицы.
У кур хохол более изящен, шире и полнее, менее наклонен вперед, перья хохла направлены вверх и красиво завиты за счет разворота, особенно крайних перьев, на 90 градусов, а из-за их большей ширины чем у петухов, хохлы у кур имеют более устойчивую форму. (Из стандарта)
Это мама моих птичек. И папа
У детей более темные штаны,... А потом они перецветают????. Родители наряднее, чем дети... ИМХО
Хороши! Очень понравились!