Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 138 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
вот это краски! Это уже прям искусство, а не птицеводство!
Это восход солнца или закат..., не ходите на БЛОГ, Александр
А ЭТО- настоящий индеец ...Всё равно молодежь ...Гойко Митича не знает
так так так, это на какой Блог :)) Можно ссылочку?
https://fermer.ru/feed/blog
Я думал что только Я .... не могу пользоваться ПЕРВОЙ частью ППК...
А где у НАС товарищ с Астрахани ???
Хвосты растерял-на фото все, что осталось.
К сожалению, не удалось заполучить на выставку фотографа-профи. Снимали некоторые участники и гости. Теперь собираем фото от всех, кто снимал. Что соберем, то и выложим.
Секретарить при экспертах - это ответственная работа и обучение одновременно. Все участники предупреждены о неразглашении информации о принадлежности птицы. За этим следит и оргкомитет. Актив не так многочисленен, чтобы иметь выбор в распределении нагрузки по подготовке и проведению выставки. Поручить же заполнение документов случайному человеку может означать срыв экспертизы. Бывает, и опытные вроде меня косячат.
На наших выставках, повторяю многократно, экспертиза проходит В ОТКРЫТОМ РЕЖИМЕ. Каждый присутствующий в зале может присутствовать и прослушать (не мешая экспертизе) всю работу экспертов от первой клетки до последней. Когда-либо за 8 лет наших клубных выставок кто-либо заявлял о нарушении правила анонимности?
Надежда Николаевна, спасибо за ответ.
Вот короткая ножка,правда я в своей линии обращаю внимание в первую очередь на экстерьер и цвет.Читал пёрл одной дамы, что ген коротконожкости -это мутированный ген.Мои малыши плодятся и несут в себе его!))
Это всегда так, когда мама золотистая, а папа серебристый
*
Анна Павловна, ?
Приветствую всех.) Мои три павлуши.) 27 дней.)
у первого хохол как помпон,густой и большой. Наверное это будет петушок))
Более вероятно петух на третьем фото.
Большой помпон, это как раз курица, а петр действительно на третьем фото... Ножки хорошие очень, удачи вам в разведении.
Спасибо! Вот такое наблюдение: вчера ловила из брудера цыплят 30 штук, просто не глядя и не выбирая, так вот из всех (галаны, кучки и павлуши) павловские остались последними. Хотя их всего три из 30. Они самые шустрые.))
что правда, то правда! Они когда взрослеют, тоже, как неуловимые мстители :)))
У кого НЕТ гамбургеров...
Да! С гамбургерами мало кто может потягаться...
Немного истории. Как уже писал Павловскими должны были заниматься четыре человека . Среди них был Артеменко из Ровно. Вот он на фото , его зарисовки птицы и перья /прислал много всего/
Хозяйство с породной птицей он унаследовал от деда. Дед собрал большую коллекцию кур местной популяции с редким цветом пера.
"Павловские" его были темнее оперением чем мои.
Нашел похожих.
Надеюсь Базаркин Е.М. не обидится.
У последнего красавца нестандартно-длинная шея ?
Или вытянул из любопытства ??
Как трактовать- шея короткая - в стандарте на сайте ассоциации ?
А на последнем фото нога не вкруговую и "шов" сбоку. Это норм?
Уважаемые
На втором и третьем фото один и тот же петух)))
Это птица 2008 года . На тот момент лучше в стране не было!
Не обидется , а засудит
Шея у него отнюдь не длинная...
Вот я и наблюдаю, что и у моих она отнюдь не "шея короткая как в стандарте , а нормальная средней длинны шея....??
И куда делась ЛУЧШАЯ ???
Два серебристых петуха на выставке похожи.
У этой птицы на шее просматривается длинное перо, что упоминается в старых описаниях павловских.