Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 136 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Пара подобрана правильно но не увидел какая оперенность ног
Перейду подальше от 3-х минут.....
База данных владельцев кур павловской породы. https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur/108094 Кроме ЭТОГО ничего не нашел Так БЫЛА перепись или не состоялась?
Не попавшие на
Какие же красивые павловские!!! Вот мой любимка
Красив, но хвоста не видно и цвет ног вроде зелёный... или показалось?. С ВЫСТАВОК то, наверное, не дождемся
Вот есть только он же в 3 месяца.А так их невозможно сфотографировать, хвост сейчас очень красивый)Все мои фото с телефона, так что сами понимаете.
Три и выросший, конечно, несколько отличаются...Понимаю, поэтому и спрашиваю: зеленые или нет???И хвост у СЕРЕБРИСТЫХ, всё же должен быть как на рис 1905 года
Ему сейчас 5 месяцев, еще борода не выросла, думаю в семь месяцев уже можно будет смотреть.Да было бы не плохо, чтобы и золото и серебро было, как на рисунках 1905 года, но , шо маемо , то маемо, может через лет так надцать и хохолок и расцветку такую вернут...
... зеленые ноги...да и клюв желтоват к сожалению...
Мои павловские в этом году взяли 1е и 3е место (простите за некачественное фото). Курочка – чемпионка, из недостатков у нее: на пере рисунок не в виде «капли», а блише к «подковке», золото заходит на черное, а должно быть наоборот. Петя хорош по форме, корпусу и т.д., но нарушена гентика окраса. У него 3е место.
Еще Никишины отметили, что из представленных на данной выставке экземпляров у многих было не красное лицо и светлая плюсна. Ребята давайте, обратим на это внимание, когда будем отбирать молодняк в следующем году.
Вот и первое сообщение про Павловских, а то народ уже стал волноваться.
Сейчас все отдохнут и свои впечатления начнут размещать.
Поздравления победителям. Саша, а что с оперённостью на ногах у птиц? Может быть дома сфотографируете так же хорошо, как и грамоты? Окраска дело наживное, хотя и бросающееся в глаза в первую очередь, но важность "павловской ноги" - уникальна.
вот тожка той курочки.
В целом хочу сказать, лично мне (мнение судий комментировать не буду), очень понравились ноги павловских еще у двух участников. Конечно, в первую очередь пара от Анатолия Борисовича меня поразила: оперенность была круговой по всей плюсне, оперены пальцы до самых когтей, перо растет вниз, а не в стороны. Очень красивая и гармонично сложенная птица. У петуха, на груди, я как раз заметил на пере рисунок не подковкой, а каплей.
Еще очень понравилась птица Савчука, по сравнению с январем прошлого года – настоящий прорыв. Пальцы ног отлично оперены.
Все 10-ть?
Ваш петя... павловский-ново...., с 5-ю пальцами? Обратим, как волп в своей писульке исправит очевидные ляпы...
Александр, я не верю, чтобы у ВАС не было фото ЭТИХ кур, которые показать не стыдно и НУЖНО...
нет, я про павловскую. Новопавловская была представлена в отдельной группе.
Сергей Дмитриевич, честное слово, я их не сфотографировал. Мой косяк :( Было представлено 2 петуха. По-моему кто-то фотографировал. Думаю, фото появится.
Но Павловские от Анатолия Борисовича Вахрамеева - были на высоте. Нога, как у медвежат :)))
Пары от Анатолия Борисовича ни какой не было. Этих птиц выставлял Глеб Вахрамеев.
Да не важно. Значит будем ее называть просто птица Вахрамеева :) но ножка там была - очень даже!
То есть 2 петуха НОВОПАВЛОВСКИХ ( пятипалых), остальные павловские с 4-мя пальцами...Чьим , если не А.Б. павловским быть на высоте????Но пока не увижу....
Я про фото Ваших кур ... в домашней обстановке
летом были еще фото, она мелькала кое-где...
не совсем они мои, эта курочка дочка курочки из вашего яйца
Коль у Вас, то Ваши...да, рисунок на "пузе" , НО
А петух не ЭТОТ???
Как здорово, что занимаетесь породой!!А было ли на выставке представено серебро?
Александр, поздравляю с отличными результатами и не только Павловских!
Серебро было. Изначально их не заявляли, но привезли. 2 петуха. Немного крупноваты, но птица интересная.
Саш ты бы воздержался давать информацию, которой не владеешь...
Савчук павловских серебристых заявлял...
а мне ребята сказали, что не планировали их привозить. Ок. прошу прощения, значит не понял.
Зачем Вы так Никита))) ?Это будущий ваш Степанович .Плюнете мне в глаза, если я буду не прав !
.
Если птица весит больше,чем положено по стандарту-это брак?
На это судьи обращали внимание. Вес больше стандарта считали одним из недостатков.
Александр - мои поздравления...!
Любой путь начинается с первого шага....