Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 144 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
"Ушные мочки: маленькие, закрыты перьями бак."
Ну уж про 90 яиц враки!!! Ни чего подобного, несутся так же как деревенские несушки, не хуже. 150 то точно сносят.
З.М. Коган "Признаки экстерьера и интерьера у кур" стр.137 :
уже на цыпленке видна правильная генетика окраса пера. Каплевидная.
Что приятно - этот Павловский цыпленок вылупился в Лондоне, но из русского яйца, А снесли это яйцо курочки Сергея Дмитриевича.
многие говорили, что это недостежимо на золотистых... оказывается - достижимо.
Сергей Дмитривевич,
сейчас англичане зададут тон! Они это умеют, до совершенства доводить! Куреха кстати шикарная!
Саша, задавать нужно нам, а не Агличанам! Главное, что бы новые заводчики брали яйцо у Сергея Дмитриевича и не делали "слепых" смешений. Дмитриев чувствует эту породу, как никто другой.
и еще. расстояние - это не проблема. Поезда из Алтая ходят регулярно. Главное - это желание :)))
Да что поезда Сань? Мне недавно машиной привезли семью 1+2 из Барнаула. Встретил на трассе, от деревни в пятидесяти километрах, за доставку пару тыщ. отдал... Красота! Гоняют периодически, как я понял из разговора с водителем... Пошел через Пермь на Москву, потом обратно...
С 28 февраля в институте будут проводиться курсы для фермеров.
Программу можно посмотреть по ссылке
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-pticevodstvu-pticevodstvo/28...
Попробую выставить фото
Сергей Дмитриев.А что за окрас на 3 фото?
Павловская золотистая... зимний вариант
позвольте уточнить... шикарная в каком месте? ног то не видно. На сколько я поняла оперенность .. правильная оперенность - вот приоритет. Я не права?
С таким хохлом цыпленок обречен на гибель.
Англичанам так и надо, пусть знают наших.
Сергей Митрич, не сппшите ее хоронить...
Кого ???
.
...вчерашние...
.
С аватара???
Боковое оперение лап, однако...
...это белые и фарфоровые/ситцевые, а с ними ещё работы и работы...
Елена, а нельзя ли у Вас купить яиц на инкубацию...очень понравились курочки...
А других посмотреть... лучше на крыше
На счет цвета яиц....чисто белых (как у леггорнов), скорее, нет...Мочки... сами смотрите...
По интересу всех к сему вопросу можно предположить, что за абсолютно белое яйцо у павловок мы особо не бОремся?
И существенных аргументов в пользу красной или белой мочки пока не находится... Тогда мне по душе, как в старых источниках: "закрыты бородой и баками, цвет значения не имеет".
Не боремся....Красная, конечно, предпочтительней... Нам бы 10-к яичек от неродственных кур и чтобы после ЭТОГО не сделать ЧЕТЫРЕ шага ... назад.
Моим 5 месяцев, пока еще не занеслись, но гнездом интересуются. Конечно, с удовольствием передам детей( в смысля яйца ) в хорошие руки. Надеюсь к весне соберутся меня порадовать)
Мы от Вас в 80 км ровно по бетонке. Около Электрогорска.
Или поменяемся яйцами, если у вас Павловцы.