Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 134 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
P|S Если любой породе прилить , что то извне то ,будит что-то своё.
А где же они фотки???
Вспомнил видел, там жалоба неверное правоустанавливающая была...
На ветке , так главный праведник против. Там кроме слов найдите отличия не было ничего плохого.Для чего тогда выставлять фотки?
Использовала еще в советские годы, когда была только госпоставка и какой-никакой санветконтроль производств. После перестройки пару раз обжигалась на суррогатах - отруби с ароматом рыбной муки. Где-то на форуме какой-то спец писал, что настоящую рыбную муку можно гарантированно купить только с плавучих и побережных рыбзаводов, остальная на рынке страны - фальсификат.
Про мясокостную - вообще страсти. Ее производят нынче не только из отходов мясопроизводств, а из отстрелянных бездомных собак и что самое опасное - трупов КРС, в том числе больных. Какая уж там термическая обработка проводится в технологическом цикле - вопрос.
Покупая зерно и пр. на оптовой базе, я обнаружила, что образцы некоторых комбикормов имеют выраженный трупный запах.
По мне рыба и её продукты для кур не желательны.
Вреда больше чем пользы.
Сегодня видел чудо,( может отстал от жизни) жиррорастворяющие витамины группы АВЕДF С Витамином группы В.С для инъекций
Вот они султанки. Птица другая.
А вот актуальное видео , для тем Павловская -махноножка, Орловская и ------- Хотя кто имеет глаза уши и голову всё поймёт!https://yandex.by/video/search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0...
Сплошные ужасы.
Спасибо.
Рыба отличный продукт для цыплят и кур.
Я варю в малом количестве воды и недолго, съедают все и выпивают воду мгновенно.
Вы Александр , можете нам всем рассказать, как с чёрного цвета может получиться белый цвет? Вы в орловской подняли тему про 2 пера в хвосте у петухов, так Вам видео показывает , что скоро сделают стандарт на петухов куропёрых. Адеевич не может ответить на вопрос ,чем отличается павловская от мохноножки ( зато может,рассказать)какими методами он уходит от закровки.
С прошедшим!!!
Спасибо!!!
Молодоват, НО похожи, как и все гибриды первого поколения (павловская х новопавловская)
В яблочко! Как раз с новопавловской F1. А что будет в F2 ?
,
Последний выводок, Борода ЧЕРНАЯ и не черная
Кстати Дмитриевич, Вы не Высказали своё мнения про Новопавловскую?
Ножки, ножки супер, глухарь с рябчиком сдохнут от завести.
F2, скорее всего не будет...., получит этот ПЕТЯ на пару недель двух лучших кур и будем поглядеть, что получится...
Высказываю помаленьку...Поживем-посмотрим...Конечно, я бы хотел, чтобы ВНИГРЖ разводил павловскую,4-х палую и от меня , но в институте работают не глупые люди и они знают, что делают...
Вы дипломат. Всё не даёт покоя Ваши фотки, чем стираете кур, Тайдом или Ариэлем?У Вас , что петухи сидят отдельно от кур?
Лотосом он стирает, Лотосом, точно.
А петухи в носках шерстяных, с козьей шерсти.
Пока не топчут, вместе..., как начали... 3-4 петуха примерно на 20-25 кур, 3-4 группы, остальные отдельно...Не знал, что в Астрахани шерстистые КОЗЫ.... у нас все горно-алтайские пуховые, только на оренбургские платки
Могу прислать на развод, или отправить своим ходом, козы они умные.
Сфоткал в одном хозяйстве !! Ну очень классный хохол по форме у Павловской курицы
Чисто кокошник!
1
2
3
4
5
Султаноп вышел на снежок.
А ноги? Вдруг 6 пальцев
А сзади хозяйская лопата
Всем добрый вечер! Подскажите, если у суточных нет шапочки - уже точно будут без хохла?
"Бесхохлыый", со шлемовидным хохлом, с раскидистым....Но совсем безхохлых у павловцев не бывает, примерно %5 получается с хохолками как у кур породы бреда...
Ну, значит посмотрим в динамике, как хохлы будут развиваться.) Есть и с высокой шапочкой. Фото сделаю завтра. Еще не распушились во всю красу.))
И где Вы только яйца берете.... в НОЯБРЕ