Вы здесь

Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 134 из 231

Перейти к полной версии/Вернуться
6922 сообщения
08.11.2014 - 14:53
: 3059
Andrei6205 пишет:
Надежда Зд пишет:

Народ, ну вы че? Белые выщепенцы от павловок на султанок не тянут. Я держала султанок как-то давно, видела их в др. хозяйствах и на выставках. Они иные и по форме и длине корпуса, и по оперенности и длине ног, и по форме хохла, хвосту, цвету клюва и ног.... Особенно до изменений ее СТД в Европе, который потребовал уменьшить ее роскошный круглый хохол, практически закрывающие глаза да и всю голову - вместо головы белый шар, из которого торчит длинный клюв.

Я день назад выставил фотки султанки настоящей и так называемых павловцев , так пожаловались laugh

P|S Если любой породе прилить , что то извне то ,будит что-то своё.

Россия
: Астрахань
10.11.2015 - 21:10
: 4727
Andrei6205 пишет:
Надежда Зд пишет:

Народ, ну вы че? Белые выщепенцы от павловок на султанок не тянут. Я держала султанок как-то давно, видела их в др. хозяйствах и на выставках. Они иные и по форме и длине корпуса, и по оперенности и длине ног, и по форме хохла, хвосту, цвету клюва и ног.... Особенно до изменений ее СТД в Европе, который потребовал уменьшить ее роскошный круглый хохол, практически закрывающие глаза да и всю голову - вместо головы белый шар, из которого торчит длинный клюв.

Я день назад выставил фотки султанки настоящей и так называемых павловцев , так пожаловались laugh

А где же они фотки???
Вспомнил видел, там жалоба неверное правоустанавливающая была...

Аликсанрд -Степняк- Астрахань пишет:
Andrei6205 пишет:
Надежда Зд пишет:

А где же они фотки???

На ветке , так главный праведник против. Там кроме слов найдите отличия не было ничего плохого.Для чего тогда выставлять фотки? dntknw

: Владимирская обл.
26.02.2010 - 01:30
: 4777
karp.10 пишет:

...Если использовать рыбную и мясокостную муку как белковую составляющую?
Есть у кого такой опыт?

Использовала еще в советские годы, когда была только госпоставка и какой-никакой санветконтроль производств. После перестройки пару раз обжигалась на суррогатах - отруби с ароматом рыбной муки. Где-то на форуме какой-то спец писал, что настоящую рыбную муку можно гарантированно купить только с плавучих и побережных рыбзаводов, остальная на рынке страны - фальсификат.
Про мясокостную - вообще страсти. Ее производят нынче не только из отходов мясопроизводств, а из отстрелянных бездомных собак и что самое опасное - трупов КРС, в том числе больных. Какая уж там термическая обработка проводится в технологическом цикле - вопрос.
Покупая зерно и пр. на оптовой базе, я обнаружила, что образцы некоторых комбикормов имеют выраженный трупный запах.

Россия
Надежда Зд пишет:
karp.10 пишет:

Есть у кого такой опыт?

Использовала еще в советские годы, когда была только госпоставка и какой-никакой санветконтроль производств. После перестройки пару раз обжигалась на суррогатах - отруби с ароматом рыбной муки. Где-то на форуме какой-то спец писал, что настоящую рыбную муку можно гарантированно купить только с плавучих и побережных рыбзаводов, остальная на рынке страны - фальсификат.
Про мясокостную - вообще страсти. Ее производят нынче не только из отходов мясопроизводств, а из отстрелянных бездомных собак и что самое опасное - трупов КРС, в том числе больных. Какая уж там термическая обработка проводится в технологическом цикле - вопрос.
Покупая зерно и пр. на оптовой базе, я обнаружила, что образцы некоторых комбикормов имеют выраженный трупный запах.

По мне рыба и её продукты для кур не желательны.
Вреда больше чем пользы.

Надежда Зд пишет:
karp.10 пишет:

Есть у кого такой опыт?

Вреда больше чем пользы.

Сегодня видел чудо,( может отстал от жизни) жиррорастворяющие витамины группы АВЕДF С Витамином группы В.С для инъекций scratch_one-s_head

Россия
: Москва
05.12.2014 - 17:00
: 4560

Вот они султанки. Птица другая.

Вложение
fbimg1480103993532.jpg
fbimg1480103999724.jpg

А вот актуальное видео , для тем Павловская -махноножка, Орловская и ------- Хотя кто имеет глаза уши и голову всё поймёт!https://yandex.by/video/search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0...

09.02.2010 - 09:17
: 629
Надежда Зд пишет:

Сплошные ужасы.
Спасибо.

Вреда больше чем пользы.

Рыба отличный продукт для цыплят и кур.
Я варю в малом количестве воды и недолго, съедают все и выпивают воду мгновенно.

cagefree пишет:

Вот они султанки. Птица другая.

Вы Александр , можете нам всем рассказать, как с чёрного цвета может получиться белый цвет? Вы в орловской подняли тему про 2 пера в хвосте у петухов, так Вам видео показывает , что скоро сделают стандарт на петухов куропёрых. laugh Адеевич не может ответить на вопрос ,чем отличается павловская от мохноножки ( зато может,рассказать)какими методами он уходит от закровки.

РФ
02.01.2013 - 18:00
: 14515
Дмитриев Сергей Дмитриевич пишет:

Спасибо...ВСЕМ!!!!!
[изображение]

huh

С прошедшим!!!

Россия
: Барнаул
17.11.2008 - 20:29
: 6999

Спасибо!!!

cagefree пишет:

:victory:[изображение]

Павловская порода кур
Молодоват, НО похожи, как и все гибриды первого поколения (павловская х новопавловская) scratch_one-s_head

Россия
05.12.2014 - 17:00
: 4560

В яблочко! Как раз с новопавловской F1. А что будет в F2 shok ?

Россия

,Павловская порода кур. Петушок и Курочка

Павловская порода кур. Петушок и Курочка

Последний выводок, Борода ЧЕРНАЯ и не черная wacko2

Кстати Дмитриевич, Вы не Высказали своё мнения про Новопавловскую?

Россия

,[изображение]

[изображение]

Последний выводок, Борода ЧЕРНАЯ и не черная wacko2

Ножки, ножки супер, глухарь с рябчиком сдохнут от завести.

Россия
cagefree пишет:

F1. А что будет в F2 shok ?

F2, скорее всего не будет...., получит этот ПЕТЯ на пару недель двух лучших кур и будем поглядеть, что получится...

Andrei6205 пишет:

Кстати Дмитриевич, Вы не Высказали своё мнения про Новопавловскую?

Высказываю помаленьку...Поживем-посмотрим...Конечно, я бы хотел, чтобы ВНИГРЖ разводил павловскую,4-х палую и от меня tomato , но в институте работают не глупые люди и они знают, что делают...

Вы дипломат. laugh Всё не даёт покоя Ваши фотки, чем стираете кур, Тайдом или Ариэлем?У Вас , что петухи сидят отдельно от кур?

Россия
Andrei6205 пишет:

Вы дипломат. laugh Всё не даёт покоя Ваши фотки, чем стираете кур, Тайдом или Ариэлем?У Вас , что петухи сидят отдельно от кур?

Лотосом он стирает, Лотосом, точно.
А петухи в носках шерстяных, с козьей шерсти.

Россия

Пока не топчут, вместе..., как начали... 3-4 петуха примерно на 20-25 кур, 3-4 группы, остальные отдельно...Не знал, что в Астрахани шерстистые КОЗЫ.... у нас все горно-алтайские пуховые, только на оренбургские платки dread

Россия

Пока не топчут, вместе..., как начали... 3-4 петуха примерно на 20-25 кур, 3-4 группы, остальные отдельно...Не знал, что в Астрахани шерстистые КОЗЫ.... у нас все горно-алтайские пуховые, только на оренбургские платки dread

Могу прислать на развод, или отправить своим ходом, козы они умные.

: Рига
31.01.2013 - 18:44
: 824

Сфоткал в одном хозяйстве !! Ну очень классный хохол по форме у Павловской курицы

Вложение
1001131.jpg
1001143.jpg
1001128.jpg
Россия
: Екатеринбург
23.12.2011 - 18:32
: 2745

Чисто кокошник! good

Россия

1Парочка
2Павловский петух

3Павловский петух

4алтай, барнаул, куры, ноябрь 2016, орловская курица

5алтай, барнаул, куры, ноябрь 2016, орловская курица

hi

09.02.2010 - 09:17
: 629

Султаноп вышел на снежок.

Вложение
gedc00494.jpg
gedc00496.jpg
gedc00491.jpg
Россия
Знайка пишет:

Сфоткал в одном хозяйстве !! Ну очень классный хохол по форме у Павловской курицы

hi А ноги? Вдруг 6 пальцев scratch_one-s_head

karp.10 пишет:

Султаноп вышел на снежок.

А сзади хозяйская лопата laugh

Россия
: Новосибирск
05.10.2015 - 06:16
: 604

Всем добрый вечер! Подскажите, если у суточных нет шапочки - уже точно будут без хохла?

Россия

1024-P6090008.jpg
Весна.Павловский цыплёнок
Павловский цыплёнок
"Бесхохлыый", со шлемовидным хохлом, с раскидистым....Но совсем безхохлых у павловцев не бывает, примерно %5 получается с хохолками как у кур породы бреда...

Россия
: Новосибирск
05.10.2015 - 06:16
: 604

Ну, значит посмотрим в динамике, как хохлы будут развиваться.) Есть и с высокой шапочкой. Фото сделаю завтра. Еще не распушились во всю красу.))

Россия

И где Вы только яйца берете.... в НОЯБРЕ tomato

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах