Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 115 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
.
к статье добавлены фото
http://alpp.fermer.ru/node/142
До чего же первый хорош! Эх - у нас в приморье таких не купить (((. Может позднее появятся.
990 через Уссурийск идет? 27 выедут, через 1-2 недели будут у Вас
2 месяца от роду.
Мои птички. Вывод 13.05.
Добрый вечер всем участникам блога.
Наконец нашла время разместить фото своих цып, которые появились благодаря Надежде, спасибо ей и Сергею за его петуха!
Те которые постарше из яиц снесённых курочкой в первые три дня по приезду курочки ко мне. А младшие от петушка Сергея Дмитриева.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Моя куреха из прошлогодних оставил ее одну.
Господа все породы разместил прошу теперь меня как новичка оценить с Павловской породой, один петушек и две курочки, им 1 год
Да уж. У пети шпоры, ему уже года три как минимум.
Продавец конечно ... Другого источника информации у меня быть не может, сам определять пока не умею ... Если быть точнее 1 год и 1,5 месяца
Возраст петуха определяется по длине шпор, чем длиннее шпоры, тем старше петух. Эту информацию легко найти в интернете. Вот и посчитайте сколько Вашему пете лет?.
С той лишь поправкой, что у некоторых пород прирост шпор больше, у других - меньше.
Петух на фото, конечно, не моложе 2 лет, если не старше.
Спасибо буду знать, в см конечно мерить ничего не буду, но для себя возраст - информация полезная!
Спасибо за поправку. Буду знать
А некоторые обломали...об хозяина
Вопрос возник...
Допустимы ли у Павловской рыжие перья в хохле и рыжее оперение ног ? ...?
У каких павловских? У серебристых - никаких рыжих перьев нигде. У золотистых очень эффектно смотрятся ножки с оперением в крапе. Хохол - главное - его форма.
И отсутствие белых перьев в любой части тела у первогодок.
У моих Золотистых есть ножки не черно-рыжие, а рыже -пепельно -серые, и у одного хохол черный , а сзади с рыжим клоком, белых перьев пока не видел. ни у кого .....ттт , а двое бегают вовсе без хохлов и одна из них курица - лапша по ним плачет
Рыже-черно-бело-серые...золотистые
не устаю любоваться и восхищаться! Очень красивая у Вас птица. И птенцы. Не знаю.. смогу ли я когда нибудь... достигнуть той стартовой линии, что позволит мне хоть чуточку видеть в перспективе, то что видите Вы!? в этой породе.... От всей Души желаю Вам всего самого лучшего в этой жизни!
красавцы....
7. 06.2016
Так и пришлось искать своей красоте Петю,хоть и не айс, заложила 10 яиц в ИНК на пробу.
Думаю,надо в гости собираться в Барнаул за хорошими Павловками,как раз у меня там родственники живут.
С верху ещё не чё, с низу лучше не смотреть ))) ))))
Торопитесь, осталось всего 19....петухов.