Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 116 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Сергей,спасибо за приглашение, но я думаю это не последний ваш вывод петушков. Ещё вопрос, утверждают,что чистая Павлов.курочка должна нести чисто белое яйцо,это так? Спасибо.
Сергей,спасибо за приглашение, но я думаю это не последний ваш вывод петушков. Ещё вопрос, утверждают,что чистая Павлов.курочка должна нести чисто белое яйцо,это так? Спасибо.
Надеюсь..., но ЭТО прошлогодние
Думаю, что не совсем так..., пусть покажут, утверждающие, БЕЛОЕ ЯЙЦО и куру которая его снесла
Сколько раз покупала павловское яйцо, ни разу чисто белого не было...
Кремовое оно у Павловки, или топленое молоко, но не белое, по моему
ПОМОГИТЕ! У двух цыпок ( только вылупились ) ножки разъехались - можно их спасти ? Очень уж хорошенькие получились. Где то читала а найти не могу (((.
Возьмите не тянущийся отрезок какой нибудь толстой нитки, сделайте свободную, не затягивающуюся петлю на одной цевке, так чтобы в петлю кроме цевки пролезала спичка. Отступите расстояние в толщину вашего пальца и сделайте такую же петлю на второй цевке... после этой процедуры ваш цып будет вынужден стоять на ногах по принципу стреноженного коня. Через три- четыре дня можно петли срезать.
Спасибо за совет Александр!
Спасибо!
Какая гордая!
А хвост !!!!!...среднего размер, полный, поставлен под углом 90 градусов к линии спины, красиво распущен.
Красотка!!
Поэтому и гордая
Сергей Дмитриевич, курочка просто шикарная. Умеют они у Вас позировать (как на подиуме)
(Но от Вас я одних хулиганок привожу ... (или хулиганов))
На стандарте 2011 года хулиганок нет
Екатеринбургские правнуки
А что за окрас на последнем фото справа?
Добрый день! А мне Сергей Дмитриевич прислал вот таких, только яйцами.
Петушок 1.5 месяца.
отпадные ножки
Думаю, что золотистый, НО с белыми хохлами большинство...
Сергей Митрич, я не виноват... Это курочка от Оксаны Зариповой такой след оставила... хорошая была кура, но белые перья в хохле...
Да я никого не виню , а просто хочу предостеречь, что не отвечающая стандарту птица, используемая для прилития крови, лишняя головная боль...лет на 5 или больше... А ЧТО ДЕЛАТЬ??? В прошлом году из 15-20 полученных цыплят оставил ДВУХ, в этом из 14, выберу 3-5...
Зато 2 петуха и 4 куры полученные от курочки-попали в самые племенные Так что все
Да, кому-то не повезло ни бентамок, ни гамбургских
Классные. Вот уже можно смело употребить слово "порода". :))))
Я до сих пор не могу понять как их различать ?, моим уже 4 месяц идёт , один даже кукарекать уже начал ))).
По косицам у основания хвоста - то петухи.
Ну в 4 месяца уже и по рожкам видно кто петя....моим пошел третий месяц - петухи уже видны.. и петь начинают и петушиные стойки с наскоком.....из вольеры выходят только когда я во дворе -голос услышат бегут морковку выпрашивают - так внутри сидят и не бродят по двору - травы пощипают и обратно..воспитанные домоседы
и выбор из двух куриц всего из 10 цып
Внучка
яйца в инкубаторе. Подпишусь на тему
И еще две