Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 119 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Приходится сравнивать ибо браму и индюка покупают, а павловскую"небольшая, щеголеватая, изящная хохлато-бородатая птица с оперенными ногами" нет.[/quote]
Молодец - сам спросил- сам ответил - мясо покупают за мясо ! = а Павловская - это " небольшая, щеголеватая, изящная хохлато-бородатая птица с оперенными ногами" - Где же тут за мясо хоть пол-буквы ???? так и божий дар с яичницей перепутать можно.....
Для кого?
Сколько у вас павловских?
Как давно вы их имеете?
Для кого?
[/quote]а
ДЛя того кому эта порода нравится.... кому она интересна... для тех для кого она Изящная и щеголеватая.................................................
а не для того кто ищет больше мяса или масимально возможное кол-во яйца.... и насилует себя с 1992 года - содержа птицу которая ему не нравится
Это в других искать стоит - и породах и темах
ПРИПЛЫЛИ !!!
Для мяса и яиц совсем другие породы.... Павловские для души!!! Хорошие наседки, но и яички несут , не хуже кучинских...и размером таким же!!!
картина под названием "Вот так встреча".
Холст, масло, Алтай.
Дмитриев С. В.
Красотень!
Друзья, считаете ли вы, что высокая яйцекладка павловских , это миф?Мои кладут 3 дня по яйцу, четвёртый перерыв.
Ну свои заявленные 130-150 сносят...у меня..а может больше...что то не считаю..Но от 6 кур зимой было мин по 4 яйца..а сейчас на общем выгуле..Но яиц сейчас мало от всех...линяют..В другом загоне молодняк занесся...яиц больше у них...
Так рано линяют?,
не знаю рано ли или нет, но перьев много в сарае, у некоторых на хвосте нет перьев.Я думаю не рано..
Рано , надо конец Октября начало Ноября, наверное света нет?
Сейчас и так светло...Зимой горит до 21.00.
У вас там наверно теплее, а у нас в ноябре уже бывает снег по колено..
Мои где-то начинают в декабре, свет не выключаю, даю больше маслянистых культур, так некоторые линяют и несутся, а так свет горит по 14 часов.
Я уже где то писал, что птица не боится холода, она боится сырости итд.Чья линия у Вас?
Помню один год холодрыга была, повесила для кошек лампочку над коробкой...так куры облепили все во круг и забыли про насесты...и неслись в этой коробке.. В общем я не знаю линяют или нет, у меня разного возраста все..но уже выметала перья и уже еще появились...
Кто- нибудь, может показать более яркого петуха , чем куры? В птичьем царстве самцы всегда более наряднее , чем самки.
Или куру....ярче, чем ЭТОТ петух
Раз в жизни довелось увидеть Ваших, все Ваши курки ярче ,чем петухи.P/S C Мишей, у нас нейтралитет.
...кур попозже
Всё дело как ещё с фоткать.
Про то , что не хватает я молчу.
Оболденно красивые и петух и курочки!
На сколько я понимаю у нас если можно так сказать одна линия только Павловцев или я ошибаюсь ?
Линий куча.