Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 114 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Зачем козы, Китайских шолковых тоже можно стрич, и носки вязать....
Владислав Псковские интересны только если имеют "деревенскую" родословную. Мини куры скорее всего получены от современных племрассадников их там много. Ищи остатки птицы в местах мною указанных.
Владислав посмотри фото здесь в разделе МИНИ КУРЫ. Твои должны отличатся от них . Этот вопрос лучше рассматривать в разделе РУССКИЕ ПОРОДЫ.
это именно тот заводчик - живет в Острове - на Киевской трассе -дом под мостом на повороте в город Остров= муж занимается пчелами, а жена держит этих кур.....держит она их давно и только из вроде , иногда бывает на рынке в Пскове...сейчас хочу с ним связаться порасспросить самого его и супругу.....
Остальные мои контакты среди птицеводов во Пскове и округе пока никакой новой инфы не выдали, многие ничего не слышали про коротконожку, либо слыхали но ничего определенного сказать не могут и контактов не имеют....
у меня друг во Пскове армейский (его отец птицевод старинный - живет под Псковом в деревне )- дал ему задание пройтись по рынку поспрашать про эту птичку и отца поспрашивать - жду новую информацию через неделю-другую(если за эти выходные из завсягдатаев птичьго рынка никто не проявится.)... от меня до Острова 200 до Пскова 250км, сам съездить пока возможности не имею - инкубаторы и молодняк - все на мне одном....
В конце июля я повезу выращенного фазана в Пушгорское охот-хоз-во, тогда заскочу туда сам ....
тогда посвободнее будет
Я к павловским вообще ни какого отношения не имею, мне они даже не нравятся так что не приплетайте меня пожалуйста.
Большинство девушек с "ВП" может и в глаза их не видели...., а Никита АЖ КЛУБ СОЗДАЛ....., правда, быстренько отплелся...сам ,НО клуб то есть и выставки проводит...
В клубе у нас четкое разделение - Никита - РХ, я под чутким руководством Анатолия Борисовича - павловки. За клубную работу, в случае раздачи, Никите орден полагается.
Ну дак дайте...
Мы только медалями. Ордена - по другому ведомству.
Можно яйцом наградить ...павловским - я пришлю
Друзья, сегодня мы опубликовали статью (краткий экскурс в историю Павловской породы) на сайте нашей ассоциации АЛПП. Материал любезно предоставлен одним из наших клубов, клубом любителей Павловской породы кур и Русской Хохлатой:
http://alpp.fermer.ru/node/142
Еситашвили А В
Базаркин Е М
Исправляйте.
Уже в третий раз Александр Королев путает мое имя или инициалы, а теперь и Еситашвили.
Евгений, добрый день! Инициалы в отчестве поправил. Прошу прощения.
Я бы Комова дождался, а потом правил
одна к одной, как под копирку
будем править по мере поступления предложений
Да - слов нет... Алтайский "ксерокс" в работе....
" я люблю в венере грудь, губки - НОЖКУ особливо.........."
АС Пушкин
Литву исправить на Латвию. И в тексте Рыжов это он.
Жень, это мой косяк. Извини. Случайность.
Рыжов точно? В протоколе - Рыжков.
Друзья, еще раз СПАСИБО! Все исправления внес. Добавил, так же, комментарий и корректировку от Никиты Носова. Текст большой, информативный, и главное, очень полезный для начинающих птицеводов, которые не знакомы с историей воссоздания/восстановления породы, а так же с лицами, активными участниками данного процесса. Если, вдруг кто-то обнаружит еще неточности, пишите на форуме или в личку.
Еще большая просьба к руководителям других клубов, пожалуйста, напишите подобный дайджест по своим породам. Начинающим любителям птицеводам будет очень интересно. Надежда Николаевна, Вам отдельное, большое спасибо!
"В 2013 г. судейской коллегией ВОЛП стандарт на павловскую породу кур принят и по затребованию передан в ЕЕ" - вот это предложение не о чем.....
И коль мы о своих достижениях, их надо показать..., опять рисунки А. С. Серебровского...
давайте, дополню и современными изображениями. Какие фото опубликовать? Выложите здесь. Я перенесу.
Ну я не автор...Мне кажется, надо или победителей выставок, правда, фото будут не очень..., но возможно у хозяев ЭТИ пернатые есть сфотографированы в более привычных условиях...или по мнению авторов лучших представителей, наглядно показывающих породные признаки, а так получается плохая пародия на "Крапивную дурочку"....лет 90 ...спустя.
Друзья, выкладывайте хорошие фото! Я сегодня же добавлю, как приложение к статье.
Сергей Дмитриевич, скиньте несколько своих. Пожалуйста :)))
Интересно, а кто Дмитрий?
Неужто Сергей Дмитрич?)))
Может и "не о чем", но факт есть факт - ВОЛП передал СТД в Европу. Европа приняла, павловку судит.
Судит по стандарту изложенному на сайте ВОЛП ? Не верю.....
Весь БЛОГ в Вашем распоряжении ....Да меня хоть горшком, уважаемый Е.М. , только про яйца не забывайте... виандотовы.
Были б свои, не уехали...